Я снова с вами,друзья...

Прошло больше года с моей попытки бросить курить. Которая потерпела крушение((( И вот я снова решила обратиться к этому сайту, без него будет тяжеловато...

Доброго дня всем!
Прошло больше года с моей попытки бросить курить. Которая потерпела крушение((( И вот я снова решила обратиться к этому сайту, без него будет тяжеловато...

Привет! С возвращением! Сколько не курила?

Все равно рано или поздно придется бросать курить. Лучше уж рано, пока нет проблем со здоровьем. Да и отдавать такие деньги за отраву смысла тоже особого нет.

Все равно рано или поздно придется бросать курить. Лучше уж рано, пока нет проблем со здоровьем. Да и отдавать такие деньги за отраву смысла тоже особого нет.
уже кажется есть... но будет хуже...будет ,если продолжать!

стаж большой... боюсь резко бросать... но постепенно реально ли это?
У меня стаж в 2 раза больше, и сигареты были покрепче я думаю.
Как-то не припомню успешного постепенного бросания, это бестолковая идея, как мне кажется, надо резко

Ну это примерный срок, у все по разному... Но, увы, без этого никак( Не изобрели еще такого волшебного лекарства, после которого раз - и всё, можно проснуться счастливым некурящим. Надо просто сжать зубы и перетерпеть эти дни. В помощь - Табекс, Никоретте, Чампикс, семечки, орешки, леденцы, зелёный чай. Ещё очень хорошо "курить" ручку - берёшь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". Если настрой серьезный - справишься и будешь гордиться собой.

Доброго дня! В этот раз должно получиться!)
Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу