Здравствуйте, все кто это прочитает!
Я не знаю, интересно ли кому-нибудь будет, но скажу, что курить я бросила. И бросила вовсе не благодаря сайту. (не обижайтесь модераторы и иже с ними).
Для меня участие в стодневке было только вредом, я читала посты, немножко писала сама, принимала на себя все эти сопли и слюни, которыми мы тут обменивались, думала что преодолеваю трудности, борюсь с вредной привычкой (не курю и сразу молодец), особенно интересная была фишка как я самой себе что-то доказывала и преодолевала трудности абстиненции.
Короче, я опять закурила. И честно сама себе сказала, что курить я бросить не могу и все это самоистязание безрезультатно. И с чистой совестью, разрешив себе курить я расслабилась. И вот тут произошло что-то странное, ведь я раньше так с собой боролась, мне казалось, что я у себя отбирала что-то любимое, но очень вредное и т.п. В общем я разрешила себе любить того козла, который совсем этого не достоин (девочки меня поймут

).
А странности начали происходить так: Закуривая сигарету меня стала посещать мысль: "А чего это такая она невкусная? А чего это она такая вонючая? А чего это у меня после нее голова болит и сердце выпрыгивает? Я ж ведь так покурить люблю и меня это расслабляет? А чего это после скандала меня эта любимая палочка не выручает, а я только утравливаюсь никотином до сердцебиения, головной боли и состояния тошнотиков? Да и спать не могу?" Может ну ее нах.., пойду поем что-ли или телек посмотрю, или лучше всего спать лягу. И читать форум не буду, и о вреде никотина читать не буду, и истории успешного противостояния с никотином читать не буду, ведь курю все равно и мне это не поможет. Просто посплю, пойду может в магазин схожу куплю духи что-ли, а то сигарета то от печали избавиться не помогает, и маникюр красивый сделаю, может это порадует, дочке куплю чего-нибудь. И сигареты купить забыла, а у мужа таскать - себе дороже, ну его нафиг просить и унижаться за вонючку.
В общем любовь моя закончилась (до свиданья, козел) и закончилась как это бывает всегда, я поняла что не люблю, а просто завишу и завишу от чего-то поганенького (вам глаза открывались на бывших возлюбленных и подруг, которые были людьми недостойными?). В общем я разлюбила. Раз и навсегда. Но все равно еще болела зависимостью. А это совсем другая история. Это оказывается очень просто - всего одна упаковка Чампикса на две недели, сон вволю, забивание на все, что я кому-то обязана и , разрешение себе всего что хочешь обожраться (что бы потом понять, что и этого не хочешь) и всякие ништяки себе любимой при каждом удобном случае ( при наличии финансов, разумеется

). И поперли плюшки - мордень красивая, сон отличный, состояние "а мне все пофигу, нервы дороже и идите вы все на.." стало практически перманентным, еда вкусная, воздух свежий, курильщики вонючие (простите меня уважаемые коллеги по несчастью, но это действительно так, хоть мне дым и не противен). И, кстати, в курящей компании чувствую себя нормально, курить не тянет, и при употреблении алкоголя не тянет.
Я не знаю, бросила ли я навсегда курить, мне пофиг если честно. Мне сейчас хорошо и я дальше хочу такое же "хорошо". Осталось только отогнать машину в химчистку и не забыть завтра абонемент в бассейн выкупить (может и до фитнеса доберусь

, надо же козла на хорошего менять).
А про форум скажу - это здорово, что он есть и людям действительно помогает, но это не про меня. Я все себя совместно с остальными участниками стодневки мотивировала - мотивировала и нифига кроме накрученных в "борьбе" нервов не получила.
У каждого в этом случае своя история и свой метод, главное что бы он сработал. Но,мне кажется, что бросать курить надо после разборки со своими тараканами в голове.
Спасибо за внимание.