Заброшенный Я сильнее пагубной привычки

Сегодня держалась хорошо, не хотелось ни курить, ни есть. А я очень переживаю, чтобы не поправится, а то метаболизм улучшится, кушать будет хотеться в два раза больше!:cold:
Жарила сырники младшему брату - так ни одного не попробовала):bounce:

Привет всем! Меня зовут Яна и я пытаюсь перестать курить. Курю где-то лет 5, но последнее время начались боли в области легких. Стало страшно, когда начиталась в интернете о вреде курения, особенно на женский организм. Вообщем из всех форумов выбрала ваш, тут какая-то дружеская атмосфера(надеюсь, это так, потому как поддержка мне понадобится))
Конечно, это моя не первая попытка бросить курить. Пробовала Табекс, Алана Карра...не курила 10 месяцев, потом сорвалась. Сегодня третий день без сигареты, чувствую себя замечательно, только боль в легких по прежнему не утихает.
Поддержите пожалуйста!
Если это как-то утешит, то легкие не болят. Болеть там нечему. Разве что на 4-й стадии рака с множественными метастазами.
Наверняка банальная невралгия. Но курить бросайте, да. :)

Если это как-то утешит, то легкие не болят. Болеть там нечему. Разве что на 4-й стадии рака с множественными метастазами.
Наверняка банальная невралгия. Но курить бросайте, да. :)
Да я читала уже про рак, на поздних стадиях опухоль начинает давить на внутренние органы, в том числе и легкие - поэтому и болят. Но надеюсь, это не мой случай. Если боли не утихнут - пойду на прием к врачу. А пока не курю)Спасибо за мнение)

Да я читала уже про рак, на поздних стадиях опухоль начинает давить на внутренние органы, в том числе и легкие - поэтому и болят. Но надеюсь, это не мой случай. Если боли не утихнут - пойду на прием к врачу. А пока не курю)Спасибо за мнение)

Не переживай! Рак - точно не твой случай... Не тот стаж, да и курила ты, я думаю, не по 2 пачки в день... (как я крайние несколько лет)
А к пульманологу все равно сходи... Может, подстудила/застудила... все ж таки - не август месяц "за бортом"...!

...Жарила сырники младшему брату - так ни одного не попробовала):bounce:

Вот это стойкость...!!! Яночка, тебе теперь все ни почем..!!! Я бы "ни в жисть" не выдержал такого сурового испытания... Сырнички-то... Да со сметанкой, да с медком, да под чаек с лимончиком..!!! :D:D:D

Не переживай! Рак - точно не твой случай... Не тот стаж, да и курила ты, я думаю, не по 2 пачки в день... (как я крайние несколько лет)
А к пульманологу все равно сходи... Может, подстудила/застудила... все ж таки - не август месяц "за бортом"...!
Ой знаешь, вчера и сегодня вообще не болят) Очищаются значит) Не курю) И не тянет. Только есть одно "но": я до конца этой недели у мамы живу, пока каникулы, а потом на учебу придется ехать, там атмосфера способствует курению, я там одна живу - и привычки покурить утром или в перерывах между парами, или после секса остались....вот боюсь, что сорвусь. Я в день по пачке выкуривала, а то и больше

Вот это стойкость...!!! Яночка, тебе теперь все ни почем..!!! Я бы "ни в жисть" не выдержал такого сурового испытания... Сырнички-то... Да со сметанкой, да с медком, да под чаек с лимончиком..!!! :D:D:D
Ну спасибо, я сама-то покушать люблю) Эх...

Bilochka,я тоже тебя поддерживаю!Мы молоды и красивы нам незачем курить!!!:smug:
Ну это точно)

... на учебу придется ехать, там атмосфера способствует курению, я там одна живу - и привычки покурить утром или в перерывах между парами, или после секса остались....вот боюсь, что сорвусь. Я в день по пачке выкуривала, а то и больше

Та.... - забей!!! Непросто, да... А ты как хотела...?
В институте тяжело поначалу будет, да... - бОльшая часть студентов курят... И с пониманием, скорее всего, не отнесутся... скорее, с завистью... - ветер в голове еще! Хотя поверь... - каждый "в душе" будет завидовать и уважать тебя...
Но ты, ведь, морально выше многих сверстников... Раз уже поняла, что курение - это проблема...!
Так чтож... Будь готова к таким ...ляЦким и завистливым фразам, как: "да, забей.. - покури...; эт нормально.. - пока молодые, потом бросим враз...!"
Не ведись, будь "выше"... Знай, что ты уже красотка!!!
А с сексом - это все стереотипы... - фильмы, не более...!!! :D
Кстати, займись физкультурой! (помимо секса) :D
Бег, плавание, йога... - что доступнее, тем и занимайся!
Ну, а сгнить в "никотиновом царстве" - неприятная перспективка...!

Та.... - забей!!! Непросто, да... А ты как хотела...?
Вообщем спасибо за поддержку конечно, но я уже выкурила две сигареты за два дня. Но я их уже не покупаю, у парня своего беру. Хоть так пока. Это все универ....и куча других отмазок я знаю....))) Но я бросаю!:banghead:

Вообщем спасибо за поддержку конечно, но я уже выкурила две сигареты за два дня. Но я их уже не покупаю, у парня своего беру. Хоть так пока. Это все универ....и куча других отмазок я знаю....))) Но я бросаю!
Плохая девочка!!! Эхххх...
Беги от этого пока не поздно, Bilochka ... Это настоящая ПАКОСТЬ, сЦука...!
Осознание придет так или иначе... Потом тяжелее будет, просто...
Эээх... Да что тут скажешь... Каждый должен прийти к этому...
Счастья тебе, девочка - Bilochka !

Плохая девочка!!! Эхххх...
Беги от этого пока не поздно, Bilochka ... Это настоящая ПАКОСТЬ, сЦука...!
Осознание придет так или иначе... Потом тяжелее будет, просто...
Эээх... Да что тут скажешь... Каждый должен прийти к этому...
Счастья тебе, девочка - Bilochka !
Эй! Не бросай меня пожалуйста((((( :cold:

Эй! Не бросай меня пожалуйста((((( :cold:
ОООу!!! дЫк ты не убегаешь??? Ну, тадЫ умничка!)))
Сиди тут, образовывайся на тему курения...(времени у тебя еще имеется...) Что, откуда и как... Читай дневники чужие... Видеолекции Жданова посмотри, умеет человек "настроение портить"... Передачу "1 канала" посмотри... - о том, из чего делают сиги...
В общем, главное ответить себе на вопрос: "Зачем и Почуму" надо завязать... А "КАК" приложится.
Хотя, для вас, девочек... По-моему, ответ очевиден... - Вынашивать "чебятЁночков" в коричневой "муляке"... НЕ ФОНТАН!!!

Привет!) Если это ты на аве, то ты такая милаха, нафик тебе сигареты! Я вот добрая добрая, а вот буду ругаца!!! Зачем такую красоту портишь?! Оно тебе надо в 21 год чтоб легкие болели, или че там болит? В таком возрасте надо жизни радоваться,а не по врачам шарица! Успеешь еще в больнице побывать! Бросай, и не думай даже курить! Кстате, у моей знакомой которая курит лет 12 уже, постоянный кашель (со стороны как туберкулезница,ужс) как то тоже заболело в области груди, думала фигня, а проходила несколько дней незнавши что у ней восполение легких, потому что на кашель вечный уже внимания не обращала...Так что бросай!

Вообщем не курю неделю. Чисто не курю, до того срывалась. Как можно в настройках переписать количество некурящих дней?

Вообщем не курю неделю. Чисто не курю, до того срывалась.
Молодец, неделя без никотина - это здорово !
Как можно в настройках переписать количество некурящих дней?
Для этого нужно поставить новый счётчик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу