Сила воли я справлюсь:)

• Автор темы Автор темы elita
  • Дата начала Дата начала

elita

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
09.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
я решила сегодня бросить курить

Вложения

• PicsDesktop.net_13.jpg
    PicsDesktop.net_13.jpg
    159,7 KB · Просмотры: 363
а как счетчик разместить свой?

Меня зовут Маша. Я курю 13 лет. Пробовала много раз бросить. И всякие пластыри, таблетки

Гы гы, думаете я курю с пеленок :) Мне 25

А вы посидите с недельку на форуме, еще не то подумаете:)

через полчаса обед, сначала нужно продержаться и не закурить пока пойду до дому. Затем не закурить после обеда.

через полчаса обед, сначала нужно продержаться и не закурить пока пойду до дому. Затем не закурить после обеда.
Суй леденец в рот, первые дни помогает!

Меня зовут Маша. Я курю 13 лет.
Значит так Машенька! Теперь ты у нас красивая, добрая и здоровая! Косметика тебе больше не нужна! На щечках у тебя будет здоровый румянец! Улыбаться теперь будешь белозубой улыбкой! Детки твои будут здоровы и счастливы рядом с такой мамашей! И что тебе еще не хватает для полного счастья?

Суй леденец в рот, первые дни помогает!
Все я это пробовала, и семечки щелкала, и конфеты ела. Мысли о сигаретах начинают настолько одолевать, что даже сны сняться ужас какие

Значит так Машенька! Теперь ты у нас красивая, добрая и здоровая! Косметика тебе больше не нужна! На щечках у тебя будет здоровый румянец! Улыбаться теперь будешь белозубой улыбкой! Детки твои будут здоровы и счастливы рядом с такой мамашей! И что тебе еще не хватает для полного счастья?
Спасибо за поддержку :)

я пробовала таблетки Табакс, эффекта ноль и только побочное действие, пробовала жевачку, от нее болит голова, пробовала пластырь вообще ни разу не впечатлил

я пробовала таблетки Табакс, эффекта ноль и только побочное действие, пробовала жевачку, от нее болит голова, пробовала пластырь вообще ни разу не впечатлил
До награждение собственным счетчиком осталось одно сообщение!
Уточните про табекс, как вы его пробовали? по инструкции? 25 дней?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу