#Некурим Я свободна

@СвободнаяЯ, доброе свежее утро!:)Как успехи? Как настроение?
@Fresh, а у нас с тобой сегодня "барабанные палочки")):luggle: не дня без праздника!:D:p

Привет всем!!! спасибо за поздравления)) уезжала я)) тяжеловато было иногда)) но.. ТАКИЕ МЫ ВСЕ ТУТ МОЛОДЦЫ)) это, действительно, то, чем можно гордиться

@Fresh, чувствую себя вашей подопечной)) вот думала временами, ну сорвусь, а что потом вот сюда напишу? тут люди, которые меня не знают, пытаются помочь, дают советы, ссылки..не важно что, просто понимают тебя, потому что сами на этой же дороге. эти дни дались относительно просто. поездка рабочая, новый город, впечатления, дни расписаны. надо и дома время пока специально забивать под завязку. обязательно пересмотрю все рекомендованные фильмы, планирую много гулять, доделаю незавершенные дела. я, если честно, перестала считать дни. я просто не курю, хоть и накатывает желание.

Вот и замечательно! Срываться не с чего! Физическая потребность в никотина давно прошла а с головой ты договоришься!

М... Как я люблю путешествовать...

Мне очень помогает начало... Первый лист дневника... Вспоминаю как его писала, о чем думала, на что надеялась... И сразу отпускает мысль сдаться! Наоборот сильнее становишься и идешь дальше!!!

Мне очень помогает начало... Первый лист дневника... Вспоминаю как его писала, о чем думала, на что надеялась... И сразу отпускает мысль сдаться! Наоборот сильнее становишься и идешь дальше!!!
В этом и есть ценность этих дневников!!! А я еще писала письма в будущее ( себе самой). Вот это тоже супер встряска! Когда мне на 8 ой день пришло письмо, которое я писала и отправляла себе в первый день отказа... Не могу передать это ощущение!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу