Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня всем!
Прошло больше года с моей попытки бросить курить. Которая потерпела крушение((( И вот я снова решила обратиться к этому сайту, без него будет тяжеловато...
Отлично! Добро пожаловатьИ вот я снова решила обратиться к этому сайту, без него будет тяжеловато...
Все равно рано или поздно придется бросать курить. Лучше уж рано, пока нет проблем со здоровьем. Да и отдавать такие деньги за отраву смысла тоже особого нет.Прошло больше года с моей попытки бросить курить. Которая потерпела крушение((( И вот я снова решила обратиться к этому сайту, без него будет тяжеловато...
Уже и не помню. это был ужас....Привет! С возвращением! Сколько не курила?
курю!!!!!!!!!!!!!!Отлично! Добро пожаловатьУже не куришь? Или пока только планируешь?
Да ладно... Ужас только первую неделю, а дальше один позитив)Уже и не помню. это был ужас....
уже кажется есть... но будет хуже...будет ,если продолжать!Все равно рано или поздно придется бросать курить. Лучше уж рано, пока нет проблем со здоровьем. Да и отдавать такие деньги за отраву смысла тоже особого нет.
Это если с таблетками??Да ладно... Ужас только первую неделю, а дальше один позитив)
Уже и не помню. это был ужас....
Неа, я не пил таблеткиЭто если с таблетками??
стаж большой... боюсь резко бросать... но постепенно реально ли это?Да ладно... Ужас только первую неделю, а дальше один позитив)
Непросто первые три недели... Дальше ощутимо легче.
У меня стаж в 2 раза больше, и сигареты были покрепче я думаю.стаж большой... боюсь резко бросать... но постепенно реально ли это?
Запишись, если уже готоватам стартует 30 дневка 18 августа... может в группу примут)
три НЕДЕЛИ
Доброго дня! В этот раз должно получиться!)Прошло больше года с моей попытки бросить курить. Которая потерпела крушение((( И вот я снова решила обратиться к этому сайту, без него будет тяжеловато...