Табекс Я не сдамся!

• Автор темы Автор темы REPZ
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем привет!Курила 22 года,в последнее время по пачке и больше.Надоела постоянная вонь,головная боль,а так же вопли мужа и нытьё сына(муж не курит уже 6 лет,а сын и не начинал,слава Богу!).Курить бросала раза три,метод был сила воли,но как оказалось её у меня нет.В этот раз решила себе помочь и купила Табекс.Честно говоря даже и не думала,что поможет,надежды не было никакой.А не тут-то было!На третий день отказалась от сигарет!Сама!И не принудительно,а просто не полезло,чувство было такое,как будто прикурила пятую.И с тех пор находилась в состоянии эйфории-ай да я,ведь могу же!Ага!До окончания приёма Табекса.Вот тут-то меня и прижало по новой.Курить хотелось неимоверно всегда и везде.Останавливало только то,что второй раз такого бросания я бы не пережила(с Табекса плющило и корёжило неимоверно).Сейчас по чуть чуть начинает отпускать-о сигарете мысли всё реже и реже,надеюсь,что этот раз будет последний,окончательный и бесповоротный!

REPZ, После 3 недель курить хочется только если много об этом думаешь, так что не думай, отвлекайся и удачи!

Спасибо огромное за поддержку!Честно говоря желание курить возникает всё реже и реже.Даже сама удивляюсь,но это так.Я на верном пути.

Привет REPZ, я тоже 18.10 бросила. Толко я на Чампиксе, меня уже почти не "колбасит". Держись! Все проходит, пройдет и это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу