Бросаю айкос ⛔️

• Автор темы Автор темы YanaTi
  • Дата начала Дата начала
Способ
  1. Табекс
Способ отказа
Табекс
Планирую бросить курить
6 Дек 2024

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
2 День. Принимаю табекс
Ночью спала плохо, тянуло ноги и шквал мыслей в голове.
Но проснулась бодрая, даже удивилась)
Последний раз курила вчера в 15 часов.
Пока вроде все неплохо, посмотрим настроение вечером.
Тяга терпимая, пока слишком много триггеров связанных с курением

Илья Дымоходов

Начинающий
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец! Борись за свое физическое и психологическое здоровье и не связывайся больше с этой дрянью!
Посмотри видео с моей страницы если хочешь побольше узнать про айкос и все остальное

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец! Борись за свое физическое и психологическое здоровье и не связывайся больше с этой дрянью!
Посмотри видео с моей страницы если хочешь побольше узнать про айкос и все остальное
Спасибо ? борюсь всеми силами
Обязательно посмотрю!

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Вечер второго дня.
Настроение хорошее, аппетит немного повышен
Ноги пока ноют
Уже заметно легче дышать, сегодня небольшой мороз на улице, не могла надышаться, стояла и вдыхала морозный воздух, обалденно ☺️
Табекс снимает физиологическую ломку, работаю над мышлением.

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 день. Пью табекс, по-прежнему держусь)
Ноги перестало тянуть, зато тянет пожрать? я себе в этом не отказываю, потом скину, если наем лишнего.( надеюсь))
О курении мозг напоминает не так часто, и мне сейчас вроде бы легко не курить, настораживает…
Очень боюсь, что первый стресс и начнется дикое желание покурить
В общем все хорошо и я собой горжусь ? очень надеюсь так дальше и пойдет))

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
77
Сегодня 4 день. Пью табекс, по-прежнему держусь)
Ноги перестало тянуть, зато тянет пожрать? я себе в этом не отказываю, потом скину, если наем лишнего.( надеюсь))
О курении мозг напоминает не так часто, и мне сейчас вроде бы легко не курить, настораживает…
Очень боюсь, что первый стресс и начнется дикое желание покурить
В общем все хорошо и я собой горжусь ? очень надеюсь так дальше и пойдет))
Помню, когда я завязывал, одно время подменял сигареты мятными карамельками. Спустя пару мешков желание это делать как-то само прошло)

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Помню, когда я завязывал, одно время подменял сигареты мятными карамельками. Спустя пару мешков желание это делать как-то само прошло)
Привет, давно в завязке?)
Я купила мешок бон пари, так уже начинает воротить от них
Скорее бы прошло желание заедать
Я понимаю, что это просто привычка

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
77
Да, что-то я забыл про вежливость. Привет) Полтора года не курю.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Меня HALLS первое время выручал. Примерно две недели как завязал с этими леденцами. Еще кофе если пью - напрягает потом предвкушение это дурацкое, что вот-вот сейчас к вкусу кофе добавится вкус табака. И его чем-то перебить хочется всегда

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Меня HALLS первое время выручал. Примерно две недели как завязал с этими леденцами. Еще кофе если пью - напрягает потом предвкушение это дурацкое, что вот-вот сейчас к вкусу кофе добавится вкус табака. И его чем-то перебить хочется всегда
С кофе тоже так, пока его перестала пить, связка кофе- сигаретка у всех курящих наверное есть)

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
С кофе тоже так, пока его перестала пить, связка кофе- сигаретка у всех курящих наверное есть)
Решил, что пройдет эта ассоциация, курить из-за кофе то я не начну)) И вообще эта тема с бросанием как вызов воспринимается. Кто-то успокоительные пьет, заменители никотина. От Никоретте быстро избавился, успокоительные мне не нужны, никотин не нужен. Кайф же)

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
Решил, что пройдет эта ассоциация, курить из-за кофе то я не начну)) И вообще эта тема с бросанием как вызов воспринимается. Кто-то успокоительные пьет, заменители никотина. От Никоретте быстро избавился, успокоительные мне не нужны, никотин не нужен. Кайф же)
Да, насчет никоретте меня в аптеке отговорили, мол, подсядешь на них,будешь каждую неделю приходить покупать
Давно не куришь?

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
Да, насчет никоретте меня в аптеке отговорили, мол, подсядешь на них,будешь каждую неделю приходить покупать
Давно не куришь?
С 24 октября не курю, с января 2020 года курил только айкос, настало время удачное для бросания, все проходит легко

YanaTi

Начинающий
Реакции
147
Дневник
Читать »»
С 24 октября не курю, с января 2020 года курил только айкос, настало время удачное для бросания, все проходит легко
? желаю, чтобы и дальше легко проходило
Айкос это вообще зло, убедилась на ?

n.grizz

Писатель
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.10.2024
Дневник
Читать »»
? желаю, чтобы и дальше легко проходило
Айкос это вообще зло, убедилась на ?
Да по мне так все одно и то же. Я все перепробовал. Бросал в свое время сигареты - когда было желание, все так же легко проходило. Потом по глупости через три месяца начал сигарами баловаться, закурил снова

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу