Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Чешусь.Вчера только лицо и голова, а.сегодня уже вся чухаюсь.
morgana, у тебя собаки писать умеют?:eek:
143772599016802040.png

Мне за выходные надо в кулиски 270 мешочков вставить верёвочки на встречу друг другу.
Вот и поручила б это своим собакам.Или это уже статья за жестокое ображение с животными?

morgana, привет, сестренка! Все у меня хорошо, кроме того, что закурила...грустно...и противно...
А ты как поживаешь?

morgana, даж не знаю как так ...на работе задергали...теперь не могу никак решиться начать все сначала)))Таблетки купить или самой попробовать? Ты как справляешься?

morgana, даж не знаю как так ...на работе задергали...теперь не могу никак решиться начать все сначала)))Таблетки купить или самой попробовать? Ты как справляешься?
Я на качелях. Бросаю- начинаю. Дура. А сколько ты уже куришь?

Ну, пипец, я надеялась 3 дня- это как страшный сон. А 3 месяца- это ты опять в системе, небось сейчас смолишь пуще прежнего. У меня так раньше было. Срыв и понеслась душа в рай, 1.5-2 пачки в день, до одури. Теперь понятно, сейчас опять бросить будет в разы сложней. Я 10 лет бросала, каждый срыв- 3 года закура.

Ох. Да, это надо сначала начинать. Давай с табексом. Ты его переносить хорошо; имеешь положительный опыт. Так что помог один раз, поможет и теперь
Ну да...попробую...

Seagull,
Ну, пипец, я надеялась 3 дня- это как страшный сон. А 3 месяца- это ты опять в системе, небось сейчас смолишь пуще прежнего. У меня так раньше было. Срыв и понеслась душа в рай, 1.5-2 пачки в день, до одури. Теперь понятно, сейчас опять бросить будет в разы сложней. Я 10 лет бросала, каждый срыв- 3 года закура.
Не...до одури не курю...3-5 шт. в день, но..все равно конечно подсела(

Ну, что ты её пугаешь? Какие десять лет?

Ну да...попробую...
Пробуй обязательно, может и получится, может навсегда отвращение от этого наступит. Эх мы, наркоманки хреновы. Я вот тоже тут сижу периодически, потому что боюсь, бывших не бывает. Хоть мозги и перестроились и компания подруг у меня теперь только из никогда не куривших состоит, всё равно боюсь этой заразы. Как стресанёт, так не знаю куда себя деть и думаю о них, хоть на секунду, но мыслишка мелькнёт. А потом как вспомню, через какой ад мне пришлось пройти, чтобы иметь то, что имею сейчас, так сразу вздрогну и отступает.

Ну, что ты её пугаешь? Какие десять лет?
Я не пугаю, я правду говорю, это же не первая моя попытка. У неё наверно тоже. С первой попытки никто не бросает почему-то.

Действительно теперь бросить будет в разы труднее:eek:???А я дура, настраиваю себя,что мне будет легко....
Не дура, настраивайся, что будет легко, чем убедительней настрой и вера, тем легче.

Я не пугаю, я правду говорю, это же не первая моя попытка. У неё наверно тоже. С первой попытки никто не бросает почему-то.
Да ну ее такую правду...Мне сейчас такая правда не очень нужна...Я брошу...легко...

Ох. Да, это надо сначала начинать. Давай с табексом. Ты его переносить хорошо; имеешь положительный опыт. Так что помог один раз, поможет и теперь
Да, ты права. Вот завтра же и начну:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу