Галиназ
Гордость форума
@otchelnikГлавней всего погода в доме...
Добрый вечер ...Посмотреть вложение 1309042
Добрый вечер, Виктор.
Прекрасный котик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@otchelnikГлавней всего погода в доме...
Добрый вечер ...Посмотреть вложение 1309042
@otchelnikГалина. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
150 ДНЕЙ СВОБОДЫ!!!Посмотреть вложение 1310338Посмотреть вложение 1310337Посмотреть вложение 1310339
Прекрасная идея, давай. Прекрасный вирус.
Спасибо, Леночка, прекрасная идея с красками.Посмотреть вложение 1311054
Доброе утро, Галин!
Эти краски для тебя!
Раскрась свой день так, как хочешь ты!!! ?
Спасибо, Светочка, сама рада своим цифрам на счётчике.О у тебя уже 150 дней было,поздравляю.
Сегодня сфотографировала аллею, мне понравилась очень, хочу поделиться снимком и какие краски разнообразные.
Посмотреть вложение 1311341
@FANTAКрасиво как!!! Очень понравилась веселенькая плитка на тротуаре, лавочка и общая атмосфера снимка! Здорово! У вас еще Золотая Осень, а у нас везде лежит снег...?
???
Ярко-рыжими красками вспыхнула осень.
Отгорая, под ноги ложится листва.
А на небе ни облака – светлая просинь.
И к теплу ещё тянется жадно трава.???
Наслаждайся осенью, вдыхай ее горький запах, свободно дыши полной грудью и будь счастлива, Галин!
Доброе утро!
@FANTAДоброе утро, Галин!
Поздравляю тебя с пятерочкой!
Ты прошла почти половину пути до Эвереста, ты не поддаешься сомнениям и соблазнам, и пускай твой путь временами дается и тяжеловато, но тем он и интересен, ведь путь - это движение, а движение - это жизнь!
Все правильно, иди, дерзай, стремись!
О, Великий Мудрец, я упал и не раз,
Вновь коленки разбил, руки все … и не только…
И ответил Мудрец: «Хоть и слезы из глаз…
Суть не в том что упал, суть поднялся ты сколько?!»
Поэтому, вперед и только вперед!
Мы ждем тебя на Эвересте!
@МилашкаГалина поздравляю с 5 месяцами,молодец.А насчет веса да,я тоже набрала,уже весь гардероб сменила,денег ушло немерено.Голова у меня поначалу тоже перестала болеть,а вот сейчас снова часто болит,но у меня уже есть болячка связанная с сосудами