Сила воли я справлюсь:)

• Автор темы Автор темы elita
  • Дата начала Дата начала
Что ага? Подробней можно? Вы 25 дней пили и курили? По китайски говорили?

Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет,
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.

Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить.
Давай вечером с тобой встретимся
По-китайски говорить.

нет я не допила т.к плохо стало от таблеток

Ну есть проблемы :(

Фуф сходила на обед. Прошло 5 часов. Держусь, но мысль о сигарете все больше и больше :( Хочется заснуть на неделю, проснуться и не хотеть курить вообще

Фуф сходила на обед. Прошло 5 часов. Держусь, но мысль о сигарете все больше и больше :( Хочется заснуть на неделю, проснуться и не хотеть курить вообще

должно пройти, сейчас 6 день как я не курю, к сигаретам отвращение. бросила 4 го числа, 5го сорвалась и вечером покурила 2 сигареты, 6го дико себя корила эа это и даже рыдала, обнулила счетчик, произошла переоценка ценностей и не вижу себя больше с сигаретой.
Убеждай сама себя, что ты не хочешь, что это фууу....

Для меня самое сложное это продержаться на работе, на улице. Дома я сяду за вышевку крестиком и могу вообще не думать о сигаретах

Для меня самое сложное это продержаться на работе, на улице. Дома я сяду за вышевку крестиком и могу вообще не думать о сигаретах
Возьми больничный или отпуск за свой счет

хорошая идея сесть на больничный :)

так и не бросишь курить. Мозгами нужно поумнеть. А так можно и пол года, год каждый день мучиться. Думай как заработать на бентли, уверен на 100% у тебя его нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу