СвободнаяЯ
Наблюдатель
- Реакции
- 32
- Лет курения
- 19
Ох, накатило сегодня)) нашла фильмец вот, тут метод кара вкратце и с актерами)) отпустило, может кому пригодится)) вселяет чувство уверенности, и дядька главный такой весь энтузиаст)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, и это тоже одна из причин)) Самой не нравятся курящие девушки!Держись! Некурение самая лучшая косметическая процедура![]()
А если себя за терпение наградить чем-нибудь?Хреново, братцы. Мысли только об одном. Не могу ни на чем сконцентрироваться, работа стоит. Сердце еще как-то сжимается
На этом форуме много всего интересного!О! @Fresh, спасибо)) думаю мне поможет, я решила попробовать моменты слабости вот так проводить - с агитматериалом в обнимку)))
Все бывает, значит твой реальный и осмысленный шанс чуть позже будет!сорвалась, блин(((((((((((((((((((( 1 уже такая противная на вкус сигарета... ну стоила ли она того? попросила мужа не держать дома НИЧЕГО, даже когда сам дома, ну пусть прячет что ли... я пока не так сильна. хотя, сама виновата, простите все, кто в меня верил, это во-первых, я сама. я спать, завтра начну по новой
Чего заморачиавешься? лучше в ванну и водичкой снять напряг весь...сорвалась, блин(((((((((((((((((((( 1 уже такая противная на вкус сигарета... ну стоила ли она того? попросила мужа не держать дома НИЧЕГО, даже когда сам дома, ну пусть прячет что ли... я пока не так сильна. хотя, сама виновата, простите все, кто в меня верил, это во-первых, я сама. я спать, завтра начну по новой
у меня сегодня 10 дней как не курю... сама себя по-честному и не помню без сигареты...а уж про ощущения вообще промолчу, не помню!Спасибо, @Fresh, даже счетчик обнулять не буду. Поняла, что это действительно противно. этого не ощущаешь, когда куришь постоянно. Поняла, что не из-за чего страдать.
это не сердце а те участочки легких через которые кровь поступает!Не курю. очень рада, что не сочла свой промах за КОНЕЦ)) все вроде ок, только сердце как будто в тисках, не болит, тяжесть какая-то. это нормально?
я приложения себе в телефон закачала!Не курю. очень рада, что не сочла свой промах за КОНЕЦ)) все вроде ок, только сердце как будто в тисках, не болит, тяжесть какая-то. это нормально?
я домой побегу, а ты в группе нашей глянь наши контакты другие! ну что б если чего то на электронку или в вк взять номер телефона для вотсапа или для вайбера на крайний случай@Fresh, спасибо)) а то я испугалась, раз это симптомы выздоровления, то пусть