Табекс Я снова здесь

@Natashka, табекс поможет тебе стартануть, месяц провести комфортно без никотина, а дальше

лучше буду курить,чем меня весь мир будет ненавидить
Что это значит? Раздражительность? Агрессивность? Может пропить что успокаивающего?

@Natashka, а что случилось? Почему закурила?
два месяца не курения, было все более-менее гладко. Радостно,свежо,гордилась собой. Третий месяц стала злая,нервная,раздражительная .над собой просто контроль теряла . Сумасшествие какое то было.Перессорилась со всеми близкими,коллегами. Решила ,что лучше буду курить,чем меня весь мир будет ненавидить. Закурила и успокоилась........ Вот такая ловушка у этого дъявола -никотина.

Закурила и успокоилась........ Вот такая ловушка у этого дъявола -никотина.
Я когда ссорился и хлопал дверью и шел в магазин... покупал пиво:) и то же... успокаивался:)
Поищи замену сигаретам, не обязательно пиво, может что другое, что может успокоить

Я когда ссорился и хлопал дверью и шел в магазин... покупал пиво:) и то же... успокаивался:)
Поищи замену сигаретам, не обязательно пиво, может что другое, что может успокоить
Так я семечки мешками (утрирую)уничтожала )) плюс ко всему и вес набрала. Но все это ерунда,вес например. Главное,злая как собака была. Вот это и удручало

прежде,мне странно было здесь видеть рассуждения о успокоительных. Но потом я поняла,что реально крышу сносит у народа. и у меня такое было Но все же,буду снова бросать.

кстати, альтернатива это действительно помогает. Мой знакомый бросал курить,одновременно со мной. И он бросил окончательно и не курит. Но он может позволить себе алкоголь, и так выпускает пары. а я алкоголь не люблю.

@Natashka, привет!
Желаю тебе удачи! Я тоже на 3х сорвалась и долго не могла снова решиться бросить. Кстати на удивление, у меня только сегодня, на 6м дне начались накаты и вообще самочувствие не очень. Но форум творит чудеса:spin:Так что легкого тебе старта и догоняй скорей:running::running::running:

@Natashka, привет!
Желаю тебе удачи! Я тоже на 3х сорвалась и долго не могла снова решиться бросить. Кстати на удивление, у меня только сегодня, на 6м дне начались накаты и вообще самочувствие не очень. Но форум творит чудеса:spin:Так что легкого тебе старта и догоняй скорей:running::running::running:
видимо треха -какой то переломный этап.. впредь надо будет знать и быть готовым.. спасибо за поддержку. Пока еще покуриваю, завтра с утра-в бой. ибо табекс начну принимать. На чудо не надеюсь,но Никоретте помогало на начальном этапе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу