#Некурим Я свободна

Ох, накатило сегодня)) нашла фильмец вот, тут метод кара вкратце и с актерами)) отпустило, может кому пригодится)) вселяет чувство уверенности, и дядька главный такой весь энтузиаст)))

О! @Fresh, спасибо)) думаю мне поможет, я решила попробовать моменты слабости вот так проводить - с агитматериалом в обнимку)))

Привет всем)) сделала сегодня финт ушами. давно собиралась, сходила к косметологу, обкололи всё лицо полезными витаминками. Пару дней буду похожа на дикобраза, потом стану ну совсем красавица))) зато! зато не будет тянуть сбегать в магазинчик за отравой. в таком виде, точно никуда

Хреново, братцы. Мысли только об одном. Не могу ни на чем сконцентрироваться, работа стоит. Сердце еще как-то сжимается

Хреново, братцы. Мысли только об одном. Не могу ни на чем сконцентрироваться, работа стоит. Сердце еще как-то сжимается
А если себя за терпение наградить чем-нибудь?
Вкусным или фильм какой или еще чего приятное красивое и интересное?!

О! @Fresh, спасибо)) думаю мне поможет, я решила попробовать моменты слабости вот так проводить - с агитматериалом в обнимку)))
На этом форуме много всего интересного!
Народ пишет честно и искренне, делится своими взлетами и падениями
мыслями и секретами
опытом и новшествами!!!
Т.ч. будет время... читай дневники!!!
И новичков и уже опытных отказавшихся!

сорвалась, блин(((((((((((((((((((( 1 уже такая противная на вкус сигарета... ну стоила ли она того? попросила мужа не держать дома НИЧЕГО, даже когда сам дома, ну пусть прячет что ли... я пока не так сильна. хотя, сама виновата, простите все, кто в меня верил, это во-первых, я сама. я спать, завтра начну по новой

сорвалась, блин(((((((((((((((((((( 1 уже такая противная на вкус сигарета... ну стоила ли она того? попросила мужа не держать дома НИЧЕГО, даже когда сам дома, ну пусть прячет что ли... я пока не так сильна. хотя, сама виновата, простите все, кто в меня верил, это во-первых, я сама. я спать, завтра начну по новой
Все бывает, значит твой реальный и осмысленный шанс чуть позже будет!

Чего заморачиавешься? лучше в ванну и водичкой снять напряг весь...

Спасибо, @Fresh, даже счетчик обнулять не буду. Поняла, что это действительно противно. этого не ощущаешь, когда куришь постоянно. Поняла, что не из-за чего страдать.

Не курю. очень рада, что не сочла свой промах за КОНЕЦ)) все вроде ок, только сердце как будто в тисках, не болит, тяжесть какая-то. это нормально?

Спасибо, @Fresh, даже счетчик обнулять не буду. Поняла, что это действительно противно. этого не ощущаешь, когда куришь постоянно. Поняла, что не из-за чего страдать.
у меня сегодня 10 дней как не курю... сама себя по-честному и не помню без сигареты...а уж про ощущения вообще промолчу, не помню!
так сейчас всего 10 дней, самое сложное мне было, именно решится...ну что б не курить
именно время между той последней полочкой смерти не сдаться...
не сказать себе, ну чего столько лет за плечами а тут вдруг не курим!

именно часы эти 2-3-4-5-часов после неё...
я в 14-25 покурила и потом начала себя занимать всем подряд, по дороге домой было сложнее всего!
домой пока шла думала помру точно, пока шла разговаривала по телефону что б только чего-то делать,
зашла в магазин (а знаешь, наверное если б я сразу себе сказала идем в магазин, и купим все что хочешь сожрать и не нужен телефон был бы... мозг бы думал чё б купить, чё б сожрать!!!)
пришла, поела и спать, СРАЗУ!!!
а потом легче сразу!
ты можешь пить успокоительные, награждать себя едой, начать разбираться в чае или придумать хобби и много всего еще!
мне фильмы помогли, особенно (а так у меня на странице оно есть)
http://www.youtube.com/watch?v=FYXpz-YqzQo
Огромная просьба ПОСМОТРЕТЬ почестному до конца!!!!!!!!!
Секреты манипуляции - Табак ( Курение ) Проект Общее Дело
всем друзьям своим даже отправила и при том 2 человека вчера после него и бросили тоже!
и с первого дня я приходила домой через магазин или с мыслью чего б приготовить
ела и спать (многие вышивают и им это очень помогает)

Не курю. очень рада, что не сочла свой промах за КОНЕЦ)) все вроде ок, только сердце как будто в тисках, не болит, тяжесть какая-то. это нормально?
это не сердце а те участочки легких через которые кровь поступает!
состав крови от сигарет портится а теперь он у тебя восстановился!

я приложения себе в телефон закачала!
девочки посоветовали очень хорошее Завяжи!
прям в маркете набирай и скачивай!
и посмотри видео, правда оно не противное оно покажет просто разницу между животным и человеком!

@Fresh, спасибо)) а то я испугалась, раз это симптомы выздоровления, то пусть

КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ
blank.gif

Ингредиенты:

2714.png
гречка вареная-1 ст
Показать полностью..
2714.png
яйцо-2-3 шт
2714.png
сыр-100 гр
2714.png
лук-1 шт
2714.png
масло сливочное-50 гр
2714.png
соль,перец

Приготовление:

1. Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Вкусные они и в горячем, и холодном виде.

Приятного аппетита!
YrlE729NlWY.jpg
1ev3HZpZpgA.jpg
kcCbiHXctSk.jpg
_1E-LEC1QAY.jpg
8lsACk9lXAM.jpg
lc7ApEDjbic.jpg

@Fresh, спасибо)) а то я испугалась, раз это симптомы выздоровления, то пусть
я домой побегу, а ты в группе нашей глянь наши контакты другие! ну что б если чего то на электронку или в вк взять номер телефона для вотсапа или для вайбера на крайний случай
ну что б не повторилось это!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу