Спасибо большое ?Легкого отказа )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое ?Легкого отказа )
Спасибо ? борюсь всеми силамиПривет! Ты молодец! Борись за свое физическое и психологическое здоровье и не связывайся больше с этой дрянью!
Посмотри видео с моей страницы если хочешь побольше узнать про айкос и все остальное
Таков путь
Курил 10 лет. Курил все что курится от сигарет до вейпов от махорки до трубки, все электронки и вейпы с кальянами и нюхательными табаками. Все хватит! Бросаю осознанно второй раз. Первый был в ковид когда уже выплевывал легкие, не возможно было дышать и думать что курением сделаешь только хуже...ne-kurim.ru
Ну моя т прошла)))Отлично сказано!)
Пока ощущается тяжелее, чем обычные
Помню, когда я завязывал, одно время подменял сигареты мятными карамельками. Спустя пару мешков желание это делать как-то само прошло)Сегодня 4 день. Пью табекс, по-прежнему держусь)
Ноги перестало тянуть, зато тянет пожрать? я себе в этом не отказываю, потом скину, если наем лишнего.( надеюсь))
О курении мозг напоминает не так часто, и мне сейчас вроде бы легко не курить, настораживает…
Очень боюсь, что первый стресс и начнется дикое желание покурить
В общем все хорошо и я собой горжусь ? очень надеюсь так дальше и пойдет))
Привет, давно в завязке?)Помню, когда я завязывал, одно время подменял сигареты мятными карамельками. Спустя пару мешков желание это делать как-то само прошло)
Да, что-то я забыл про вежливость. Привет) Полтора года не курю.Привет, давно в завязке?)
Я купила мешок бон пари, так уже начинает воротить от них
Скорее бы прошло желание заедать
Я понимаю, что это просто привычка
Меня HALLS первое время выручал. Примерно две недели как завязал с этими леденцами. Еще кофе если пью - напрягает потом предвкушение это дурацкое, что вот-вот сейчас к вкусу кофе добавится вкус табака. И его чем-то перебить хочется всегдаПривет, давно в завязке?)
Я купила мешок бон пари, так уже начинает воротить от них
Скорее бы прошло желание заедать
Я понимаю, что это просто привычка
С кофе тоже так, пока его перестала пить, связка кофе- сигаретка у всех курящих наверное есть)Меня HALLS первое время выручал. Примерно две недели как завязал с этими леденцами. Еще кофе если пью - напрягает потом предвкушение это дурацкое, что вот-вот сейчас к вкусу кофе добавится вкус табака. И его чем-то перебить хочется всегда
Вау! Это круто ?Да, что-то я забыл про вежливость. Привет) Полтора года не курю.
Решил, что пройдет эта ассоциация, курить из-за кофе то я не начну)) И вообще эта тема с бросанием как вызов воспринимается. Кто-то успокоительные пьет, заменители никотина. От Никоретте быстро избавился, успокоительные мне не нужны, никотин не нужен. Кайф же)С кофе тоже так, пока его перестала пить, связка кофе- сигаретка у всех курящих наверное есть)
Да, насчет никоретте меня в аптеке отговорили, мол, подсядешь на них,будешь каждую неделю приходить покупатьРешил, что пройдет эта ассоциация, курить из-за кофе то я не начну)) И вообще эта тема с бросанием как вызов воспринимается. Кто-то успокоительные пьет, заменители никотина. От Никоретте быстро избавился, успокоительные мне не нужны, никотин не нужен. Кайф же)
С 24 октября не курю, с января 2020 года курил только айкос, настало время удачное для бросания, все проходит легкоДа, насчет никоретте меня в аптеке отговорили, мол, подсядешь на них,будешь каждую неделю приходить покупать
Давно не куришь?
? желаю, чтобы и дальше легко проходилоС 24 октября не курю, с января 2020 года курил только айкос, настало время удачное для бросания, все проходит легко
Да по мне так все одно и то же. Я все перепробовал. Бросал в свое время сигареты - когда было желание, все так же легко проходило. Потом по глупости через три месяца начал сигарами баловаться, закурил снова? желаю, чтобы и дальше легко проходило
Айкос это вообще зло, убедилась на ?
Где-то через полгода с момента отказа в основном прошла. Правда, я для этого много чего использовалВау! Это круто ?
Тяга давно пропала? Или еще присутствует?
А можно узнать что?))Где-то через полгода с момента отказа в основном прошла. Правда, я для этого много чего использовал