Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Галина. :kiss:
Все именно так было и у меня. И пустота, и депрессия, и неуёмный жор.
Дорога к свободе от курева трудна. Но, когда бывало очень паршиво и казалось, что только сигарета может вернуть радость и спокойствие, я часами общалась с участниками своей команды. Бывало до полуночи. Как ни странно, виртуальные друзья помогают реально.
И находила в инете картинки, усиливающие мотивацию.
Делюсь:
Посмотреть вложение 1238811Посмотреть вложение 1238812
@Натализ
Здравствуй, Наташа! Всё повторяется у нас, однако, с этой зависимостью!
И не мудрено - столько лет, нет, десятилетий каждый день формировались ритуалы зависимости.
Ты права, дорога трудна, но это стоит того.
Спасибо за мотивирующие картинки - попадание прямо в ЦЕЛЬ! А у тебя скоро юбилей - 1000 дней некурения!!!!
Бум отмечать такой прекрасный срок.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Знакомое состояние.. проходил) Даже сейчас иногда ослиные уши показываться пытаются)) Все это только
видимость) Требуется только уложить в голове, принять как данность одну вещь-
нет никакой потери а значит и пустоты) а приобретения уже есть,и они не кажущиеся) А самое главное,
что уходишь с каждым днем все дальше от того, от чего мечтала избавиться))
Успеха и веры в себя))
@victor62
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за нужные слова, ты прав на 100%.
Я себя успокаиваю ещё и тем, что было настроение временами неровным и когда курила. А сейчас всё связываем с отказом от курения! Так или не так, но раньше просто шли и закуривали и настроение вроде улучшалось. Но это бред, конечно!!
Вот голова несвежая постоянно и давление то сильно повышенное, то пониженное, приходится регулярно его мерить, чтобы скорректировать дозу приема таблеток. Сосуды в шоке - они забыли, как жить без никотина.
Вот поговорила с друзьями по счастью и ЛЕГЧЕ стало реально!!! Спасибо, друзья.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
скорректировать дозу приема таблеток.
Нельзя так таблетки от давления принимать.
Все бетаблокаторы пролангированного действия. Принимай пожалуйста, как врач назначил. Это очень важно, Галочка.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Нельзя так таблетки от давления принимать.
Все бетаблокаторы пролангированного действия. Принимай пожалуйста, как врач назначил. Это очень важно, Галочка.
Лена, я принимаю таблетки в любом случае, но если давление упало, то пью пол таблеточки, а не целую и всё на постоянной основе. Я знаю, что таблетки нужно пить ПОСТОЯННО! Даже кардиолог мне сказала, когда пульс стал редким, когда бросила курить, чтобы я смотрела по частоте, и если что, то уменьшить дозу.
Прорвёмся, знаю, что ещё не скоро наладится, но надеюсь и жду. Спасибо за заботу.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Забежала перед сном ненадолго в дневник поделиться своими мыслями и ощущениями.
Самой даже интересно стало сегодня. Вышла на базарчик наш и прихрамывая ( нога все беспокоит меня) иду и тут учуяла запах сигарет - впереди стояли две девушки и курили.
Я подчиняясь каким - то своим внутренним инстинктам останавливаюсь - типа передохнуть и ловлю сигаретный дым!!! Обалдеть!!!
Потом опомнилась и пошла дальше и всё это на автомате произошло - имею ввиду остановку подышать дымком.
Вот организм до чего дошёл - до автоматизма, так привык и получается, что хочет дышать сигаретным дымом. И дым не противен ещё.
Курить не хочу, наверное, но вспоминаю процесс курения, проживаю каждый день с этими воспоминаниями - пишу, как есть.
Но не постоянно, конечно, когда занята, то и забываю об этом и мук отвыкания особых не испытываю, но воспоминания ещё со мной. Поэтому планирую день так, чтобы плотнее себя занять.
Ещё жара сильная сейчас и ограниченность в движении - как будто специально дополнительные препятствия.
Понимаю, что всё пройдет и это тоже, скоро осень плюс нога заживет и "Да здравствует, спорт в моей жизни снова!"
Ещё немного, ещё чуть - чуть...

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@barck
Василий, доброго вечера!
У тебя сегодня красивая дата - две 7, а цифра 7 - счастливое число! У тебя сегодня их две 77!
Поздравляю с хорошим сроком некурения!
Желаю так же уверенно идти дальше и чтобы никакие накаты и непредвиденные обстоятельства не стояли у нас на пути!!!
Так держать!!!

77.1.jpg

6.jpg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот и захотелось зайти в дневничок, просто душа застонала, заплакала просто! Буквально только что уехали родственники мужа (двоюродный брат мужа с женой), вернувшиеся с заработков. Позвонили в 22 с копейками с вопросом "не спим ли".
Ответила, что ещё нет, рады их слышать. Они сказали, что рядом и заедут. Ну, конечно, ответила , что лучше завтра, приготовлюсь, посидим!
Но они захотели сейчас, а по разговору поняла, что выпили и нужно продолжение банкета.
Приехали в хорошей алкогольной кондиции (никого не осуждаю НИКОГДА), так что по быстрому успела нарезать салатик, мясную нарезку сделала, консервы тоже открыла и картошечка жареная доходила, а коньяк и вино всегда в доме есть.
Я в растерянности просто, муж на больничном на работе, так что ушёл отдыхать, ему нездоровится сильно, так что а я можно сказать, ночью принимала гостей!
Я вообще - то не пью, бросила курить, а тут они курили чуть ли не в комнате, но попросила выйти на лоджию, совмещенную с кухней, но разговоры обиженные начались - типа "ты нас не уважаешь" и прочее. Тяжело.
Внучка разбудили, то есть все 33 удовольствия.
Мне уже и выпить пришлось, чтобы не обидеть - пригубила вина немного, НО СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ был совсем в не тему!!!
Не знаю, обиделись ли они, так как сидели бы ещё, но я ушла укладывать малыша и они решили продолжить праздник в другом месте, сказав, что заедут в другой раз.
Я в ШОКЕ, сейчас помою посуду и в душ, потом спать, если усну, но они забыли недокуренную пачку сигарет, полный улёт!
Надо, наверное, порвать их и выбросить, вот я на распутье, так как свежо ещё это курение, будь оно не ладно. Поэтому и пишу, как быть. Ох, кумарит всё это, и решила выбросить просто в унитаз эти сигареты сейчас.
Даже интересная ситуация, иногда участвую в обсуждении подобных проблем на форуме, как кто бы поступил, хоть напиши в вопросе дня.
Знали бы они, как же тяжко мне сейчас НЕ КУРИТЬ!!!!
Иду в душ. Как правильно говорят, что у каждого своя жизнь, а ведь раньше вместе и выпивали и курили.
Написала в дневничок, так как сейчас он мой советчик и друг, а позвонить и поделиться с подругами уже поздно по времени - ночь.
Вот такие непростые гости побывали у меня сегодня или уже вчера!!!!

Последнее редактирование:

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вы зайца не растраивайте, он страшен в гневе!
Совсем приперло, что ли? Давай поговорим... Неужели тянет до сих пор... Прочти записи, когда срывалась-вспомни эти мерзкие ощущения

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Оуууу, стоп стоп стоп....
Галина, так дело не пойдёт!
Совсем приперло, что ли? Давай поговорим... Неужели тянет до сих пор... Прочти записи, когда срывалась-вспомни эти мерзкие ощущения
@AndreyNemo
Андрюша, конечно тянет, когда люди не понимают и курят открыто перед тобой! Но это не значит, что ЗУКУРЮ!
Мы это уже с тобой проходили!
Спасибо, что зашёл, помог мне! Хотя я и сама не хочу ВСЁ НАЧИНАТЬ сначала.
Очень рада , что поддерживаешь, а я всегда помогу тебе.
Ведь никто не застрахован от подобных ситуаций.
Идем некурящими дальше, а это просто ИСПЫТАНИЕ!

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, мой хороший и настоящий ДРУГ!!!!

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@AndreyNemo
Андрюша, конечно тянет, когда люди не понимают и курят открыто перед тобой! Но это не значит, что ЗУКУРЮ!
Мы это уже с тобой проходили!
Спасибо, что зашёл, помог мне! Хотя я и сама не хочу ВСЁ НАЧИНАТЬ сначала.
Очень рада , что поддерживаешь, а я всегда помогу тебе.
Ведь никто не застрахован от подобных ситуаций.
Идем некурящими дальше, а это просто ИСПЫТАНИЕ!
Нет, Галин ты уже много не куришь
Вам надо снять эту психическую зависимость.
Ну нельзя всю жизнь теперь жить в страхе от того что кто-то курит рядом
Ну не дело это.....

Конечно, мы больше не ЗАКУРЮКИ, мы не такие....
Давайте там Хвост пистолетом.
Мы не курим, и от этого ты Чувствуешь себя Красавчеком-они ж завидуют тебе, курящие.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу