Бросить курить легко, я тысячу раз так делал!

Не курю с
29 Сен 2025
Подскажите пожста как цитировать? нажимаю. выскакивает что то про мультицитирование и все, цитаты в моем соощении не появляется.

да ктож спорит. Все в голове! Сейчас уверенность в том что бросил ужё крепка, а мезкая сучность где то изнутри (головы) зовет покурить). Голос все тише... но не прекратился)). Яж сюда захожу не часто но вот, решил зачерпнуть уверенности)
Роман, я с телефона. Вот просто на слова нажимаю и появляется "цитировать"

Роман, я с телефона. Вот просто на слова нажимаю и появляется "цитировать"
Screenshot_20251021_142422_Chrome.webp

Подскажите пожста как цитировать? нажимаю. выскакивает что то про мультицитирование и все, цитаты в моем соощении не появляется.

да ктож спорит. Все в голове! Сейчас уверенность в том что бросил ужё крепка, а мезкая сучность где то изнутри (головы) зовет покурить). Голос все тише... но не прекратился)). Яж сюда захожу не часто но вот, решил зачерпнуть уверенности)
А чем ты увлекаешься?
Что тебя может отвлечь от этих мыслей?

А я вот с компа. Нажимаю туда, но только сверху появляется надпись)
1761049813483.webp

Вы мадам, наверное в Германии живете. Ну или очень любите немецкий язык. Вижу на скрине некоторые надписи на немецком!

Посмотреть вложение 2230349

Вы мадам, наверное в Германии живете. Ну или очень любите немецкий язык. Вижу на скрине некоторые надписи на немецком!
Я в Германии живу.
Меня зовут Лена.

Посмотреть вложение 2230349

Рома, вот внизу у тебя вижу "цитата "

Ответить нажимаешь и сообщение человека целиком цитируется. Можно лишнее удалить из него

или выделяешь часть текста и жмешь цитата. Потом в окне ввода появляется - добавить цитату.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу