Елена Ивановна
V.I.P
а и правда! приезжайте, буду рада)Вон к Еленочке Иванне на недельку.А там раз такое дело и мы с Колей подтянемся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а и правда! приезжайте, буду рада)Вон к Еленочке Иванне на недельку.А там раз такое дело и мы с Колей подтянемся.
Анхен, А че,правда!Вон к Еленочке Иванне на недельку.А там раз такое дело и мы с Колей подтянемся.В кино сходим,портвейна хорошего попьем!
![]()
между прочим, Моргаша, при встрече друзей не грех и выпить. меня напрягло другое:постоянно ищешь повод выпить.
В кино сходим
Вот опять же,завтра моя очередь на хозяйстве.Дежурство по дому,жён за 31 пойдет трудиться. По возвращению надо дом наполнить приятными эмоциями. Буду пробовать штурмовать вот это. http://eda.ru/main_course/recipe22121/kislo-sladkie-kurinie-bedrishki-s-morkovju-zelenju А без чашкиЯ смотрю, ты, как от счётчика избавился, так постоянно ищешь повод выпить.
ну, это не твой стиль. скорее женьки-охальника. ну его!что за коленки потрогаем?!
А они с Николя не охальники? Думаешь зачем в кино зовет? Поди какой то фильм с Семенович желает узретьну, это не твой стиль
надеюсь, что все же не кино смотреть)))Думаешь зачем в кино зовет?
я бы предпочла индейку с грибами.Че молчите,девчонки посоветуйте!
никуда не пойдем! раскочегарим мангал во дворе, ты вон у нас какой кулинар! и устроим зимний пикник. порезвимся на воздухе - очень полезно для здоровья. а потом уж и в дом - кофий пить, беседовать, знакомиться поближе)))Хорошо,на танцы пойдем! А вечером радио послушаем,передачу для тех кто не спит.
я "за"! Серег, моя чёрненькая!раскочегарим мангал во дворе, ты вон у нас какой кулинар! и устроим зимний пикник. порезвимся на воздухе - очень полезно для здоровья. а потом уж и в дом - кофий пить, беседовать, знакомиться поближе)))
дерзай! у тебя все получится. и не забудь, что и мы не прочь продегустировать - будь добр выложить здесь, что получится.Только бы колбаска скаталась бы нормально.
А может как человек с бульвара Капуцинов,монтаж сделаем?Из всего вышесказанного смонтируемникуда не пойдем! раскочегарим мангал во дворе, ты вон у нас какой кулинар! и устроим зимний пикник. порезвимся на воздухе - очень полезно для здоровья. а потом уж и в дом - кофий пить, беседовать, знакомиться поближе)))
Не!никуда не пойдем! знакомиться поближе)))
Струсил?
то есть, ты отказываешься? ну что ж, было бы предложено. останемся друзьями.Не!Опять охальник?