И
Илья Александрович
Итак, мои маленькие любители пожрать
Луковицы-2 крупных
Приправы:
Черный молотый половина чайной ложки
Базилик чайная ложка
Карри микс чайная ложка.
Молоко - 300 мл
Куриная голень очищенная от кожи.
Оливковое масло 3 столовых ложки.
Режем лучок и пассируем на сковороде с высокими бортами с оливковым маслом.
После чего красиво укладываем голени
Заливаем заливкой из молока и специй. В молоко засыпайте специи и дайте настоятся минут 10 хотя бы.
все в духовку разогретую до 180 градусов на час. (можно чуть дольше)
На выходе нежное куриное мясо со сливочно-пряным вкусом и подливкой.
P.S. это блюдо я не солю, т.к. мне нравится именно в бессолевом исполнении.
Луковицы-2 крупных
Приправы:
Черный молотый половина чайной ложки
Базилик чайная ложка
Карри микс чайная ложка.
Молоко - 300 мл
Куриная голень очищенная от кожи.
Оливковое масло 3 столовых ложки.
Режем лучок и пассируем на сковороде с высокими бортами с оливковым маслом.
После чего красиво укладываем голени
Заливаем заливкой из молока и специй. В молоко засыпайте специи и дайте настоятся минут 10 хотя бы.
все в духовку разогретую до 180 градусов на час. (можно чуть дольше)
На выходе нежное куриное мясо со сливочно-пряным вкусом и подливкой.
P.S. это блюдо я не солю, т.к. мне нравится именно в бессолевом исполнении.

