Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи! Я очень рада! Сейчас будем пить чай.Генеральная уборка!
Останется пусть самое лучшее в доме и в сердце!
Стишок весенний, но раз за окном капель, пускай весна стучится в окна)
Пора смыть с окон зимнюю усталость,
И с лиц пора убрать печать тревоги:
С весенними лучами станут в тягость
Зимы прошедшей худшие уроки
Пора убрать всё лишнее из дома,
Что накопилось вольно, иль невольно,
А из души убрать, как из схорона,
Что делало и делает нам больно.
Пора понять, что лишнего так много
Мы копим, в том отчёт не отдавая,
Не только в чемоданах и комодах,
Мы души постепенно захламляем.
Пора смыть с окон зимнюю усталость,
Пора с души смыть боль обид и страха,
Пора понять - порой любая малость
Причиной может стать беды и краха!
Посмотреть вложение 1333476Посмотреть вложение 1333477
Приветики!
Я - в гости!!!
Натуля пришла! ПрисоединяйсяА чего это вы тут делаете, а?
Смотрю на твою елочку, Олесь, на душе тепло и звучит музыка:
Да я на минутку))Н
Натуля пришла! Присоединяйся
А чай с вишневым пирогом?Да я на минутку))
Не отгадает. Он не знает про Парамошу, это же в тайной былоОлесь, неси плюшки! Если Василий разгадает загадку, то вскоре должен придти на чай)
Но приглашение на плюшки не должен проигнорировать) он выпечку любит) тем более, домашнюю)Не отгадает. Он не знает про Парамошу, это же в тайной было
Ну подождемНо приглашение на плюшки не должен проигнорировать) он выпечку любит) тем более, домашнюю)
А я - горшочек с медом)Но плюшки несу
Посмотреть вложение 1333603
на ночь же но как отказаться??? ммм вкуснятина! Спасибо за угощение!!!А чай с вишневым пирогом?
Хорошее стихотворение, емкое, сильное. Невольно задумываешься, перечитываешь и понимаешь, что самые главные вещи в жизни - это не вещи... Это эмоции, впечатления, чувства... Это все те ценности, которые каждый определяет для себя сам, идя по своему собственному пути.Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И бережет на вираже,
За миг единственный до смерти,
Когда не верится уже…
Я знаю Бог живет в друзьях,
С которыми роднятся души…
Для них он звезды утром тушит,
Чтоб был рассвет… А к ночи ужин
Вновь у камина… При свечах.
Я знаю, Бог живет в любви,
К одной, единственной на свете,
К родителям, и просто к детям,
Твои они, иль не твои…
Я знаю, Бог живет в любви.
Я знаю, Бог живет в стихах,
В холсте и красках, в каждой ноте,
Пусть даже вы не ту возьмете,
Смычком коснувшись впопыхах…
Отогревая мир в руках…
Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И Вы Ему, хоть раз, поверьте,
А Он... поверил в Вас уже...
В. Михейшин
Тревога - не помощник ни в чем, ни в решении проблем, ни , тем более, когда она, эта самая тревога - беспочвенная.Спасибо, Леночка! Ты, как всегда вовремя: мне сейчас очень нужна поддержка. У нас не все гладко с Анюткой, серьезные осложнения. Я на нервах вся, а ты умеешь поднять настроение, твои посты всегда вселяют оптимизм и дарят позитив и надежду на лучшее.
Тревога - не помощник ни в чем, ни в решении проблем, ни , тем более, когда она, эта самая тревога - беспочвенная.
Не переживай, всю энергию и силы направь на решение проблемы. Если нужна помощь - пиши.
Потому что моя любимая притча про 18 верблюдов очень часто подтверждается жизнью.
Один старик после долгой болезни поняв, что скоро умрет, позвал к себе своих трех сыновей и говорит: «Дети мои, скоро я умру, поэтому хочу огласить своё завещание.
Есть у меня 17 верблюдов. Старший мой сын, я завещаю тебе половину всех моих верблюдов. Средний сын — тебе 1/3 всех моих верблюдов. Младший, а тебе — 1/9 всех моих верблюдов». Старик умер, и начали дети делить наследство. Но старший сын не мог взять себе половину верблюдов, т.к. 17 не делится на 2, средний также не мог, т.к. 17 не делится на 3, и младший не мог — 17 не делится на 9. Думали, думали и пошли к мудрецу. Мудрец выслушал братьев и отвечает: «Чисто математически я тоже не могу решить задачу, но у меня есть верблюд и я готов вам его отдать. У вас будет 18 верблюдов, и вы сможете их поделить» В итоге, старший сын забрал себе 9 верблюдов (половина от 18-ти), средний 6 верблюдов (1/3 от 18-ти), младший 2 верблюда (1/9 от 18-ти). Всего братья забрали 9+6+2 — ровно 17 верблюдов. Мудрец сел на оставшегося верблюда и уехал».
Какую же мораль можно вынести из этой притчи? Есть мнение, что все люди в нашей жизни — это «18-й верблюд», они даются нам для чего-то и это — обязательное условие каждой встречи. Какие-то «верблюды» могут находиться рядом долго, пока реализуют свою, может быть и совсем маленькую, задачу. Какие-то могут находиться рядом несколько секунд, сказать одну короткую фразу, которая полностью перевернет всю твою жизнь…
Потому что в жизни нет "случайных" встреч и "лишних" людей.
Все мы для чего-то друг другу дадены.
Не переживай, все будет хорошо!
?