Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
-Дэушка, а на Вам мюх сидит.
-Не на вам, а на вас.
-На мню?
-Не на мню а на мне.
-На тебю?
-Не на тебю а на тебе.
-Как, уже опять на мню? Какой щюстрый мюх.

Морганулечка, объясни пожалуйста мне, не далёкому - Что, где, и каким образом было у меня?:)

@Aivar, каким образом сегодня из твоего дневника исчезло моё сообщение с подарком?
А, вон ты про чо.
Я, как истинный джентельмен, счёл преждевременным получать такие роскошные подарки от своей избранницы. До свадьбы - ни ни. Всё только после загса;)
Уж не обессудь:)

@morgana, привет.
687017969.gif

@morgana, привет! Как твои "некурящие" дела?
Такое ощущение что бросила и забыла? Так?
Забыла, что бросила? Нет, не забыла. Наше путешествие на Эверест - это игра; а мне после срыва иг-
рать неинтересно; поэтому никуда дневник переносить не буду, и в счетчике пока потребности не испытываю. Вообще, для жителей Новой Надежды надо придумать что-то другое.

Наше путешествие на Эверест
Ну так ты считай выиграла! У тебя 9 месяцев было? Было! Это значит почти год. Все, дальше можно смолить как прежде.
Для меня это не игра, я курить бросил! А "Эверест" и "поздравления" мне в этом помогли.

@Владимир Файб, ты мои сообщения читаешь как-то наоборот. Разговор слепого с глухонемым.
Так ты ничего и не говоришь. Из одной фразы надо догадаться, тяги к курению ты не испытываешь, "накатов" у тебя нет! Что все здорово! Все замечательно!

Так ты ничего и не говоришь. Из одной фразы надо догадаться, тяги к курению ты не испытываешь, "накатов" у тебя нет! Что все здорово! Все замечательно!
Да, все у меня есть. И тяга , и тоска. Про накаты не скажу. Так до сих пор не поняла, что называют этим словом. Просто писать об этом лень. Бросить курить - это долгая трудная работа над собой, причём, похоже бесконечная.

Про накаты не скажу
Я то же в своем дневнике об этом не писал. Не то что было лень... ну так скажем не писалось:)
А вот участвуя в обсуждении в других дневниках я получал то что мне необходимо. По сути я обсуждал свои вопросы.

@OLGA664,
Все, что ты оценила? Ни Вовкину преданность, ни Алексовы "брызги мыслей"? О, женщины! Имя вам - вероломство!:bounce:
Мне даже в голову не зашло, что моё нежное отношение к Юрко можно так истолковать.

@Aivar, а как-то обьясниться ты мог; а то я сижу и гадаю, что это было: скромность, грубость или разрыв отношений?
Кстати,Айвар мне его передарил.И я остался очень доволен.Спасибо @morganочка!;)

Кстати,Айвар мне его передарил.И я остался очень доволен.Спасибо @morganочка!;)
И куда ты ее дел? Почему ее нет на аватарке? Или тебя тоже скромность обуяла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу