iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
С понедельника бросаю
А не будет как в том анекдоте..
Наступит понедельник, прочитаешь, подумаешь.. "Ну.. я же собирался "завтра" бросить. Значит завтра и брошу".
И так будет бесконечно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С понедельника бросаю
Точняк! Если захочешь курить - руби дрова!
Да ничего подобного! Я 28 лет курила и бросила с помощью афобазола, несколько раз применяла никоретте и очень часто нецензурные выражения! ФОрум мне сильно помог благодарна на всю жизнь.Игорь -бросить курить, говорят табекс -пей. Только угрозы, не успел прийти и подружится. С тобой шутят, ты оскорбляешь. С таким стажем без таблеток никак. Просто сорвёшся. Я полностью заменила зависимость от сигарет на таблетки, и легко выдержала.
Наконец умный человек нашелся и высказалсяТут похоже,помощью и не пахнет.Админу напишу,поругаю за никчемный сайт
Согласна, можно спокойно бросить и без всяких таблеток не зависимо от стажа, в к дело в голове. Я вобще ничего не употреблялаДа ничего подобного! Я 28 лет курила и бросила с помощью афобазола, несколько раз применяла никоретте и очень часто нецензурные выражения! ФОрум мне сильно помог благодарна на всю жизнь.
Психоз обычно потом проявляется и довольно круто, что же с тобой будет, если ты заранее раздражен?Поддержки не нашел.Говно ваш форум.Брошу сам. Удачи
ни хвоста не всего остального! Денек ммм... только на рыбалку, но я пойду в лес за брусникой, тоже отвлекает.Ещё рыбалка отвлекает , вот и сейчас Посмотреть вложение 483796
У меня стаж 26 лет, поэтому знаю что это такое,ТУПОНЕКУРИТЬ!- так и поступлю))Спасибо за совет
Мне тяжело было 2-3 месяца,дни считал до 3 месяцев сколько не курю, а сейчас бывает и неделями не вспоминаю про сигареты.Тяжелые первые два месяца а дальше дело за тобой все в твоей голове удачи в бросании.Я новенький с завтра бросаю курить и точка.25 лет стажу.Надоело
Что вытащил?Ладно , у меня клюет, не плачьте тут![]()
У мня мужик на работе 35 лет курил,цены подняли резко на сигареты 3 года назад он при мне бросил и все сказал не копейки им не дам 3 года уже не курит не одной.У меня стаж 26 лет, поэтому знаю что это такое,
Удачи и терпение тебе!
Меня ценой не удержишь, я хорошо зарабатываю, меня держит слово детям,У мня мужик на работе 35 лет курил,цены подняли резко на сигареты 3 года назад он при мне бросил и все сказал не копейки им не дам 3 года уже не курит не одной.
У каждого разные подходы,его цены задели.Меня тоже цены не когда не кусали я курил всегда самые дорогие сигареты.Не курю по одной причине потому,что надоела эта рабская зависимость!)Меня ценой не удержишь, я хорошо зарабатываю, меня держит слово детям,
Самое интересное, я об этом не задумывалась, мне было легко бросить да и начать нетудно было, сейчас на сроке 1,5 года некурения все равно нет нет да ломает, потому что раньше закуривала ....У каждого разные подходы,его цены задели.На меня тоже цены не когда не кусали я курил всегда самые дорогие сигареты.Не курю по одной причине потому,что надоела эта рабская зависимость!)
Я 7 месяцев не курил и закурилПсихологически надламует сильно тоже боюсь опять закурить но думаю это не произойдет.Поэтому,если что то задумал то лучше не бросать начатое потому что психологически надламуешься и сам себя уважать перестаешь да и потом все заново начинать уже намного тяжелей будет!)Самое интересное, я об этом не задумывалась, мне было легко бросить да и начать нетоудно было, сейчас на сроке 1,5 года некурения все равно нет нет да ломает, потому что раньше закуривала ....
СлабенькоЧто вытащил?
У меня есть такие знакомые которые по 5 лет не курили и закурили другой 3 года не курил и закурил Так что нужно быть на чеку)Самое интересное, я об этом не задумывалась, мне было легко бросить да и начать нетудно было, сейчас на сроке 1,5 года некурения все равно нет нет да ломает, потому что раньше закуривала ....
Согласна, вот и держимся пока,Я 7 месяцев не курил и закурилПсихологически надламует сильно тоже боюсь опять не закурить но думаю это не произойдет.Поэтому,если что то задумал то лучше не бросать начатое потому что психологически надламуешься и сам себя уважать перестаешь да и потом все заново начинать уже намного тяжелей будет!)