ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
Добрейшего и тебе, Леночка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрейшего и тебе, Леночка
Здравствуй, НадюшенькаЛеночка, привет.
Ты пропала, вот я решила тебе сама написать.
Рассказывай как поживаешь? Как работа? Как самочувствие? Что новенького?
.Это пройдёт. Ты сильная и справишься со всем!Терплю сильный накат
Тяжело, как в первые дни отказа...
Но это будет недолго (хочу чтоб недолго)
Обида и куча фактов несправедливости толкает на саморазрушение (правда курящие это обычно называют самоуспокоением, отключением, уединением и тд) Но я то уже знаю что это тупо зависимость и надо только перетерпеть чутка..нельзя поддаться минутной слабость, нельзя перечеркнуть столько пройденного

КонечноЭто пройдёт. Ты сильная и справишься со всем!![]()
Конечно..это просто дурацкий период ..просто потерпеть
Леночка, привет!Терплю сильный накат
Обида и куча фактов несправедливости толкает на саморазрушение (правда курящие это обычно называют самоуспокоением, отключением, уединением и тд) Но я то уже знаю что это тупо зависимость и надо только перетерпеть чутка..нельзя поддаться минутной слабость, нельзя перечеркнуть столько пройденного
Это нужно перечитать.
- Запланируй дела, которые удержат тебя от мыслей о никотине. Иногда наши мозги становятся нашими худшими врагами. Они могут говорить нам, что мы нуждаемся в сигарете, приводя практически любой подходящий на данный момент довод. Например, если мы идем в кино и садимся в секции для некурящих, жуем поп корн или потягиваем лимонад, мы этим занимаем наш мозг и получаем передышку. Ходи в музеи и другие места, где курение запрещено. Займись плаванием, это тоже хорошая идея.
- Бросай курить только сегодня и думай только о текущей части дня. « Я не буду курить до полудня», «Я не закурю раньше трех часов». Иногда просто делай это только на один час. Это гораздо легче, чем пытаться прекратить курить навсегда.
- Не допускай голода. Это удивительно, как наши умы говорят нам, что все плохо, когда на самом деле нам надо всего лишь поесть.
- Не допускай переутомления. При усталости мы легко становимся раздраженными, а когда мы раздражены, наш ум подскажет, что сигарета может помочь. Наше сопротивление слабнет, и тогда мы можем легко сказать: «Ну, хорошо, наверное, я покурю».
- Не допускай одиночества.
- Избегай скуки и безделья. Это очень трудно просто сидеть и не курить. Занимайся делом. Найди себе занятие, которое тебе нравится. Прогулки на велосипеде, туризм, плавание, исследование новых мест, посещение новых ресторанов. Это время простить себя.
- Найди, чем занять руки. Мы привыкли держать сигарету; прекращение курения может означать утрату для рук. Держи маленький резиновый мячик. Также хорошо играть с тестом или пластилином.
- Имей при себе что-нибудь подходящее, чтобы засунуть в рот. Подходят леденцы или любые медленно рассасывающиеся конфеты. Вяленое мясо и лимонад тоже могут помочь. Избегай жирной пищи. Такой, как печенье. Они быстро жуются и переполняют тебя. Можешь экспериментировать, даже если ты еще куришь, чтобы выяснить, что снижает тягу. Если леденцы помогают, запасись ими. Предупреждение: не используй этот способ замещения сигарет в течение длительного времени.
- Помни каждую минуту, что когда ты затягивался сигаретой, она затягивалась тобой. Они высасывали из тебя саму жизнь. Не отдавай им ничего больше.
- Избегай ловушки жалости к себе. Как только мы начинаем чувствовать жалость к себе, наш ум говорит нам, что мы заслуживаем сигареты, чтобы улучшить свое состояние.
- Пей много жидкости, чтобы более активно выводить яд из организма. Апельсиновый сок полезен, потому что никотин понижает содержание витамина С в нашем теле.
Вобще почитай свой дневник
Терплю сильный накат
Спасибо большоеты не заслуживаешь из за них поддаваться. Не надо. Мы рядышком)
@ЛенаМалина 💖, Елена Викторовна, доброе утро!)
Или уже день у тебя)
Как дела?Посмотреть вложение 2288184