Я решилась.

Лилия Бобкина, огромная поддержка тебе!
Сроки, обещания родителям и детям (с произнесением торжественных клятв и без них), сокращение количества сигарет, четкий график курения - это не работает. Если я хронический курильщик, то либо я курю, либо нет. У меня не получилось бросать навсегда, но идея - не курить только сегодня очень помогла мне в моем выздоровлении) Я не курю только сегодня. А завтра встану - и опять сегодня;)
Надо взять на заметку! )спасибо!

Лилия Бобкина, Поздравляю!

day00201.jpg

Лилия, ты должна полюбить себя. Полюбить свою кожу, которая будет становиться всё чище и чище. Свои зубки, которые будут обретать более белый цвет. Своё свежее, до благоухания, дыхание, которым ты будешь впредь только гордиться и ставить в пример другим курильщикам. Свои ясные, чистые, не слезящиеся от дыма глазки. Свой носик, который отныне будет всё больше и больше обанять запахов, о существовании которых ты уже успела позабыть. Полюби себя и тебе будет доступно всё это и многое другое. Дети твои.,с гордостью и похвальбой ,будут говорить другим - а моя мама не курит, вот. И если внутренний голос будет у тебя клянчить-ну хоть бы одну, отвечай ему с улыбкой - милая моя, мы же с тобой уже не курим. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу