Сила воли Бросаю курить навсегда и выбираю себя🌸

Не курю с
8 Май 2026
Способ отказа
Сила воли

Анастасия92

Наблюдатель
Реакции
66
Не курю с
08.05.2026
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я зависимый человек, я люблю курить, да да именно этот процесс доставляет мне удовольствие. 08.05.2026 я выбрала себя, выбрала быть не зависимым человеком, хочу снова научиться дышать, как та 18 летняя девочка, которая только взяла в руки свою первую сигарету. У меня получится, я чувствую это… Сейчас тяжело не от отсутствия курения ( в моем случае вейп), а то на сколько я чувствую, как плохо моим легким, ну и соответственно из за этого мне тоже. Буду делиться здесь своими достижениями) Пишите, буду очень рада! Может кому-то из за этого плохо, обращайтесь, всегда поддержу и если нужно дам совет, ведь человеку нужен человек ❤️

Настя, привет. Понимаю тебя, у меня кашель очень сильный после отказа. Желаю тебе что бы стало полегче в ближайшие дни. Ждем тебя :kiss2:

Я зависимый человек, я люблю курить, да да именно этот процесс доставляет мне удовольствие. 08.05.2026 я выбрала себя, выбрала быть не зависимым человеком, хочу снова научиться дышать, как та 18 летняя девочка, которая только взяла в руки свою первую сигарету. У меня получится, я чувствую это… Сейчас тяжело не от отсутствия курения ( в моем случае вейп), а то на сколько я чувствую, как плохо моим легким, ну и соответственно из за этого мне тоже. Буду делиться здесь своими достижениями) Пишите, буду очень рада! Может кому-то из за этого плохо, обращайтесь, всегда поддержу и если нужно дам совет, ведь человеку нужен человек ❤️
Анастасия, ты молодец, что решила отказаться от этой отравы. ❤️ Здоровье важнее, это точно. У тебя обязательно получится, я в тебя верю🔥🔥🔥 и поздравляю с дневником!!!

Happy You Can Do This GIF by Pudgy Penguins
пусть у тебя все получится 🙏

Приветик, тоже бросаю вейп уже порядка 12 дней или больше, не помню точно, жизнь после отказа от этой дряни определенно есть, так что присоединяйся к нам и вперед!
Так же расскажи пожалуйста о своих ощущениях и переживаниях, что мешало когда парила, что беспокоило по здоровью, собираю для себя базу о последствиях вейпа со всех парящих))

Последнее редактирование:
@Анастасия92, поздравляю с дневником, Анастасия!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
303afe33cf742cc824c2999e830150c7.gif

@Анастасия92 привет👋
Поздравляю с решением отказа от отравы❣️ на форуме много полезной информации, читай, участвуй во взлетах, скоро старт, оставляй заявку там отличная поддержка, дружественная атмосфера, интересно участвовать 👍
Желаю лёгких лёгких 🫁
С любовью и нежностью к себе❣️

Привет)) наоборот ничего не мешало парила всегда и везде, к сожалению, в этом плане нет ограничений, ты это делаешь, когда хочешь, а ещё страшнее, даже когда не хочешь, ты всё равно это делаешь.

Всем привет 🤝 сегодня 6 дней, как я не курю. Я очень горжусь собой, хвалю себя за это. Но есть и обратная сторона. Во-первых, сегодня была самая ужасная ночь, я уснула только в 5 утра, просто не могла спать, была тревожность 🥺 я, конечно, тоже плохо спала, когда до этого бросала, на край я засыпала в 2-3 ночи, но чтобы до 5 часов, такое впервые и это пугает, теперь боюсь сегодняшней ночи… Делитесь у кого так же было? И что помогло с этим справиться? Я при этом при всем перед снов валерианки выпила и всё равно не помогло. А что касаемо сегодня моих легких, то уже лучше и боли не такие и дыхание лучше))🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я еще помимо того, что борюсь с никотиновой зависимостью, так еще и параллельно бросила капли в нос, тоже так себе зависимость… Думаю, что затрудненное дыхание еще может быть от отказа капель.

Всем привет 🤝 сегодня 6 дней, как я не курю. Я очень горжусь собой, хвалю себя за это. Но есть и обратная сторона. Во-первых, сегодня была самая ужасная ночь, я уснула только в 5 утра, просто не могла спать, была тревожность 🥺 я, конечно, тоже плохо спала, когда до этого бросала, на край я засыпала в 2-3 ночи, но чтобы до 5 часов, такое впервые и это пугает, теперь боюсь сегодняшней ночи… Делитесь у кого так же было? И что помогло с этим справиться? Я при этом при всем перед снов валерианки выпила и всё равно не помогло. А что касаемо сегодня моих легких, то уже лучше и боли не такие и дыхание лучше))🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я еще помимо того, что борюсь с никотиновой зависимостью, так еще и параллельно бросила капли в нос, тоже так себе зависимость… Думаю, что затрудненное дыхание еще может быть от отказа капель.
Привет! Проблемы со сном это частый симптом при отказе от курения. Возьми себе мелатонин в аптеке, с ним полегче будет. Если с ним тоже будет не уснуть, то можно за рецептом на снотворное сходить к доктору. Около месяца может продолжаться это и важно наладить сон, а то сорвешься. Недосып накопится и нервы сдадут, плюнешь на всё и купишь пачку. Так что это очень важно.

Всем привет 🤝 сегодня 6 дней, как я не курю. Я очень горжусь собой, хвалю себя за это. Но есть и обратная сторона. Во-первых, сегодня была самая ужасная ночь, я уснула только в 5 утра, просто не могла спать, была тревожность 🥺 я, конечно, тоже плохо спала, когда до этого бросала, на край я засыпала в 2-3 ночи, но чтобы до 5 часов, такое впервые и это пугает, теперь боюсь сегодняшней ночи… Делитесь у кого так же было? И что помогло с этим справиться? Я при этом при всем перед снов валерианки выпила и всё равно не помогло. А что касаемо сегодня моих легких, то уже лучше и боли не такие и дыхание лучше))🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я еще помимо того, что борюсь с никотиновой зависимостью, так еще и параллельно бросила капли в нос, тоже так себе зависимость… Думаю, что затрудненное дыхание еще может быть от отказа сто.
Привет! Тревога, панические атаки, море слез у меня были при отказе. Ведение дневника нужно, чтение литературы, афобазол можно попить (возможно это плацебо, но мозг начинает верить в это средство), чай с ромашкой. А вообще я считаю это нормально, надо этот этап прожить. Зато потом на вещи будете адекватно и правильно реагировать без сильной тревоги. Книга «Я с тобой» есть, автор Гед Джекинс-Омар. Почитайте)

Если есть финансовая возможность, то обратитесь к психологу или даже к психотерапевту, потому что курение - это способ заглушить боль. Что-то глубинное выстрелит. На учёт в частной не поставят, за это можно не переживать.

Сегодня, 14.05.26 и у меня 7 дней, как я не курю вейп. Как таковой тяги нет, стараюсь заниматься спортом на улице. Остались неприятные ощущения в легких, но уже не такие ярко выраженные, и именно в этот момент так становится жалко свой организм, как он страдал от этой гадости и продолжает страдать сейчас восстанавливаясь… Сегодня ночью бессонница была полтора часа, потом вроде уснула, но чувствуется, что сон не крепкий((

Вейп - дудка - это ужас. Я курил 25 лет, перешел на электронку, думал брошу с ее помощью. Спустя какое то время я понял, ее практически не выпускаешь из рук, потому что можно «дунуть» везде беспрепятственно. Дома, в машине.
Потом я ощутил какую то заложенность и постоянный дискомфорт в груди. Это прям напрягло.
В итоге, кончилась дудка - купил сигареты опять. И прям около магазина сказал себе «Саня, ты слабак чтоли?» выкинул пачку, зажигалку.
Пока не курю 3 дня и тяги нет как таковой. Немного табексом кормлюсь ))) а как я начинаю себя уважать!!! Это реально круто не курит!!!

@Александр Наш, добро пожаловать на форум, Александр!
Желаю тебе удачи!
Хочешь свой дневник написать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу