OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.365
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
После всего этого - женись, Рыжий!И никогда не догарай, любви свеча!
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После всего этого - женись, Рыжий!И никогда не догарай, любви свеча!
Как то радостно ты это написал?Дело пахнет Мендельсоном Посмотреть вложение 93556
замуж выдать за олигарха....![]()
сама обломись....
Святая Женщина morgana меня разбудит утром,
Подарит мягкий, нежный поцелуй.
И я проснусь, едва коснуться губы,
В копну волос, как в мяты стог, уткнусь...
Мы с тобой уже в таком возрасте,что нас пугает новизна и неопределенность...Как дерево,которое росло бог знает сколько времени на своем месте,а его вдруг выкопали для пересадки....Но иногда это и к лутшему...Кто знает,какие перспективы откроются для тебя сейчас?С первого февраля моя контора закрывается;
Голодранец я.вот и нашелся алигарх
Не сползай с темы, Рыжий! Это тебе не Панде мозги крутит. Все равно зафеячат тебя теперь.Мы с тобой уже в таком возрасте,что нас пугает новизна и неопределенность...Как дерево,которое росло бог знает сколько времени на своем месте,а его вдруг выкопали для пересадки....Но иногда это и к лутшему...Кто знает,какие перспективы откроются для тебя сейчас?
не отмазывайся, не военкомат!кудаже мне еще и семью сдесь заводить?Недостоин я ее...
Очень сдержанноКак то радостно ты это написал?![]()
Юра, не отказывайся от своего счастьяНедостоин я ее...
Ну надо же!не отмазывайся, не военкомат!
А вы, я гляжу, всёведьму сжечь пытаетесьфею замуж отдаёте?
не важно, всё бы моссаду знать!Мне вот интересно, ты каким местом намечающийся сабантуй чуешь?
Я на юрко не давил. Я Aivarа стыдил, вон он от радости прыгает!Filin73, Никола Самарский, Кстати, не давите сильно на Юру! Нежно загонять нужно, ласково! А то спугнете, и мы Фею еще сто лет с рук не сбудем!![]()
всё бы моссаду знать!
я давно интересуюсь,На том стоим!
давай, давай, рассказывай!я давно интересуюсь,
ты не засланная к нам? (с)
ага, ее подглядывать положили, а она еще и подслушивает!Лежит себе на дереве, никого не трогает
нуу началось! а ты, Юра, не переживай, Моргана все поправит.. это просты ты плохо пристроенный.. был.. до сих пор. иди пиджмак покупайГолодранец я.Меня и так то тут,то там подкармливают,кудаже мне еще и семью сдесь заводить?Недостоин я ее...
![]()