Галиназ
Гордость форума
@nachtigalГалочка, всё будет хорошо!!!Посмотреть вложение 1238795
Надеюсь, Леночка, добрый вечер!
Спасибо за поддержку, с этим настроением нужно, наверное, "переспать", как говорится, а завтра будет новый день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigalГалочка, всё будет хорошо!!!Посмотреть вложение 1238795
@НатализПривет, Галина.
Все именно так было и у меня. И пустота, и депрессия, и неуёмный жор.
Дорога к свободе от курева трудна. Но, когда бывало очень паршиво и казалось, что только сигарета может вернуть радость и спокойствие, я часами общалась с участниками своей команды. Бывало до полуночи. Как ни странно, виртуальные друзья помогают реально.
И находила в инете картинки, усиливающие мотивацию.
Делюсь:
Посмотреть вложение 1238811Посмотреть вложение 1238812
@victor62Знакомое состояние.. проходил) Даже сейчас иногда ослиные уши показываться пытаются)) Все это только
видимость) Требуется только уложить в голове, принять как данность одну вещь-
нет никакой потери а значит и пустоты) а приобретения уже есть,и они не кажущиеся) А самое главное,
что уходишь с каждым днем все дальше от того, от чего мечтала избавиться))
Успеха и веры в себя))
Нельзя так таблетки от давления принимать.скорректировать дозу приема таблеток.
Лена, я принимаю таблетки в любом случае, но если давление упало, то пью пол таблеточки, а не целую и всё на постоянной основе. Я знаю, что таблетки нужно пить ПОСТОЯННО! Даже кардиолог мне сказала, когда пульс стал редким, когда бросила курить, чтобы я смотрела по частоте, и если что, то уменьшить дозу.Нельзя так таблетки от давления принимать.
Все бетаблокаторы пролангированного действия. Принимай пожалуйста, как врач назначил. Это очень важно, Галочка.
@Anka_pulemetВасенька! Ура! 77 это прекрасно?Посмотреть вложение 1241828
???Спасибо Галечка, надеюсь было интересно??♀️@Anka_pulemet
Анечка, добрый вечер! Как ты, отдыхаешь после дня рождения? У тебя было много гостей, но и приготовилась ты отлично!
@Anka_pulemet???Спасибо Галечка, надеюсь было интересно??♀️
Оуууу, стоп стоп стоп....
Галина, так дело не пойдёт!
@AndreyNemoВы зайца не растраивайте, он страшен в гневе!
Совсем приперло, что ли? Давай поговорим... Неужели тянет до сих пор... Прочти записи, когда срывалась-вспомни эти мерзкие ощущения
Спасибо, мой хороший и настоящий ДРУГ!!!!Вы зайца не растраивайте, он страшен в гневе!
Совсем приперло, что ли? Давай поговорим... Неужели тянет до сих пор... Прочти записи, когда срывалась-вспомни эти мерзкие ощущения
Нет, Галин ты уже много не куришь@AndreyNemo
Андрюша, конечно тянет, когда люди не понимают и курят открыто перед тобой! Но это не значит, что ЗУКУРЮ!
Мы это уже с тобой проходили!
Спасибо, что зашёл, помог мне! Хотя я и сама не хочу ВСЁ НАЧИНАТЬ сначала.
Очень рада , что поддерживаешь, а я всегда помогу тебе.
Ведь никто не застрахован от подобных ситуаций.
Идем некурящими дальше, а это просто ИСПЫТАНИЕ!