Чампикс Я снова не курю...))))

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Леночка, милая, за черной полосой всегда наступает белая. Насчет не справляешься финансово. Сядь и спокойно подумай: что требует решения прямо сейчас, а что можно отложить? Хотя бы на некоторое время. Может быть, чуть-чуть отпустит?
Да они все связаны друг с другом... Я стараюсь, держусь, решаю их скрепя зубами, а потом нервы накаляются до предела и происходит взрыв... :cry:

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тут, я рыдала последний час, больше даже выла... Наверное... Всё так навалилось, куча проблем которые приходится решать, помощи ждать не от куда, все навалилось на меня одну... Мои проблемы, проблемы близкого человека... А чувствую, что не справляюсь... И финансово в том числе... На душе так мерзко, тошно, одиноко и больно... Прям невыносимо:cry: С еще парнем постоянно скандалим, никакого взаимопонимания нет... И вот второй день я размышляю о том, как было бы здорово хотя бы сесть и покурить, подумать... Как раньше...
Лена,я сейчас далеко от своего дома,мой сын тоже не дома и тоже далеко,один в чужом городе,сильно заболел. У меня нет возможности поехать к нему. И физически и материально. Да еще плюс отягощающие ко всему этому последствия,о которых мне не хочется здесь говорить. Ситуация - капец. Я не курю. Давай держаться вместе?

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
@Еленка145 Леночка, ну сигарета не решит проблем, это однозначно.
Я понимаю бывает вот так сразу все и со всех сторон наваливается
Тяжело очень, но что бы то ни было держись там, мы с тобой тут все некурим вместе:kiss:
Спасибо, я так вам все благодарна... Правда! Просто у меня такая жизнь, я не могу быть слабой, потому что от меня зависит моя семья, а я не могу их подвести. Но мне так тяжело :cry:

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Да они все связаны друг с другом... Я стараюсь, держусь, решаю их скрепя зубами, а потом нервы накаляются до предела и происходит взрыв... :cry:
Сижу тупо в игровой и так же тычу в кнопки,чтобы как то отвлечься,иначе мозги кипят от безвыходности

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Понятно. Тогда распредели их по степени важности и сложности. И составь планчик решения по чуть-чуть. Хотя бы увидишь свет в конце тоннеля. Маленькими шажочками пойдешь к решению проблем. Не всегда все можно осилить сразу.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Есть разные другие способы справиться с истерикой. Самый простой - закрываешься в ванной, включаешь душ, кладешь полотенце в рот - и рычишь в полотенце. ДУмаешь о том, что выливаешь свои эмоции.
Это мы уже проходили сегодня... И в подушку тоже... Все равно пока все накопленное временем не выйдет, не отпустит...

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, я так вам все благодарна... Правда! Просто у меня такая жизнь, я не могу быть слабой, потому что от меня зависит моя семья, а я не могу их подвести. Но мне так тяжело :cry:
Пореви. Будет легче. Прям на всю громкость

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жизнь накрыла волной бесконечной чёрной полосой... :(
Будет обязательно белая вот такая полосища целая!!!!
В том-то и дело, я так хочу назад свою прежнюю счастливую и беззаботную жизнь, можно даже без сигарет :cry:
Вот без сигарет! И она будет Леночка обязательно!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это мы уже проходили сегодня... И в подушку тоже... Все равно пока все накопленное временем не выйдет, не отпустит...
Согласна. Значит, рычи чаще!
А попробуй вспомнить, что вокруг тебя есть хорошего?

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Понятно. Тогда распредели их по степени важности и сложности. И составь планчик решения по чуть-чуть. Хотя бы увидишь свет в конце тоннеля. Маленькими шажочками пойдешь к решению проблем. Не всегда все можно осилить сразу.
Единственное, что может решить мои проблемы - лотерейный билет...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Единственное, что может решить мои проблемы - лотерейный билет...
Загадай его перед сном)
Вопрос такой: тебе совсем-совсем не на кого опереться и некого попросить о помощи?

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Согласна. Значит, рычи чаще!
А попробуй вспомнить, что вокруг тебя есть хорошего?
Моя машина, которая требует небольшого ремонта, но как самый верный друг, она терпит и бережёт мои нервы...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх всем к сожалению бывает тяжело, кому то больше кому то меньше, но судьба нам посылает удары делая в итоге намного сильнее, и если сейчас ты справишся, сдюжишь, тебе дальше по жизни будет легче поверь мне)

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Будет обязательно белая вот такая полосища целая!!!!

Вот без сигарет! И она будет Леночка обязательно!
Господи, я каждый день мечтаю об этом перед сном, но потом наступает утро и действительность накрывает меня с головой

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Моя машина, которая требует небольшого ремонта, но как самый верный друг, она терпит и бережёт мои нервы...
Вот видишь! Уже хорошо! Машина есть! Верный друг! И это прекрасно! Это - первый твой костыль и помощник! У многих и того нет.
Еще что хорошее есть?

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Эх всем к сожалению бывает тяжело, кому то больше кому то меньше, но судьба нам посылает удары делая в итоге намного сильнее, и если сейчас ты справишся, сдюжишь, тебе дальше по жизни будет легче поверь мне)
Да моя жизнь постоянно держит меня в тонусе... Вот честно ребят, не вру, не преувеличиваю: год-два более мене нормальной жизни, а потом задница вообще полная, хоть в петлю лезь, и на несколько лет... Потом опять маленький перерыв и удар ещё хуже...

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот видишь! Уже хорошо! Машина есть! Верный друг! И это прекрасно! Это - первый твой костыль и помощник! У многих и того нет.
Еще что хорошее есть?
Мне проще перечислить плохое, как оказалось

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Господи, я каждый день мечтаю об этом перед сном, но потом наступает утро и действительность накрывает меня с головой
Просто думай,что это все пройдет. Обязательно пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу