Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Анхен, А че,правда!Вон к Еленочке Иванне на недельку.А там раз такое дело и мы с Колей подтянемся.В кино сходим,;)портвейна хорошего попьем!:smile_coffee:

Я смотрю, ты, как от счётчика избавился, так постоянно ищешь повод выпить.

А чего его искать.Он всегда со мной!
10-kalen.jpg

Вот опять же,завтра моя очередь на хозяйстве.Дежурство по дому,жён за 31 пойдет трудиться. По возвращению надо дом наполнить приятными эмоциями. Буду пробовать штурмовать вот это. http://eda.ru/main_course/recipe22121/kislo-sladkie-kurinie-bedrishki-s-morkovju-zelenju А без чашки :smile_coffee:бургундского тут боюсь не сложиться! :nah_disagree:

что за коленки потрогаем?!
ну, это не твой стиль. скорее женьки-охальника. ну его!
но, сказав про кино, ты практически все сказал))) на моей территории я, возможно, была бы благосклоннее.:inlove:

Хорошо,на танцы пойдем! А вечером радио послушаем,передачу для тех кто не спит.
никуда не пойдем! раскочегарим мангал во дворе, ты вон у нас какой кулинар! и устроим зимний пикник. порезвимся на воздухе - очень полезно для здоровья. а потом уж и в дом - кофий пить, беседовать, знакомиться поближе)))

раскочегарим мангал во дворе, ты вон у нас какой кулинар! и устроим зимний пикник. порезвимся на воздухе - очень полезно для здоровья. а потом уж и в дом - кофий пить, беседовать, знакомиться поближе)))
я "за"! Серег, моя чёрненькая!
smile226.gif

Только бы колбаска скаталась бы нормально.
дерзай! у тебя все получится. и не забудь, что и мы не прочь продегустировать - будь добр выложить здесь, что получится.

никуда не пойдем! раскочегарим мангал во дворе, ты вон у нас какой кулинар! и устроим зимний пикник. порезвимся на воздухе - очень полезно для здоровья. а потом уж и в дом - кофий пить, беседовать, знакомиться поближе)))
А может как человек с бульвара Капуцинов,монтаж сделаем?Из всего вышесказанного смонтируем
никуда не пойдем! знакомиться поближе)))
Не!:oops:Опять охальник?:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу