Привет! Сколько у меня сегодня дней?? Я вот зачем пишу сюда, а именно:
Вот смотрите артериальное давление сокращенно в такой науке, как "медицина" пишется АД... Вот странно, АД и в библие, и в каране, по-моему так же пишется... Ведь не зря говорят, что в мире все взаимосвязано... Но почему Артериальное Давление, так связано с потусторонним миром? Или я зря заморачиваюсь, и это просто игра слов и букв?? Ну опять же, зная происхождение, вообще, языка как средства коммуникации человеческих тел, а, затем, возникновения звуковых коммуникаций и происхождения слов и романских, латинских, греческих культур....(чет меня понесло) и языковых наречий, - можно так же сделать языковые выводы по поводу АД и Артериалного Давления... Я к чему это веду,-- вот у меня в Университете по высшей математике была твердая 5, и наш профессор, Меленцов нам всегда говорил:" Математика - это ВАШЕ ВСЕ!" Потом по такой дисциплине, как Теория Вероятности, а также, Логика - был ОТЛИЧНЫЙ балл, таки я вот о чем, цифры в природе просто так не возникли, у них есть колличественное и качественное объяснение! И, соответственно, я зачем-то провожу параллель с буквенными обозначениями нашей жизни. Если с цифрами все понятно! ТО вот с буквами???....