Я планов своих люблю громадье...

Способ отказа
Сила воли
Планирую бросить курить
12 Янв 2023

JuliaLuka

Писатель
Реакции
1.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2023
Дневник
Читать »»
Ну что, попробуем...
На сегодняшний день имеем огромный стаж курения с несколькими попытками бросить курить. Вчера, докурив пачку стиков, в 19-30 было принято решение бросить курить. И дожив до 23 часов без сигарет я довольная легла спать. Утром про сигареты даже и не вспомнила и только сев в машину появилось желание закурить. Ну и как итог была куплена очередная пачка. В оправдание себе были выдвинуты аргументы мол марафон еще не начался, еще не прочитаны все подготовительные материала, с завтрашнего дня новая жизнь ...

@JuliaLuka Юля привет) Поздравляю с дневником котика тебе в твой домик на счастье и удачу!Желаю тебе удачи! ?
dc1ffdb8906662f848cb.jpg

Леночка, благодарю! Люблю котиков)))! Мяу!
Юлечка, на следующей неделе откроют шаги Князева,Пройди, помогут разобраться в себе и понять зависимость.
В добрый путь! Все будет так как мы захотим ??‍♀️

Юлечка, на следующей неделе откроют шаги Князева,Пройди, помогут разобраться в себе и понять зависимость.
В добрый путь! Все будет так как мы захотим ??‍♀️
Дарьюшка, благодарю! Да прибудет с нами сила воли и характер в одном флаконе!)))

Ну что, попробуем...
На сегодняшний день имеем огромный стаж курения с несколькими попытками бросить курить. Вчера, докурив пачку стиков, в 19-30 было принято решение бросить курить. И дожив до 23 часов без сигарет я довольная легла спать. Утром про сигареты даже и не вспомнила и только сев в машину появилось желание закурить. Ну и как итог была куплена очередная пачка. В оправдание себе были выдвинуты аргументы мол марафон еще не начался, еще не прочитаны все подготовительные материала, с завтрашнего дня новая жизнь ...
Юль, привет, это ловушка! Походи по дневникам, почитай, подготовься! Всё получиться, мы рядом!

Юль, привет, это ловушка! Походи по дневникам, почитай, подготовься! Всё получиться, мы рядом!
Анечка, привет! Поброжу по дневникам! Благодарю за поддержку!

Это мои любимые, это необходимо читать!

Ну что, попробуем...
Юлечка привет! Все получится милая. Все будет хорошо:kiss::kiss:

Благодар
Юлечка привет! Все получится милая. Все будет хорошо:kiss::kiss:
Прекрасный тост! ??

Благодарю! Видать на работе я нынче - "Работник месяца"!

Благодаря Железным Феликсам и питца Феникс восстанет из пепла!
Нэт!
Птица Феникс должна восстать-из-пепла сообразно своей природе и никак иначе. А Феликсы - эт так, окружающая среда. Ну, согласен, более-менее благоприятная среда. Иногда.. :unsure:. Но из пепла - только через собственную волю, боль и скрежет зубов. И через радость преодолений и викторий!
Удач и побед! :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу