Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько лет вы уже не курите?а как счетчик разместить свой?
А сейчас вам сколько? 19 уже есть?Меня зовут Маша. Я курю 13 лет
с 12 лет получается) практически с пеленок, я вот с 14 курила 11 лет) добро пожаловать в наше обществоГы гы, думаете я курю с пеленок Мне 25
Суй леденец в рот, первые дни помогает!через полчаса обед, сначала нужно продержаться и не закурить пока пойду до дому. Затем не закурить после обеда.
ну и как помогает форум?А вы посидите с недельку на форуме, еще не то подумаете![]()
Значит так Машенька! Теперь ты у нас красивая, добрая и здоровая! Косметика тебе больше не нужна! На щечках у тебя будет здоровый румянец! Улыбаться теперь будешь белозубой улыбкой! Детки твои будут здоровы и счастливы рядом с такой мамашей! И что тебе еще не хватает для полного счастья?Меня зовут Маша. Я курю 13 лет.
кстати, не курю с 4го числа и заметила что зубы на много отбелились.Улыбаться теперь будешь белозубой улыбкой!
Все я это пробовала, и семечки щелкала, и конфеты ела. Мысли о сигаретах начинают настолько одолевать, что даже сны сняться ужас какиеСуй леденец в рот, первые дни помогает!
Давай подробней, что пробовала и как.Все я это пробовала, и семечки щелкала, и конфеты ела
Спасибо за поддержкуЗначит так Машенька! Теперь ты у нас красивая, добрая и здоровая! Косметика тебе больше не нужна! На щечках у тебя будет здоровый румянец! Улыбаться теперь будешь белозубой улыбкой! Детки твои будут здоровы и счастливы рядом с такой мамашей! И что тебе еще не хватает для полного счастья?
Спасибо на хлеб не намажешь, вспоминай анекдот! (только без гугла)Спасибо за поддержку
До награждение собственным счетчиком осталось одно сообщение!я пробовала таблетки Табакс, эффекта ноль и только побочное действие, пробовала жевачку, от нее болит голова, пробовала пластырь вообще ни разу не впечатлил