Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@barckГалина,поздравляю! Завтра 222.
@otchelnik
Я рад за Тебя.@otchelnik
Добрый вечер, Виктор!
Спасибо, потихоньку маленькими шашками продвигаюсь к большой вершине Эвереста.
Прохожу все новые рубежи и даты, а по ощущениям всё легче становится и в плане здоровья и психологическом настрое.
Настроение хорошее, почти ушло прежнее уныние, жизнь продолжается!!!!
Здравствуй Галина. Я тоже давно уже заметил что чем меньше увлекаюсь чужими историями,тем реже приходит мысль покурить.@barck
Добрый вечер, Василий!
Вот и на форум я стала заходить реже, почему - то в реальной жизни появилось много дел и времени совсем не остается реально.
Видимо, ничто не случайно, так как заходя на форум невольно окунаешься в среду бросающих курить, их накаты и прочие "прелести".
@barckЗдравствуй Галина. Я тоже давно уже заметил что чем меньше увлекаюсь чужими историями,тем реже приходит мысль покурить.
@Passion@Галиназ, Галочка, давно хотела прочитать твой дневник целиком, да все не было времени.
Вот сегодня прочла. Переволновалась и за ногу твою и за ковид, но Слава Богу, все обошлось.
Улучшения наступают и это радует! И да, очень много у нас в голове и все познается в сравнении.
Радуемся чистой, такой прекрасной жизни и все болезни уйдут.
Спасибо, но это уже второй раз. Разница большая. Если в 1 раз здоровье было в норме, а курить хотелось, то во 2 уже ничего не хочется, только бы не болеть. Боюсь, что 3 шанс мне мой организм уже не даст.Поздравляю тебя - первый месяц без сигарет тобой пройден, а это самый тяжелый период.
Так что только вперед.Идём только вперёд.
@PassionСпасибо, но это уже второй раз. Разница большая. Если в 1 раз здоровье было в норме, а курить хотелось, то во 2 уже ничего не хочется, только бы не болеть. Боюсь, что 3 шанс мне мой организм уже не даст.
Так что только вперед.