Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
С праздником Галина.

Вложения

• IMG-20210119-WA0001.jpg
    IMG-20210119-WA0001.jpg
    118,6 KB · Просмотры: 44

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Галина,поздравляю! Завтра 222.
@barck
Добрый вечер, Василий!
Спасибо, да у меня сегодня 3 лебедя, красивая дата - 222.
Как - то легче стало, всё реже думаю о курении, но иногда все же накатывают воспоминания, но это уже как - то отдаленно и уходит быстро.
Вот и на форум я стала заходить реже, почему - то в реальной жизни появилось много дел и времени совсем не остается реально.
Видимо, ничто не случайно, так как заходя на форум невольно окунаешься в среду бросающих курить, их накаты и прочие "прелести".
Вот жизнь и загрузила меня делами, чтобы меньше оставалось времени на форум.
У тебя тоже пройден рубеж 260 дней, ещё соточка и Эверест.
Идем дальше.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Лишний раз убедилась, что всё у нас в голове, когда соседка заболела. У нее обнаружили образование, так она в тот же день бросила курить, затем обследование, операция и вот она уже 2 недели дома.
Все обошлось благополучно и она не курит и при этом не чувствует ни накатов, ни каких - то неудобств(головокружений, скачков давления и прочего.....) - специально интересовалась её ощущениями.
Хотя стаж у нее 40+. И ни форумы ей не понадобились , ни взлетки, а просто сработал, видимо, инстинкт самосохранения.
Это мы читаем здесь как у кого и начинаем прислушиваться к себе и примерять всё на себя.
Вот так, все мы бросаем по - разному, но это и не важно - главное конечный результат.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
У нас наступила зима, 3 дня мело, все завалило снегом, ветер, даже закрыли некоторые сообщения с городами.
Просто снежная буря какая - то. Сегодня все успокоилось и мы очень рады снегу, так как в прошлом году его не видели совсем.
Да и в этом году он скоро растает. С переменой климата снег стал для нас в диковинку.
Вот удалось сделать пару снимков, жаль, что без солнца, так как были бы снимки не такими серыми.

2.JPG

3.jpg

7.jpg

6.jpg

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@otchelnik
Добрый вечер, Виктор!
Спасибо, потихоньку маленькими шашками продвигаюсь к большой вершине Эвереста.
Прохожу все новые рубежи и даты, а по ощущениям всё легче становится и в плане здоровья и психологическом настрое.
Настроение хорошее, почти ушло прежнее уныние, жизнь продолжается!!!!:thumbsup::dance:

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@otchelnik
Добрый вечер, Виктор!
Спасибо, потихоньку маленькими шашками продвигаюсь к большой вершине Эвереста.
Прохожу все новые рубежи и даты, а по ощущениям всё легче становится и в плане здоровья и психологическом настрое.
Настроение хорошее, почти ушло прежнее уныние, жизнь продолжается!!!!:thumbsup::dance:
Я рад за Тебя.

barck

.
Реакции
2.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
15.05.2020
Дневник
Читать »»
@barck
Добрый вечер, Василий!

Вот и на форум я стала заходить реже, почему - то в реальной жизни появилось много дел и времени совсем не остается реально.
Видимо, ничто не случайно, так как заходя на форум невольно окунаешься в среду бросающих курить, их накаты и прочие "прелести".
Здравствуй Галина. Я тоже давно уже заметил что чем меньше увлекаюсь чужими историями,тем реже приходит мысль покурить.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуй Галина. Я тоже давно уже заметил что чем меньше увлекаюсь чужими историями,тем реже приходит мысль покурить.
@barck
Доброе утро, Василий! Вот и я это заметила.
Ещё в начале было понятно и хотелось поплакаться в жилетку, а сейчас мы сами уже можем справляться с вопросами курения(тьфу-тьфу).

24.06утро.gif

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Галиназ, Галочка, давно хотела прочитать твой дневник целиком, да все не было времени.
Вот сегодня прочла. Переволновалась и за ногу твою и за ковид, но Слава Богу, все обошлось.
Улучшения наступают и это радует! И да, очень много у нас в голове и все познается в сравнении.
Радуемся чистой, такой прекрасной жизни и все болезни уйдут. stickers_Persik20

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Галиназ, Галочка, давно хотела прочитать твой дневник целиком, да все не было времени.
Вот сегодня прочла. Переволновалась и за ногу твою и за ковид, но Слава Богу, все обошлось.
Улучшения наступают и это радует! И да, очень много у нас в голове и все познается в сравнении.
Радуемся чистой, такой прекрасной жизни и все болезни уйдут. stickers_Persik20
@Passion
Здравствуй, Наташа!
Ты права, все у нас в голове и все команды и мысли идут оттуда.
Поздравляю тебя - первый месяц без сигарет тобой пройден, а это самый тяжелый период.
Стаж у тебя тоже приличный, но может, именно это и сыграет положительную роль в бросании.
Говорят, что люди с большим стажем легче бросают, так как у нас уже остается совсем мало времени пожить некурящими.
Поэтому некурящая жизнь приносит нам особенно много положительных эмоций!
Удачи тебе, сегодня, но чуть позже зайду к тебе в гости в твой дневник.
Идём только вперёд.

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя - первый месяц без сигарет тобой пройден, а это самый тяжелый период.
Спасибо, но это уже второй раз. Разница большая. Если в 1 раз здоровье было в норме, а курить хотелось, то во 2 уже ничего не хочется, только бы не болеть. Боюсь, что 3 шанс мне мой организм уже не даст.
Идём только вперёд.
Так что только вперед. :thumbsup:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, но это уже второй раз. Разница большая. Если в 1 раз здоровье было в норме, а курить хотелось, то во 2 уже ничего не хочется, только бы не болеть. Боюсь, что 3 шанс мне мой организм уже не даст.

Так что только вперед. :thumbsup:
@Passion
Ну, если проблемы со здоровьем, то это прекрасная мотивация, чтобы не курить и здоровье улучшить - сужу по себе.
Очень много проблем отпало и жду дальнейшего улучшения самочувствия.
Так что, Наташа, похоже ты сделала правильный выбор, бросив курить!!!!
Всё получится и жди улучшений.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Галин)
Всё получится!
Хорошие слова, достойные стать девизом)
Так что идем вперёд и знаем, что мы всё сможем, одолеем и переживем!
Всё у нас получится, всё будет хорошо!
?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Галин)
Всё получится!
Хорошие слова, достойные стать девизом)
Так что идем вперёд и знаем, что мы всё сможем, одолеем и переживем!
Всё у нас получится, всё будет хорошо!
?
@FANTA
Добрый вечер, Леночка!
Рада тебя читать.
Только вперед во всех начинаниях.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пишу из коронавирусного госпиталя. Не привыкла с телефона, на ноуте комфортной. Попала сюда 11 февраля, заболела 5-6, но думала справлюсь.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Муж тоже ковид положительный, так что все 33 удовольствия. Столько горя здесь, много тяжёлых больных, тяжко, конечно. Одни выздоравливают, у других ухудшения - непредсказуемо вообще ничто, что будет через час с тобой. Короче, не дождусь окончания этого испытания. Отпишусь уже, когда выпишут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу