Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
И никогда не догарай, любви свеча!
После всего этого - женись, Рыжий! :bounce: Ты себе даже не представляешь, сколько человек сейчас вздохнули с облегчением! Ну я по крайней мере двоих точно знаю.:rofl::rofl::rofl:

замуж выдать за олигарха....:rolleyes:

сама обломись:tongue:....
Святая Женщина morgana меня разбудит утром,
Подарит мягкий, нежный поцелуй.
И я проснусь, едва коснуться губы,
В копну волос, как в мяты стог, уткнусь...

фух! вот и нашелся алигарх для Святой Женщины morganы! :dance:
че стеснялся -то сразу сказать? молодец какой :wub:

С первого февраля моя контора закрывается;
Мы с тобой уже в таком возрасте,что нас пугает новизна и неопределенность...Как дерево,которое росло бог знает сколько времени на своем месте,а его вдруг выкопали для пересадки....Но иногда это и к лутшему...Кто знает,какие перспективы откроются для тебя сейчас?

Мы с тобой уже в таком возрасте,что нас пугает новизна и неопределенность...Как дерево,которое росло бог знает сколько времени на своем месте,а его вдруг выкопали для пересадки....Но иногда это и к лутшему...Кто знает,какие перспективы откроются для тебя сейчас?
Не сползай с темы, Рыжий! Это тебе не Панде мозги крутит. Все равно зафеячат тебя теперь.:bounce:

Filin73, Никола Самарский, Кстати, не давите сильно на Юру! Нежно загонять нужно, ласково! А то спугнете, и мы Фею еще сто лет с рук не сбудем!:D

Я безработная.
значит, пора
кто не работает.jpg

Голодранец я.:(Меня и так то тут,то там подкармливают,кудаже мне еще и семью сдесь заводить?Недостоин я ее...:(
нуу началось! а ты, Юра, не переживай, Моргана все поправит.. это просты ты плохо пристроенный.. был.. до сих пор. иди пиджмак покупай :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу