Сила воли Вот и я здесь

Не курю с
28 Янв 2026
Способ отказа
Сила воли
Привет, я бросала, было тяжело и очень, тяжелей чем с сигаретами.
Главное настрой, решила значит все и держимся 2-3 недельки. Потом правда отпускает. Я могу с уверенностью сказать что физически бросать тяжелее именно сигареты. Электроники же психологически сложнее потому что это фигня просто врастает тебе в руку. Время работает на нас. Пройдешь самую острую фазу и больше точно к этому не вернешься! Успехов тебе! 1lis13L
После 18 лнт курения острая фаща на какой месяц?

Объяснение простое - выше писала про
Про что?

Это я отвлеклась на работе и не дописала

Выше писала про освободившееся ментальное время
Оно тратится теперь на мелкие дела, которые откладывались и, из-за своей "отложенности", грузили психику
Теперь не грузят

Прошло три недели
Настроение еще бывает скачет, курить хотелось позавчера -- когда сидела с друзьями за кальяном, а курить не моглось -- я ведь в марафоне, емае
Коллективная ответственность удержала от кальяна
И мысль: "Пока так сильно хочется -- не надо точно"

Поздравляю с тремя неделями некурения, Олечка!
1466787200_1610.gif

Ну курить периодически хочется, но осознанно я вряд ли закурю. Появляются запахи, стали острее и ярче вкусы, кашель пропал совсем, и стало легче смеяться(дыхалка не выдерживала, вместо смеха адский кашель). Муж говорит волосы стали красивее и кожа свежее. Из минусов: что-то с носом. Практически не дышит, внутри всё воспаленное, постоянно кровит, забит какими-то ранками, надо наверное врачу показать, может что посоветует.. От раздражения попила магний недельку, дольше не хочу, он глушит все абсолютно эмоции, мне не нравится. На сайте не появляюсь, форумы это не моё, только твоя история зацепила почему-то, вот и захожу эпизодически )
Про носик странно и удивительно. Если будет возможность и желание -- расскажи, что врач сказал. Буду благодарна!

Мы с тобой ну оочень рядом по датам бросили, и обе круто держимся)
Заглядывай, если будет нужна поддержка -- я тут хоть одним глазом, но каждый день бываю

Шок как же сильно меня качает последнюю неделю по настроению
Но, тем не менее

Привет, Форум!

Сегодня ровно 30 дней как не курю, шок
Читала где-то, что есть рубежи, в которые есть высокий риск срыва и 1 месяц -- один из них -- ощущается, да
Я по-прежнему считаю, что эта попытка бросить -- самая легкая, проще всего дается отказ, но не могу ничего поделать с тем, что уже недели полторы устойчиво мозг просит кальян. Не иду в кальянку только из-за марафона, так-то уже была бы там, думаю

Изменения:
+ энергии больше, это не новинка
+ кожа сильно лучше себя чувствует. прямо сильно.
+ голова почти никогда не болит, давление реже скачет (хотя по началу подрывалось прям, в первые дни бросания было тяжеловато)
+ голова не кружится уже, давно, срок не засекла, но около двух недель, думаю, кружилась
+ приятнее стало заниматься спортом, но не кардио -- на кардио прям умираю почему-то теперь
+ стала успевать и делать больше маленьких дел, меньше откладывать и прокрастинировать - в моем случае курение провоцировало прокрастинацию отчасти

- качели настроения, саморегуляция вышла из чата и ее приходится заново строить сейчас
- абсолютная демотивация на любую продуктивность на работе -- раньше покурила-поработала, сейчас просто саботируются рабочие задачи. в целом, должна отметить, что в декабре был оч тяжелый месяц на работе и я в целом выгоревшая, но после отказа от никотина собрать себя в кучу стало тяжелее. к этому прибавляем пункт выше и ващееее, тушите свет.
- все еще часто думаю о курении, да. это утомляет. точнее, сопротивление этому.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу