Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Замечательно, но было бы ещё лучше, если бы @Анхен не явилась в 5:44. Не люблю ранние подъем в воскресенье утром.
Ну кто же знал,что операционка так быстро установится.,.
9472.jpg

Я вчера молилась, что если суждено ему уйти, то пусть быстро и без мучений. И он лёг рядом со мной, уснул и во сне умер. До этого у нас уже шесть лет никто не умирал. сейчас муж поедет хоронить, мы раньше жили в другом районе. И там у нас три собаки, два кота, крыс.

Хотела сегодня ехать на собеседование, чтобы на вечернюю работу устроится, но не получится, лицо такое опухшее от слез

Последнее редактирование:
Хотела сегодня ехать на собеседование, чтобы на вечернюю работу устроится, но не получится, лицо такое опушке от слез
Моргаша, сочувствую тебе, знаю, каково это - животное хоронить. в прошлом году усыпила своего немца... это было очень тяжело, мне кажется, я до сих пор не совсем отошла от того состояния.
пс: но на работу я в тот день пошла. и тебе советую на собеседование сходить. на глаза для снятия опухоли наложи ватные диски, пропитанные спитым чаем и полежи минут 20. потом можно протереть льдом все лицо, нанести крем. будешь, как новая.
ппс: до нашей души, по большому счету, мало кому есть дело, и уж, конечно, не работодателю. поэтому держим лицо и идем устраиваться - пусть горе сделает тебя сильнее.
пппс: ты у же в 5-й стодневке, так что ни-ни)))
держись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу