Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Таня, а ты не пробовала смолчать, когда хочется сказать? Характер тренирует.
Это не в обиду сказано - я сам такой , близнец по гороскопу.
ага, пробовала, когда по башке получу или к стенке прижмут или за горло душат то я замолкаю..:cold: но ненадолго..:wavespin: а я вообще то слышала что это хорошо выплескивать всю свою негативную энергию, а не держать в себе, а то она будет изнутри тебя съедать..

А смысл? Зачем тратить свою энергию, если они все равно нас не слышат. После двадцати лет совместной жизни, я во время ссор начинаю испытывать дежавю - я заранее знаю, что я скажу, что он ответит и чем все закончится
Надо прорабатывать варианты:D

Мы с женой периодически не видимся по 21 дню. И это хорошо. Хоть потом появляется поделится с половинкой чем то новым. А то что не скажи -она все знает и может продолжить предложение. Прям скучно.

я во время ссор начинаю испытывать дежавю - я заранее знаю, что я скажу, что он ответит и чем все закончится
завидую я вам, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! Печать у нее, верная моя! (с)
28304.jpg

что не скажи -она все знает и может продолжить предложение. Прям скучно.
эх, не довелось тебе пожить с женой, которая, что не скажи, засрет нах ниадобрит:unsure:
1300655962_zlaya.jpg

завидую я вам, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! Печать у нее, верная моя! (с)
28304.jpg

Так, Коленька, поделись своим положительным опытом семейных ссор. Всем интересно.
эх, не довелось тебе пожить с женой, которая, что не скажи, засрет нах ниадобрит:unsure:
1300655962_zlaya.jpg

Если не разводится, значит что-то одобряет, просто не рассказывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу