Я новенький с завтра бросаю куритть и точка.25 лет стажу.Надоело

Игорь -бросить курить, говорят табекс -пей. Только угрозы, не успел прийти и подружится. С тобой шутят, ты оскорбляешь. С таким стажем без таблеток никак. Просто сорвёшся. Я полностью заменила зависимость от сигарет на таблетки, и легко выдержала.
Да ничего подобного! Я 28 лет курила и бросила с помощью афобазола, несколько раз применяла никоретте и очень часто нецензурные выражения! ФОрум мне сильно помог благодарна на всю жизнь.

Да ничего подобного! Я 28 лет курила и бросила с помощью афобазола, несколько раз применяла никоретте и очень часто нецензурные выражения! ФОрум мне сильно помог благодарна на всю жизнь.
Согласна, можно спокойно бросить и без всяких таблеток не зависимо от стажа, в к дело в голове. Я вобще ничего не употребляла

Я новенький с завтра бросаю курить и точка.25 лет стажу.Надоело
Мне тяжело было 2-3 месяца,дни считал до 3 месяцев сколько не курю, а сейчас бывает и неделями не вспоминаю про сигареты.Тяжелые первые два месяца а дальше дело за тобой все в твоей голове удачи в бросании.

У меня стаж 26 лет, поэтому знаю что это такое,
Удачи и терпение тебе!
У мня мужик на работе 35 лет курил,цены подняли резко на сигареты 3 года назад он при мне бросил и все сказал не копейки им не дам 3 года уже не курит не одной.

У мня мужик на работе 35 лет курил,цены подняли резко на сигареты 3 года назад он при мне бросил и все сказал не копейки им не дам 3 года уже не курит не одной.
Меня ценой не удержишь, я хорошо зарабатываю, меня держит слово детям,

Меня ценой не удержишь, я хорошо зарабатываю, меня держит слово детям,
У каждого разные подходы,его цены задели.Меня тоже цены не когда не кусали я курил всегда самые дорогие сигареты.Не курю по одной причине потому,что надоела эта рабская зависимость!)

У каждого разные подходы,его цены задели.На меня тоже цены не когда не кусали я курил всегда самые дорогие сигареты.Не курю по одной причине потому,что надоела эта рабская зависимость!)
Самое интересное, я об этом не задумывалась, мне было легко бросить да и начать нетудно было, сейчас на сроке 1,5 года некурения все равно нет нет да ломает, потому что раньше закуривала ....

Самое интересное, я об этом не задумывалась, мне было легко бросить да и начать нетоудно было, сейчас на сроке 1,5 года некурения все равно нет нет да ломает, потому что раньше закуривала ....
Я 7 месяцев не курил и закурилПсихологически надламует сильно тоже боюсь опять закурить но думаю это не произойдет.Поэтому,если что то задумал то лучше не бросать начатое потому что психологически надламуешься и сам себя уважать перестаешь да и потом все заново начинать уже намного тяжелей будет!)

Вложения

• 1506239355058474247908.webp
    1506239355058474247908.webp
    617,9 KB · Просмотры: 38
Самое интересное, я об этом не задумывалась, мне было легко бросить да и начать нетудно было, сейчас на сроке 1,5 года некурения все равно нет нет да ломает, потому что раньше закуривала ....
У меня есть такие знакомые которые по 5 лет не курили и закурили другой 3 года не курил и закурил Так что нужно быть на чеку)

Я 7 месяцев не курил и закурилПсихологически надламует сильно тоже боюсь опять не закурить но думаю это не произойдет.Поэтому,если что то задумал то лучше не бросать начатое потому что психологически надламуешься и сам себя уважать перестаешь да и потом все заново начинать уже намного тяжелей будет!)
Согласна, вот и держимся пока,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу