Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
...Зачем и о чем говорить?
Всю душу, с любовью, с мечтами,
Все сердце стараться раскрыть —
И чем же? — одними словами!

И хоть бы в словах-то людских
Не так уж все было избито!
Значенья не сыщете в них,
Значение их позабыто!

Да и кому рассказать?
При искреннем даже желанье
Никто не сумеет понять
Всю силу чужого страданья!

1889 И.Бунин

Последнее редактирование:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня сели с мужем выпить... И меня понесло, - мат через мат... На чем свет стоит...! И вдруг... я остановилась: одела черные чулки, шорты сверху,белье нижнее... И... Вот я и думаю, - Муж после 14 лет совместной жизни, очень даже "не плохо сохранился!" ))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Вывод: Бросаем курить Девочки и Мальчики! ) Отдаемся всем трепетом в эту реальную жизнь без наркотика под названием Никотин! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Сколько у меня сегодня дней?? Я вот зачем пишу сюда, а именно:

Вот смотрите артериальное давление сокращенно в такой науке, как "медицина" пишется АД... Вот странно, АД и в библие, и в каране, по-моему так же пишется... Ведь не зря говорят, что в мире все взаимосвязано... Но почему Артериальное Давление, так связано с потусторонним миром? Или я зря заморачиваюсь, и это просто игра слов и букв?? Ну опять же, зная происхождение, вообще, языка как средства коммуникации человеческих тел, а, затем, возникновения звуковых коммуникаций и происхождения слов и романских, латинских, греческих культур....(чет меня понесло) и языковых наречий, - можно так же сделать языковые выводы по поводу АД и Артериалного Давления... Я к чему это веду,-- вот у меня в Университете по высшей математике была твердая 5, и наш профессор, Меленцов нам всегда говорил:" Математика - это ВАШЕ ВСЕ!" Потом по такой дисциплине, как Теория Вероятности, а также, Логика - был ОТЛИЧНЫЙ балл, таки я вот о чем, цифры в природе просто так не возникли, у них есть колличественное и качественное объяснение! И, соответственно, я зачем-то провожу параллель с буквенными обозначениями нашей жизни. Если с цифрами все понятно! ТО вот с буквами???....

Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елен чот тя понесло!, шо цифири, шо букавы, это человеческий сурогат восприятия мироздания, мы сидим в этой клетке и не рыпаемся, здесь тепло и главное сухо, а нет!, главное что мы не курим. И с добрым утром!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот тоже постоянно читаю, много читаю, а у меня муж - - брутальный такой уралмашевский чувак... Мне и говорит: " Что ты все время читаешь??? Может коробки с кладовки разберем? Итак умная уже!...." И тратататат... Пилить начинает! )) Но зато, он менябережет, в машине не курит, дома не курит, я даже забыла, когда его последний раз курящим видела! Он - умничка, курит, вероятно, но я даже об этом и не знаю! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я дочь вообще не наказываю, мы с ней подруги, я в авторитете правда... Она у меня и полы помоет, и кухню приберет, и обед приготовит, и погулять сходит с моими деньгами, и все умно и здраво рассудит, поможет мне в выборе одежды! Знает, что Папа с Мамой за неё приедут и "порулятся"!

Знает, что Мама с Папой за неё и с ней! А это главное в отношениях с ребенком!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Мы не богаты - НЕТ! Просто по жизни получилось так, что надо и необходимо доверять детям, когда я в отъезде долгом... Я хочу ей верить, она в ответ, верит мне. Думается нам, что отношения между мамой и дочкой такие и должны быть! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Уж и не знаю о чем поговорить.... ))) Главное, чтобы не курить. Сегодня был накат. Но я как-то так с ним справляюсь... Лукавлю - с ними... Справляюсь не плохо! Объясняю им, что не стоят они моего внимания! )

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, вот и твой рубеж в 40 дней преодолен, все самое тяжкое позади, теперь контроль над эмоциями и будет все гладко, поздравляю! Ты умница, с таким ритмом жизни как твой, ты справишься!
knf-baranka-01.jpg
УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, во первых, с сороковочкой тебя) Достойный срок!
Про дочку - это самые суперские отношения! Ты молодец и правильно все делаешь!
Накаты - они бывают, но ты сильная!
И с недвижимостью поздравляю. А фото красивое)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Благодарю, Девченки и Мужчины! Я была в таком населенном пункте как Поселок Горотского типа АРТИ. Интернет у меня был только на местном почтовом отделении мин на 15... Для крайней необходимости по работе!!! СПАСИБО, Всем! ))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня я в Красноуфимске. В Екб - дома буду в вскр... ) В пн - вт опять в Красноуф. Устала. Сделала всю работу. Свободна до 15.00 четверга. Вероятно буду просто крепко спать, в экологически чистом районе России, почти в самых горах Урала, - Свердловской области! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу