Я с Вами ребята))))

некурящий

Наблюдатель
Реакции
0
Привет всем) Решил бросить курить. Последняя сигарета 4.12.2011 в 23:45. Надеюсь навсегда....

Что-то всё так трагично звучит, нужно было указать секунды, да и слово "надеюсь" здесь явно лишнее )))))
Опять от меня сбежала, последняя сигарета
И я на пузо, опять на пузо леплю себе Никоретте ))))).
Желаю успехов! На самом деле в процессе бросания курить есть столько удовольствия, что многие начинают курить повторно лишь для того, чтобы снова начать бросать ))))))))

Давай, давай, Некурящий. А то мне тут скучно в трех днях. На второй год оставили.
Утрений позитивчик "Я с вами, ребята!"

Приветик! Пожалуйста, ознакомься с этой темой. Так будет проще абсолютно всем :)

Привет! А что так среди ночи? В любом случае, желаю твердости духа.

Все правильно. не курить - это круть невероятная)))
Только вот надо вдолбить себе в мозги, что НИКОГДА, НИЗАЧТО, ни под каким соусом из алкоголя, компании, стресca etc ты не прикоснешься к сигарете чтобы закурить...

Давай, давай, Некурящий. А то мне тут скучно в трех днях. На второй год оставили.
Утрений позитивчик "Я с вами, ребята!"

Ага!! Точно позитивчик)))) И ник такой!!! Точно бросит)))))..ой, точнее уже бросил

Как бросил? Кто бросил? Кого бросил?

некурящий, какие ощущения?Судя по настроению, все оки))))

Ты молодец и умничка! А где счетчик? И тебе легче и людям понятно.

Пока все ок.первый день это просто издевательство над собой. Сейчас и правда появилась гордость за себя. Даже интерессно как дальше поведет себя мой организм, насколько будет тяжело? Я готов к самому худшему))))))

Молодец! Очень рады за тебя! :)Ты шагнул в новую СВОБОДНУЮ жизнь из никотинового рабства! Поздравляю, Свободный человек! Так держать!

Слушай, некурящий, мой тебе совет...
Отставить фразу "Я готов к самому худшему". Принять фразу "Я готов к лучшей жизни! И даже если вдруг что то пойдет не так, как на пляже на Багамах, это однозначно лучше, чем коптить, а потом выхаркивать собственные легкие. Так что впереди у меня - только самое лучшее что можно придумать". Тебе ясно? Без позитивного настроя, без кайфа от того что ты больше не куришь(а создать его можешь только ты сам себе) - ничего не получится.

И что же она говорит?))
Ну, я имела ввиду, что ты некурящий и во-о-от так вот рад этому обстоятельству:)
Но после твоего вопроса уже задумалась - может, у тебя другие ассоциации, тогда ради Бога! :D

Ну, я имела ввиду, что ты некурящий и во-о-от так вот рад этому обстоятельству:)
Но после твоего вопроса уже задумалась - может, у тебя другие ассоциации, тогда ради Бога! :D
А я тебе говорила;)Эмоционально нестабильные мы все.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу