Законы Я паркуюсь на детских площадках...или бытовой беспредел

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Поджег машины оправдан?

• Всё правильно сделали!

• Нет! Всегда существует компромисс...

• Владельцу авто просто завидуют...

• Сжег бы поджигателей...

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы еще скажите что у преступника не бывает национальности.
Ну если говорите подобные вещи,говорите прямо. О какой национальности идёт речь. Вам страшно ведь сказать такое прямо? Верно? Верно...
И бегают как раз защищанцы прав на Майдане. Один вот поехал на Колыму на 7 лет.
Так что, друг мой, шифруйтесь - не шифруйтесь, рано или поздно народный гнев все расставит по местам.
Если вы конечно не тролль.
Просто есть люди которые борятся за своё будущее,а не сидят на диване в пригороде теоретезируя про "светлое будущее" и многоэтажки...

Правильно, если человеку, у которого нарушены права этого не надо, то зачем что то делать? Вопрос был о поджеге машины, я на на это вопрос высказала свое мнение, любую ситуацию я привыкла разбирать со всех сторон:oops:
Спасение утопающего в данном случае только его дело! Это точно. Да и бесполезно ходить по инстанциям. Я отвечала на вопрос без анализа последствий. На легке, так сказать))))

Вы просто хотите спровоцировать нарушение правил или законов , а я вас заверяю, что вы этого не сможете сделать. Я уже все о вас понял. Благодарю, что открылись. Жаль, что на аватарке не ваше настоящее лицо, еще было бы лучше - знал бы с кем имею дело.

Рано еще, Аврора пока на ремонте
не поможет она,потому-что миллионы долларов финансирования уже сейчас вливаются в экономику и помогают восстановливать справедливость. Потому-что сильней тот кто прав,а не тот кто оккупант...

Вы просто хотите спровоцировать нарушение правил или законов , а я вас заверяю, что вы этого не сможете сделать. Я уже все о вас понял. Благодарю, что открылись. Жаль, что на аватарке не ваше настоящее лицо, еще было бы лучше - знал бы с кем имею дело.
Я вас умоляю,какие провокации??? Лично вас??? Не смешите меня пожалуйста,вы для меня никто и ничто,чтобы тратить время "лично" на вас и пытаться провоцировать.

Я вас умоляю,какие провокации??? Лично вас??? Не смешите меня пожалуйста,вы для меня никто и ничто,чтобы тратить время "лично" на вас и пытаться провоцировать.
Ну да, ну да. Полчаса елозит на жопе чтобы разговорить, что ж я там думаю. И теперь это вот такая отмазка

Имели право люди сжигать чужое имущество,даже если его владелец был заведомо неправ?
Имели. Если один из них был прокурор, а второй судья. Которые, официально вынесли приговор, под ним подписались и при понятых сожгли Бумер. Если было как-то иначе, то - нет, не имели.

Ну да, ну да. Полчаса елозит на жопе чтобы разговорить, что ж я там думаю. И теперь это вот такая отмазка
Вы кажется собирались идти работать. Или диванные теории и оскорбления национальностей закончились,начались попытки уйти от справедливости? Что теперь будете стрелять в мирных жителей в своём пригороде чтобы успокоиться?

Имели. Если один из них был прокурор, а второй судья. Которые, официально вынесли приговор, под ним подписались и при понятых сожгли Бумер. Если было как-то иначе, то - нет, не имели.
Большинство присутствующих с тобой не согласится. Остерегайся,еще сожгут за такое мнение...

Большинство присутствующих с тобой не согласится. Остерегайся,еще сожгут за такое мнение...
А че мне остерегаться? я закон не нарушаю. И к свержению власти не призываю. И клонированием не занимаюсь.

А вы кажется собирались пойти на найух
ну я от вас ничего другого и не ожидал, что может проаргументировать человек который оскорблял другие национальности,оскорблял людей которые отстаивали свои права,и теперь оскорбляет человека просто потому-что не смог найти другие аргументы для отстаивания своего мнения. Очень жалкое зрелище...очень. Мне очень жалко таких людей как вы...

Ай слушай,братан. Ну с кем не бывает,оступился немного,не суди строго...На вот 5.000 тенге,чисто от всей души. Больше нарушать не буду
Ты мне не братан. А 5000 лучше Навальному вышли по почте, наверняка он придумает как их лучше потратить в интересах революции;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу