Сила воли Я просто хочу жить!

...Зачем и о чем говорить?
Всю душу, с любовью, с мечтами,
Все сердце стараться раскрыть —
И чем же? — одними словами!

И хоть бы в словах-то людских
Не так уж все было избито!
Значенья не сыщете в них,
Значение их позабыто!

Да и кому рассказать?
При искреннем даже желанье
Никто не сумеет понять
Всю силу чужого страданья!

1889 И.Бунин

Последнее редактирование:
Сегодня сели с мужем выпить... И меня понесло, - мат через мат... На чем свет стоит...! И вдруг... я остановилась: одела черные чулки, шорты сверху,белье нижнее... И... Вот я и думаю, - Муж после 14 лет совместной жизни, очень даже "не плохо сохранился!" ))

Вывод: Бросаем курить Девочки и Мальчики! ) Отдаемся всем трепетом в эту реальную жизнь без наркотика под названием Никотин! )

Привет! Сколько у меня сегодня дней?? Я вот зачем пишу сюда, а именно:

Вот смотрите артериальное давление сокращенно в такой науке, как "медицина" пишется АД... Вот странно, АД и в библие, и в каране, по-моему так же пишется... Ведь не зря говорят, что в мире все взаимосвязано... Но почему Артериальное Давление, так связано с потусторонним миром? Или я зря заморачиваюсь, и это просто игра слов и букв?? Ну опять же, зная происхождение, вообще, языка как средства коммуникации человеческих тел, а, затем, возникновения звуковых коммуникаций и происхождения слов и романских, латинских, греческих культур....(чет меня понесло) и языковых наречий, - можно так же сделать языковые выводы по поводу АД и Артериалного Давления... Я к чему это веду,-- вот у меня в Университете по высшей математике была твердая 5, и наш профессор, Меленцов нам всегда говорил:" Математика - это ВАШЕ ВСЕ!" Потом по такой дисциплине, как Теория Вероятности, а также, Логика - был ОТЛИЧНЫЙ балл, таки я вот о чем, цифры в природе просто так не возникли, у них есть колличественное и качественное объяснение! И, соответственно, я зачем-то провожу параллель с буквенными обозначениями нашей жизни. Если с цифрами все понятно! ТО вот с буквами???....

Последнее редактирование:
Елен чот тя понесло!, шо цифири, шо букавы, это человеческий сурогат восприятия мироздания, мы сидим в этой клетке и не рыпаемся, здесь тепло и главное сухо, а нет!, главное что мы не курим. И с добрым утром!

Я вот тоже постоянно читаю, много читаю, а у меня муж - - брутальный такой уралмашевский чувак... Мне и говорит: " Что ты все время читаешь??? Может коробки с кладовки разберем? Итак умная уже!...." И тратататат... Пилить начинает! )) Но зато, он менябережет, в машине не курит, дома не курит, я даже забыла, когда его последний раз курящим видела! Он - умничка, курит, вероятно, но я даже об этом и не знаю! )

Я дочь вообще не наказываю, мы с ней подруги, я в авторитете правда... Она у меня и полы помоет, и кухню приберет, и обед приготовит, и погулять сходит с моими деньгами, и все умно и здраво рассудит, поможет мне в выборе одежды! Знает, что Папа с Мамой за неё приедут и "порулятся"!

Знает, что Мама с Папой за неё и с ней! А это главное в отношениях с ребенком!

Мы не богаты - НЕТ! Просто по жизни получилось так, что надо и необходимо доверять детям, когда я в отъезде долгом... Я хочу ей верить, она в ответ, верит мне. Думается нам, что отношения между мамой и дочкой такие и должны быть! )

Уж и не знаю о чем поговорить.... ))) Главное, чтобы не курить. Сегодня был накат. Но я как-то так с ним справляюсь... Лукавлю - с ними... Справляюсь не плохо! Объясняю им, что не стоят они моего внимания! )

Елена Никитина, вот и твой рубеж в 40 дней преодолен, все самое тяжкое позади, теперь контроль над эмоциями и будет все гладко, поздравляю! Ты умница, с таким ритмом жизни как твой, ты справишься!
knf-baranka-01.jpg
УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Елена Никитина, во первых, с сороковочкой тебя) Достойный срок!
Про дочку - это самые суперские отношения! Ты молодец и правильно все делаешь!
Накаты - они бывают, но ты сильная!
И с недвижимостью поздравляю. А фото красивое)

Благодарю, Девченки и Мужчины! Я была в таком населенном пункте как Поселок Горотского типа АРТИ. Интернет у меня был только на местном почтовом отделении мин на 15... Для крайней необходимости по работе!!! СПАСИБО, Всем! ))

Сегодня я в Красноуфимске. В Екб - дома буду в вскр... ) В пн - вт опять в Красноуф. Устала. Сделала всю работу. Свободна до 15.00 четверга. Вероятно буду просто крепко спать, в экологически чистом районе России, почти в самых горах Урала, - Свердловской области! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу