#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Леночка, привет.
Ты пропала, вот я решила тебе сама написать.
Рассказывай как поживаешь? Как работа? Как самочувствие? Что новенького?

Леночка, привет.
Ты пропала, вот я решила тебе сама написать.
Рассказывай как поживаешь? Как работа? Как самочувствие? Что новенького?
Здравствуй, Надюшенька 🫠🫠🫠 я и правда затерялась..дневник не посещала и уведомления пропустила, извини за поздний ответ 💖настолько редко я на форуме стала появляться(
Поживаю по-прежнему не куря..но тоска иногда проскальзывает..а порой прямо сильно тянет, но я по- прежнему запасаюсь холсом, по- прежнему пью много воды и...к сожалению, так же много ем сладости. Недавно вставала на школьные весы: 65кг..
Сахарную зависимость считаю наипервейшей, она у меня с раннего детства. Думаю, что от сладкого мне нужна еще одна терапия, только вот времени теперь на себя совсе не хватает((

..сигареты, кстати, глушили сладкое на ура..но нет, снова не начну, чистый воздух конечно дороже...каждый день благодарна всему, что поспособствовало моей решительности 10 месяцев назад 💖🫶

Муж бросать не собирается, хотя сигареты уже дважды подросли в цене 😶‍🌫️ то же самое с колой

Как твои дела, Надюш, что нового, как сына служит, когда домой? у нас племяш в Крыму тоже в армию пошёл

@ЛенаМалина 💖, очень рада тебе:676866858:.
Я обитаю на форуме, так же веду игровые во Взлетках, ЗОЖный марафон и в Сотке состою. Пока не готова уйти с форума, хотя тоже времени иногда не хватает на всё.
Я тоже не курю, уже не тянет совсем. Муж мой тоже пытается бороться с этой зависимостью. Не курил пару месяцев, но не выдержал -закурил перед НГ. Сейчас опять пытается, но уже более осознанно.
Сын служит, срок за пол года перевалил. Стали увольнительные ему давать, домой забираем иногда. Время быстро летит и вы не заметите как твой племянник отслужит.

Терплю сильный накат
Тяжело, как в первые дни отказа...
Но это будет недолго (хочу чтоб недолго)

Обида и куча фактов несправедливости толкает на саморазрушение (правда курящие это обычно называют самоуспокоением, отключением, уединением и тд) Но я то уже знаю что это тупо зависимость и надо только перетерпеть чутка..нельзя поддаться минутной слабость, нельзя перечеркнуть столько пройденного

Терплю сильный накат

Обида и куча фактов несправедливости толкает на саморазрушение (правда курящие это обычно называют самоуспокоением, отключением, уединением и тд) Но я то уже знаю что это тупо зависимость и надо только перетерпеть чутка..нельзя поддаться минутной слабость, нельзя перечеркнуть столько пройденного
Это пройдёт. Ты сильная и справишься со всем! :676866858:

Конечно💖..это просто дурацкий период ..просто потерпеть
755d1b1cd0817bb59309a1d6af4a274c.webp

Терплю сильный накат

Леночка, привет!
Поддержка тебе!

@ЛенаМалина 💖, я увидела тебя у нас в команде и решила к тебе заглянуть. А тут вон чего

1. Запланируй дела, которые удержат тебя от мыслей о никотине. Иногда наши мозги становятся нашими худшими врагами. Они могут говорить нам, что мы нуждаемся в сигарете, приводя практически любой подходящий на данный момент довод. Например, если мы идем в кино и садимся в секции для некурящих, жуем поп корн или потягиваем лимонад, мы этим занимаем наш мозг и получаем передышку. Ходи в музеи и другие места, где курение запрещено. Займись плаванием, это тоже хорошая идея.
  2. Бросай курить только сегодня и думай только о текущей части дня. « Я не буду курить до полудня», «Я не закурю раньше трех часов». Иногда просто делай это только на один час. Это гораздо легче, чем пытаться прекратить курить навсегда.
  3. Не допускай голода. Это удивительно, как наши умы говорят нам, что все плохо, когда на самом деле нам надо всего лишь поесть.
  4. Не допускай переутомления. При усталости мы легко становимся раздраженными, а когда мы раздражены, наш ум подскажет, что сигарета может помочь. Наше сопротивление слабнет, и тогда мы можем легко сказать: «Ну, хорошо, наверное, я покурю».
  5. Не допускай одиночества.
  6. Избегай скуки и безделья. Это очень трудно просто сидеть и не курить. Занимайся делом. Найди себе занятие, которое тебе нравится. Прогулки на велосипеде, туризм, плавание, исследование новых мест, посещение новых ресторанов. Это время простить себя.
  7. Найди, чем занять руки. Мы привыкли держать сигарету; прекращение курения может означать утрату для рук. Держи маленький резиновый мячик. Также хорошо играть с тестом или пластилином.
  8. Имей при себе что-нибудь подходящее, чтобы засунуть в рот. Подходят леденцы или любые медленно рассасывающиеся конфеты. Вяленое мясо и лимонад тоже могут помочь. Избегай жирной пищи. Такой, как печенье. Они быстро жуются и переполняют тебя. Можешь экспериментировать, даже если ты еще куришь, чтобы выяснить, что снижает тягу. Если леденцы помогают, запасись ими. Предупреждение: не используй этот способ замещения сигарет в течение длительного времени.
  9. Помни каждую минуту, что когда ты затягивался сигаретой, она затягивалась тобой. Они высасывали из тебя саму жизнь. Не отдавай им ничего больше.
  10. Избегай ловушки жалости к себе. Как только мы начинаем чувствовать жалость к себе, наш ум говорит нам, что мы заслуживаем сигареты, чтобы улучшить свое состояние.
  11. Пей много жидкости, чтобы более активно выводить яд из организма. Апельсиновый сок полезен, потому что никотин понижает содержание витамина С в нашем теле.
Это нужно перечитать.
Вобще почитай свой дневник

@ЛенаМалина 💖, Леночка, оставлю советы

ты не заслуживаешь из за них поддаваться. Не надо. Мы рядышком)
Терплю сильный накат

А у меня пополнение медалей 😌 несу по традиции в дневник1000113488.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу