Чампикс Я снова не курю...))))

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Прекрасное осознание. А пока прекрати грызть себя. На нем свет клином не сошелся. Можешь так ему и сказать. Посмотришь, как он задергается.
Следующий вопрос: а мама почему уже полтора года без работы? Винить себя - это прекрасно. Что она делает, чтобы работу найти?
Мы живём в маленьком городе, а она уже в том возрасте, когда на пенсию ещё рано, а на работу уже не берут

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мы живём в маленьком городе, а она уже в том возрасте, когда на пенсию ещё рано, а на работу уже не берут
Да, это хреновый момент. А попробовать найти работу, пусть низкооплачиваемую, но хотя бы просто, чтобы дело было? Нет вариантов? Работа через интернет (но тут надо быть очень осторожными).

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Да, это хреновый момент. А попробовать найти работу, пусть низкооплачиваемую, но хотя бы просто, чтобы дело было? Нет вариантов? Работа через интернет (но тут надо быть очень осторожными).
Пока ничего не получается. К тому же она столько сделала для меня, что сейчас мой черед позаботиться о ней.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня такое ощущение, что этот кошмар никогда не закончится
Когда мне был нужен срочно дополнительный заработок,я просто пошла ухаживать за лежачими и убираться. И плевать тогда хотела на мнение окружающих

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Пока ничего не получается. К тому же она столько сделала для меня, что сейчас мой черед позаботиться о ней.
Кстати, мать моя много лет лежала ввиду болезни,поэтому я и занималась почасовой работой

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лен, это понятно, что родители много для нас делают. Но попробуй хотя бы не принимать на себя ее эмоции. Разговаривать, а внутрь себя их не пускать. И четко с мамой распределите свой бюджет. Что вы можете себе позволить, а что - нет. Я понимаю, что очень трудно отказаться от уровня жизни, к которому вы привыкли, но скажите себе обе, что это временно. И тогда груз финансовых проблем немного отпустит.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да пусть делает, что хочет.
Будет тебе мозг выносить, предложи ему на съемную квартиру переехать и жить вместе. Посмотришь, как он задергается. Либо увидишь, что ему нужна. Либо, что вероятнее, увидишь его подлинное лицо и не будешь питать иллюзий.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, я ухожу спать. Надеюсь, ты ночью глупостей не наделаешь. Одну проблему мы уже, вроде, решили - про парня-эгоиста. Следующий вопрос - мама. Надо подумать о работе, которая была бы ей по силам. Пусть она будет низкооплачиваемая, но она будет ходить на работу, а не выносить тебе мозг. И получать какие-никакие, а деньги. Поищи. Может быть, в школах кто-то требуется. Там все время какой-нибудь дефицит. Не уборщицей, конечно, но там могут разные должности быть... Подумай. Знакомых потряси. Не может быть, чтобы не было знакомых. И маму аккуратно направляй на работу. Будет сопротивляться - спокойно говори, что уже пора хвататься за любую работу, а эта притянет работу получше. Это гораздо лучше, чем она сидит дома и тебе мозг выносит. Постепенно все и разрулится.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Будет тебе мозг выносить, предложи ему на съемную квартиру переехать и жить вместе. Посмотришь, как он задергается. Либо увидишь, что ему нужна. Либо, что вероятнее, увидишь его подлинное лицо и не будешь питать иллюзий.
Он хочет, а я не хочу. Мы уже пробовали жить вместе, я поняла, что ему нужна прислуга, а это не ко мне.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Он хочет, а я не хочу. Мы уже пробовали жить вместе, я поняла, что ему нужна прислуга, а это не ко мне.
Лена, ну тогда зачем он тебе вообще нужен такой??? Избавься, освободи место для того, кто получше.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Лена, я ухожу спать. Надеюсь, ты ночью глупостей не наделаешь. Одну проблему мы уже, вроде, решили - про парня-эгоиста. Следующий вопрос - мама. Надо подумать о работе, которая была бы ей по силам. Пусть она будет низкооплачиваемая, но она будет ходить на работу, а не выносить тебе мозг. И получать какие-никакие, а деньги. Поищи. Может быть, в школах кто-то требуется. Там все время какой-нибудь дефицит. Не уборщицей, конечно, но там могут разные должности быть... Подумай. Знакомых потряси. Не может быть, чтобы не было знакомых. И маму аккуратно направляй на работу. Будет сопротивляться - спокойно говори, что уже пора хвататься за любую работу, а эта притянет работу получше. Это гораздо лучше, чем она сидит дома и тебе мозг выносит. Постепенно все и разрулится.
Вы не поняли, она не выносит мне мозг. Она переживает, но мне эмоции не показывает. Она не может работать и по состоянию здоровья в том числе

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вы не поняли, она не выносит мне мозг. Она переживает, но мне эмоции не показывает. Она не может работать и по состоянию здоровья в том числе
Понятно. Тогда много становится более понятным. Мама - молодец. А если она не может работать по состоянию здоровья. почему инвалидность не оформить? Какая-никакая, но пенсия.

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Понятно. Тогда много становится более понятным. Мама - молодец. А если она не может работать по состоянию здоровья. почему инвалидность не оформить? Какая-никакая, но пенсия.
В общем здесь все очень сложно, и на суть дела не влияет честно говоря)) Спасибо за поддержку!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В общем здесь все очень сложно, и на суть дела не влияет честно говоря)) Спасибо за поддержку!
Да я поняла! В общем, держись! На парня не заморачивайся сильно! Он не стоит твоих эмоций! И с таким типажом людей лучше не выяснять отношения. Они только этого и ждут. И вампирить тебя начинают. Я не сомневаюсь, что ты - умница и красавица. Судя по нашей беседе - умница. А некрасивых женщин в принципе не бывает)))
А с мамой и работой решится потихоньку. Тут тебе уже нужно думать и способы выхода из ситуации искать. Я не так прочитала, наверное, то, что ты написала. Да и недомолвок слишком много. Если чем задела - прости.
Главное держись! И думай о том, что ты не можешь позволить себе курить! И потому, что без сигарет легче жить (я читала твой пост о том, что зубы перестали быть желтыми), и потому, что перед тобой сейчас другие проблемы стоят!
Успехов тебе во всем! Разрешится все потихоньку.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не решат, конечно, но это был единственный способ справиться с истерикой, стрессом и т.д. на протяжении долгих лет
Чушь! Это был способ, даже не способ а атрибут при переключении.
С "истерики и стресса" к способности адекватно оценивать ситуацию.
Взял за правило в таких ситуациях стараться сходить в бассейн. Час плаванья в расслабоне - и мысли сильно приходят в порядок.
Но это при возможности канешно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу