Я не курю!!!

День четвёртый. День четвёртый? Утро четвёртого дня. Настроение ужасное, погода отвратительная. За окном дождь. Тот самый момент когда: а может ну его нафиг? А может в другой раз?
Или другие страшные мысли типа: ты не куришь благодаря табексу. А это не по настоящему, это понарошку. Вот закончатся таблетки, тогда и начнётся бросание. А то что ты сейчас не куришь, это не значит вовсе ничего. Хитрый хитрый мозг. И состояние такое... глубокой печали и безразличия ко всему. Состояние выйти под дождь без зонта, прямо сейчас с работы. Неужели такая она и будет, та самая жизнь без сигареты... депрессия :unsure:

Марина, привет!
Нет, все по-настоящему! Табекс не при чем, это ТЫ реально не куришь уже 4 дня. И не будешь курить дальше, потому, что сегодня непростой день, переломный. Ты его перетерпишь, все пройдёт.
Меня на 4й день тоже колбасило сильно. Терпи, пей больше волы, глубже дыши!!!

Марина, привет!
Нет, все по-настоящему! Табекс не при чем, это ТЫ реально не куришь уже 4 дня. И не будешь курить дальше, потому, что сегодня непростой день, переломный. Ты его перетерпишь, все пройдёт.
Меня на 4й день тоже колбасило сильно. Терпи, пей больше волы, глубже дыши!!!

Утро пятого дня. Полёт нормальный. Все мысли только о том, что же начнётся, когда закончатся волшебные таблетки табекс. Сегодня 10й день приёма и наступил тот самый момент когда кажется, что и так всё в порядке, уже можно обойтись без таблеток, но это впечатление обманчиво. Именно так я сорвалась в первый раз и этот раз я запомнила. Сначала перестала пить таблетки, а потом через пару дней решила попробовать "какая она мерзкая эта сигарета" ( ошибка многих) но теперь то я "в теме"))) пью табекс дальше, особой тяги не замечаю даже с утра. Стараюсь держать эмоционально ровное состояние. После работы прогулка, потом ужин, витаминный чай с мёдом и лимоном. И да) мне стали сниться яркие шизофренические сны))) вчера перед сном ещё морозило, то в жар, то в холод, вроде как и горло немного болело. И кашель... отвратительный кашель. Вот так я вплываю в Новый день :)

Утро пятого дня. Полёт нормальный. Все мысли только о том, что же начнётся, когда закончатся волшебные таблетки табекс. Сегодня 10й день приёма и наступил тот самый момент когда кажется, что и так всё в порядке, уже можно обойтись без таблеток, но это впечатление обманчиво. Именно так я сорвалась в первый раз и этот раз я запомнила. Сначала перестала пить таблетки, а потом через пару дней решила попробовать "какая она мерзкая эта сигарета" ( ошибка многих) но теперь то я "в теме"))) пью табекс дальше, особой тяги не замечаю даже с утра. Стараюсь держать эмоционально ровное состояние. После работы прогулка, потом ужин, витаминный чай с мёдом и лимоном. И да) мне стали сниться яркие шизофренические сны))) вчера перед сном ещё морозило, то в жар, то в холод, вроде как и горло немного болело. И кашель... отвратительный кашель. Вот так я вплываю в Новый день :)
Молодец! Так держать!:thumbsup:

Половина шестого дня. Полёт нормальный. Никакого нервяка и накатов сегодня небыло. О табексе вспоминаю только когда срабатывает будильник на телефоне, что пора принимать таблетку. Немного болит голова, но скорее всего это погода, дождь, серость.

:showoff:Вечер седьмого дня. Что я могу сказать... табекс делает своё дело, причём делает его прекрасно!!!!!! Накаты на столько редки и на столько "легко отгоняемы", что становится страшно. Всё время жду... когда же ОНО заявит о себе в полную мощь?! Когда начнётся та самая "адовая" тоска по сигарете, которая толкает к неминуемому срыву... сейчас у меня такое ощущение, что я не купила НИКОГДА!!! Рядом курящие люди не вызывают никакого дискомфорта (ну кроме того, что запах табачного дыма не очень приятен), но я не зарекаюсь, так как это безразличие действительно ПУГАЕТ!!!! Кашель продолжается. А сегодня днём вообще было представление с фейерверками! То сердце болит, то правый бок, то руки как чужие:facepalm: в общем все тридцать три удовольствия. Ну и кроме всего прочего, жор, конечно, присутствует. Я бы не назвала это заседанием никотинового голода, но до понедельника я разрешила кушать себе всё что я захочу и сколько захочу:p так что кайфуем (к слову сказать всю жизнь я была малоешкой)
Ещё вчера вечером было пару стрессовых ситуаций. Я специально прислушивалась к себе. В другое время я бы что процентно в данной ситуации схватила бы пару сигарет и понеслась курить в любое доступное место, балкон, туалет, коридор "снимать стресс". В этот раз внутри тишина. Организм как будто говорил мне "ведь я не курю, чего ты от меня ждёшь? Какой реакции"... и это УДИВИЛО!!!!!!!!! Но!!!! Сегодня всего 12й день приёма табекса. 9 дней ещё впереди. Последнюю таблетку сейчас выпиваю в 18 вечера. Следующая в 8 утра. Перерыв достаточно комфортный. С завтрашнего дня начинаются таблетки с перерывом не в 2,5 часа, а в 3. Я ждала этого, так как перерыв в 2,5 часа кажется мне уже слишком маленьким. Допить решила весь курс строго по часам, не зависимо от того хочу я курить или нет. Вобщем пока всё хорошо. Ждём накатов:smile_coffee:

:showoff:Вечер седьмого дня. Что я могу сказать... табекс делает своё дело, причём делает его прекрасно!!!!!! Накаты на столько редки и на столько "легко отгоняемы", что становится страшно. Всё время жду... когда же ОНО заявит о себе в полную мощь?! Когда начнётся та самая "адовая" тоска по сигарете, которая толкает к неминуемому срыву... сейчас у меня такое ощущение, что я не купила НИКОГДА!!! Рядом курящие люди не вызывают никакого дискомфорта (ну кроме того, что запах табачного дыма не очень приятен), но я не зарекаюсь, так как это безразличие действительно ПУГАЕТ!!!! Кашель продолжается. А сегодня днём вообще было представление с фейерверками! То сердце болит, то правый бок, то руки как чужие:facepalm: в общем все тридцать три удовольствия. Ну и кроме всего прочего, жор, конечно, присутствует. Я бы не назвала это заседанием никотинового голода, но до понедельника я разрешила кушать себе всё что я захочу и сколько захочу:p так что кайфуем (к слову сказать всю жизнь я была малоешкой)
Ещё вчера вечером было пару стрессовых ситуаций. Я специально прислушивалась к себе. В другое время я бы что процентно в данной ситуации схватила бы пару сигарет и понеслась курить в любое доступное место, балкон, туалет, коридор "снимать стресс". В этот раз внутри тишина. Организм как будто говорил мне "ведь я не курю, чего ты от меня ждёшь? Какой реакции"... и это УДИВИЛО!!!!!!!!! Но!!!! Сегодня всего 12й день приёма табекса. 9 дней ещё впереди. Последнюю таблетку сейчас выпиваю в 18 вечера. Следующая в 8 утра. Перерыв достаточно комфортный. С завтрашнего дня начинаются таблетки с перерывом не в 2,5 часа, а в 3. Я ждала этого, так как перерыв в 2,5 часа кажется мне уже слишком маленьким. Допить решила весь курс строго по часам, не зависимо от того хочу я курить или нет. Вобщем пока всё хорошо. Ждём накатов:smile_coffee:
Mariskis, с неделькой тебя! Ты молодец! И это не Табекс, а ты молодец.
После отмены Табекса (или окончания курса) многие снова начинают курить и я был не исключение... так что подумай, может быть продлить курс на побольше, по 1 таблетке в день. Немного, но поддержка будет. А так, по собственным ощущениям посмотришь.
Молодец!

Mariskis, с неделькой тебя! Ты молодец! И это не Табекс, а ты молодец.
После отмены Табекса (или окончания курса) многие снова начинают курить и я был не исключение... так что подумай, может быть продлить курс на побольше, по 1 таблетке в день. Немного, но поддержка будет. А так, по собственным ощущениям посмотришь.
Молодец!
Когда ОНО должно начаться? Когда кончится последняя таблетка или когда?

Когда ОНО должно начаться?
А с чего ты взяла что должно начаться? Да, после окончания курса Табекса немного ломает, но вполне терпимо. Скорее чисто псилогически, ты же костыли убрала. Ещё через несколько дней забудешь про Табекс. Все, дальше в свободное плавание!
Почему срываются 90% бросивших: стресс + самоуверенность что от одной ничего не будет. Это ошибка. Будет.
Так что впереди все будет Оки! А ЕГО в такой гипертрофированной форме, тем более! Удачи!

Вечер восьмого дня. День как день. Немного с утра было не по себе. А в общем ничего так. Пью воду, ем фрукты, гуляла. Купила вкусный чай. Так себе денёчек. Сейчас у нас пол шестого вечера.

С преодолением недельного рубежа тебя!!!
Пусть следующий рубеж будет просто перешагиванием!
IMG_0517.JPG

:showoff:Спасибо вам, спасибо. Неделька это так мало и так хрупко, но оно есть, маленький росток, который я надеюсь, нет я уверена!!!! Станет огромным деревом!!!!!

:showoff:Спасибо вам, спасибо. Неделька это так мало и так хрупко, но оно есть, маленький росток, который я надеюсь, нет я уверена!!!! Станет огромным деревом!!!!!
Это дерево будет большим, красивым и сильным! расти его и лелей! как о нем не заботится, ведь это маленький зеленый росток, который хочет расти и ему нужна защита от ветра и холода. береги себя! поздравляю нас с неделькой!)

Markill, спасибо...но как то не действенно...вы не курите с 21.06.2017...а вы случайно это не смотрели?
Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

я тоже верю в гипноз. прослушал пока лазил по форуму (для ознакомления) - думаю, если частенько слушать - поможет. по крайней мере, должна помочь с тем, что вот тянется после прохождения физической ломки. я вот себе на андроид даже платный скачал и слушать стараюсь как получается. но после нескольких прослушиваний уже поднадоедает одно и то же. и вот это показалось свежим и более приятными - себе в закладку положил. даже если там гипноз не работает - мужик дело говорит. вот думаю слова все эти что звучат там (в этом гипносеансе и в другом моем) - да наизусть! тогда и якоря все поотваливаются по-моему. у меня есть пример с другом тут. сколько знаю его - больше 7-ми лет - не курит. и сколько бы он не отрывался на всякого рода вечеринках или просто - абсолютно равнодушно смотрит на сигареты. ему уже за сорок. думал, он из тех, кто с детства не курит, ну и не влазит - не глупый (кстати, один из самых уважаемых и любимых нами и другими людей). добрый и отзывчивый и на все руки мастер. вообщем, неожиданностью было узнать, что для него это когда-то было непреодолимой проблемой, но он избавился от нее просто сеансом гипноза. сам литовец, и там где-то и делал и недешево. как рукой сняло и забыл. короче после того как узнал, я тоже не перестаю задумываться. да еще и сам аллен кар заикается там пару раз, что к гипнозу прибегал. короче это извне подправка мозгов в ту сторону, что мы делаем своим трудом. это как таблетка толко не от физической зависимости, а от сопутствующей... вот я и думаю, то может и не стоит к мозгоправу идти, а вот эти аудио, не могут не помогать. как минимум, напоминалки, то что пытаешься сам в голове держать чтобы не сорваться на каком-то сроке. но как и про любую таблетку, следует помнить, что не работает без желания и веры в успех! а без труда не вынешь и рыбку из пруда. причем труд здесь все-таки - не мешки таскать, а это прочитать, то послушать - формировать свое осознанность к моменту, когда оказываешься один на один с мыслью "покурить"! желаю всего наилучшего! держись!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу