Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Привет! Приятного старта и море удачи. Я тоже с табекса начинал (три дня), но потом просто перестал его пить.
Что это значит? Раздражительность? Агрессивность? Может пропить что успокаивающего?лучше буду курить,чем меня весь мир будет ненавидить
два месяца не курения, было все более-менее гладко. Радостно,свежо,гордилась собой. Третий месяц стала злая,нервная,раздражительная .над собой просто контроль теряла . Сумасшествие какое то было.Перессорилась со всеми близкими,коллегами. Решила ,что лучше буду курить,чем меня весь мир будет ненавидить. Закурила и успокоилась........ Вот такая ловушка у этого дъявола -никотина.@Natashka, а что случилось? Почему закурила?
Я когда ссорился и хлопал дверью и шел в магазин... покупал пивоЗакурила и успокоилась........ Вот такая ловушка у этого дъявола -никотина.
Так я семечки мешками (утрирую)уничтожала )) плюс ко всему и вес набрала. Но все это ерунда,вес например. Главное,злая как собака была. Вот это и удручалоЯ когда ссорился и хлопал дверью и шел в магазин... покупал пивои то же... успокаивался
Поищи замену сигаретам, не обязательно пиво, может что другое, что может успокоить
кстати, альтернатива это действительно помогает. Мой знакомый бросал курить,одновременно со мной. И он бросил окончательно и не курит. Но он может позволить себе алкоголь, и так выпускает пары. а я алкоголь не люблю.Я когда ссорился и хлопал дверью и шел в магазин... покупал пивои то же... успокаивался
Поищи замену сигаретам, не обязательно пиво, может что другое, что может успокоить
видимо треха -какой то переломный этап.. впредь надо будет знать и быть готовым.. спасибо за поддержку. Пока еще покуриваю, завтра с утра-в бой. ибо табекс начну принимать. На чудо не надеюсь,но Никоретте помогало на начальном этапе@Natashka, привет!
Желаю тебе удачи! Я тоже на 3х сорвалась и долго не могла снова решиться бросить. Кстати на удивление, у меня только сегодня, на 6м дне начались накаты и вообще самочувствие не очень. Но форум творит чудесаТак что легкого тебе старта и догоняй скорей
![]()