Законы Я паркуюсь на детских площадках...или бытовой беспредел

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Поджег машины оправдан?

• Всё правильно сделали!

• Нет! Всегда существует компромисс...

• Владельцу авто просто завидуют...

• Сжег бы поджигателей...

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты также будешь меня оскорблять?
Да как же я буду тебя оскорблять, если тебе со мной беседу вести не о чем, и ты себя считаешь заведомо умнее меня, называя меня мальчишкой? И ты пожалуйста не позорься. А то с твоими методами "вприпрыжку" беседу вести, уже мне за тебя стыдно...

называя меня мальчишкой?
ну потому-что взрослые люди не ведут себя так. Рассказывают налево и направо про всякие теории заговоров,корпорации,табачные планы по захвату и порабощению,про сталина,навального ну и что там ты еще рассказываешь,чтобы выглядеть взрослым?

ну потому-что взрослые люди не ведут себя так. Рассказывают налево и направо про всякие теории заговоров,корпорации,табачные планы по захвату и порабощению,про сталина,навального ну и что там ты еще рассказываешь,чтобы выглядеть взрослым?
А что из этого доказывает что я "мальчишка"? Ты определение слова "мальчишка" знаешь?... И вобще, ты повыхватывал мои слова из контекста. Так делают не далекого ума люди. И че мне теперь тебя дураком называть?

Пожалуйста, кто запрещает пусть пишет заявление:)
Надеюсь те кто может писать напишет. Те кто могут находить найдут. А те кто имеет право выносить вынесут. И все будут счастливы:)

Я вообще человек душевный и добрый по натуре. Но когда я иду с работы в своих новеньких беленьких кросовочках и мне приходится лезть в грязь, потому что дорожку перегородил джип какого то жирожопого козла, я невольно начинаю думать, что машину не мешало бы сжечь к херам.

Я вообще человек душевный и добрый по натуре. Но когда я иду с работы в своих новеньких беленьких кросовочках и мне приходится лезть в грязь, потому что дорожку перегородил джип какого то жирожопого козла, я невольно начинаю думать, что машину не мешало бы сжечь к херам.
Почему он жирожопый и сразу козел?
Никто вам не мешает купить себе недвижимость в пригороде как тут посоветовал один "человек". И не пачкать белые кеды
Какие-то у вас необоснованные претензии к людям у которых достаток априори выше чем у вас...

Ты в полицию звонила?

Почему он жирожопый и сразу козел?

Никто вам не мешает купить себе недвижимость в пригороде как тут посоветовал один "человек". И не пачкать белые кеды
Никто не мешает ему купить большой участок и парковаться хоть на крыше. Он во дворе какбэ не один живёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу