Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это как-то утешит, то легкие не болят. Болеть там нечему. Разве что на 4-й стадии рака с множественными метастазами.Привет всем! Меня зовут Яна и я пытаюсь перестать курить. Курю где-то лет 5, но последнее время начались боли в области легких. Стало страшно, когда начиталась в интернете о вреде курения, особенно на женский организм. Вообщем из всех форумов выбрала ваш, тут какая-то дружеская атмосфера(надеюсь, это так, потому как поддержка мне понадобится))
Конечно, это моя не первая попытка бросить курить. Пробовала Табекс, Алана Карра...не курила 10 месяцев, потом сорвалась. Сегодня третий день без сигареты, чувствую себя замечательно, только боль в легких по прежнему не утихает.
Поддержите пожалуйста!
Да я читала уже про рак, на поздних стадиях опухоль начинает давить на внутренние органы, в том числе и легкие - поэтому и болят. Но надеюсь, это не мой случай. Если боли не утихнут - пойду на прием к врачу. А пока не курю)Спасибо за мнение)Если это как-то утешит, то легкие не болят. Болеть там нечему. Разве что на 4-й стадии рака с множественными метастазами.
Наверняка банальная невралгия. Но курить бросайте, да.![]()
Да я читала уже про рак, на поздних стадиях опухоль начинает давить на внутренние органы, в том числе и легкие - поэтому и болят. Но надеюсь, это не мой случай. Если боли не утихнут - пойду на прием к врачу. А пока не курю)Спасибо за мнение)
...Жарила сырники младшему брату - так ни одного не попробовала)![]()
Ой знаешь, вчера и сегодня вообще не болят) Очищаются значит) Не курю) И не тянет. Только есть одно "но": я до конца этой недели у мамы живу, пока каникулы, а потом на учебу придется ехать, там атмосфера способствует курению, я там одна живу - и привычки покурить утром или в перерывах между парами, или после секса остались....вот боюсь, что сорвусь. Я в день по пачке выкуривала, а то и большеНе переживай! Рак - точно не твой случай... Не тот стаж, да и курила ты, я думаю, не по 2 пачки в день... (как я крайние несколько лет)
А к пульманологу все равно сходи... Может, подстудила/застудила... все ж таки - не август месяц "за бортом"...!
Ну спасибо, я сама-то покушать люблю) Эх...Вот это стойкость...!!! Яночка, тебе теперь все ни почем..!!! Я бы "ни в жисть" не выдержал такого сурового испытания... Сырнички-то... Да со сметанкой, да с медком, да под чаек с лимончиком..!!!![]()
Ну это точно)Bilochka,я тоже тебя поддерживаю!Мы молоды и красивы нам незачем курить!!!![]()
... на учебу придется ехать, там атмосфера способствует курению, я там одна живу - и привычки покурить утром или в перерывах между парами, или после секса остались....вот боюсь, что сорвусь. Я в день по пачке выкуривала, а то и больше
Неужели? Главное "логично"- бОльшая часть студентов курят... И с пониманием, скорее всего, не отнесутся... скорее, с завистью... - ветер в голове еще!
Та.... - забей!!! Непросто, да... А ты как хотела...?
Вообщем спасибо за поддержку конечно, но я уже выкурила две сигареты за два дня. Но я их уже не покупаю, у парня своего беру. Хоть так пока. Это все универ....и куча других отмазок я знаю....))) Но я бросаю!![]()
Плохая девочка!!! Эхххх...Вообщем спасибо за поддержку конечно, но я уже выкурила две сигареты за два дня. Но я их уже не покупаю, у парня своего беру. Хоть так пока. Это все универ....и куча других отмазок я знаю....))) Но я бросаю!
ОООу!!! дЫк ты не убегаешь??? Ну, тадЫ умничка!)))Эй! Не бросай меня пожалуйста(((((![]()
Молодец, неделя без никотина - это здорово !Вообщем не курю неделю. Чисто не курю, до того срывалась.
Для этого нужно поставить новый счётчик.Как можно в настройках переписать количество некурящих дней?