Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....
Можно я еще чуток попаразитирую на чужих изречениях:
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет (например: как я пойду в кафе без сигареты? это ж скучно, о-о-о дыр, дыр, дыр, я должна буду пойти в кафе без сигарет - все, писец, страшно). Спрашивается, какого рожна я боюсь что когда-то там я пойду в кафе... Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах и не пускают ни при каких обстоятельствах...
Не надо ничего бояться! Я и сам не представлял как я буду рыбачить, жечь костер, готовить шашлык, говорить по телефону, стоять на остановке и т.д. и т.п. ... В первые же две-три недели всё встанет на свои места, правда-правда! :D

UPD
555aa40ae7b2bf98d48bcdaf9b10788e.gif
Вот спроси у Васильны, как она сейчас печет блины )), как-то раз призналась, что не курить при этом процессе - это оказалось сложнее всего .

не радует, а вгоняет в тоску....
Это организм пытается погрузить тебя в депресняк,выпросить привычную дозу, а ты не поддавайся...Замкнутый круг...его надо разорвать и выйти :running:У меня тож такие мысли бывают, но стоит проанализировать-это ж чушь полная, самообман. В общем надо решить- стакан на половину пуст???? Неееет , стакан наполовину полон:smile_coffee:

Определенно чего-то не хватает. Я не сорвусь, но мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....

Некоторым помогает мысль, что когда нибудь в глубокой старости, лет так в 85-90 можно будет попыхтеть:D

Определенно чего-то не хватает. Я не сорвусь, но мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....
Ох меня тоже!!! Иногда ловлю себя на мысли,что не навсегда бросила,а просто экспериментирую-могу или нет!!! Курить не хочется,а мысли глупые возникают.

Вчера вечером чудом удержалась. Причем субьективно все было идеально, а вот обьективная реальность доканала. Мало того, что довели до кипения, так еще и пачку с сигаретами в руки сунули. Я сосчитала: там семь штук оставалось. Счастье, что злость оказалась сильнее желания закурить. Я их моментально порвала на мелкие кусочки. И мне их почему-то до сих пор жалко.

И мне их почему-то до сих пор жалко.
И пральна что жалко, семь штук на мелкие кусочки - эт верх бесхозяйственности! :furious:
Ну хоть потом опилки-то собрала, чтоб, скажем, шубу от моли пересыпать?
Хотя.. Меха надыть табаком пересыпать, а в нонешних сигаретах какой табак? Так, бумага, химией пропитанная..

Так, бумага, химией пропитанная..
Не только химией-я ролик смотрела- так там бык извините на этот раствор помочился! И ведь гадство-посмотрела и пошла спокойненько курить... У меня еще подозрение-почему Никоретте не взяло-там похоже никотин настоящий,а в сигаретах его давно нет!

я ролик смотрела- так там бык извините...
Наглое вранье и реклама: типа - у нас все натуральное. Уверяю, там и моча синтезирована искусственно. Из природного газа.
:D

UPD Ага, махорка настоящая, довоенная, советских запасов.
Но современная моль жрет ее как собака колбасу даже про шубу забывает..

Кто-то наверху или внизу очень не хочет , чтобы я бросила курить. Моя собака час назад достала из под кровати почти целую пачку CAMEL. Никак не могу решиться ее выкинуть.

. Моя собака час назад достала из под кровати почти целую пачку CAMEL. Никак не могу решиться ее выкинуть.
И ты час пребываешь в созерцании!!! А может это тебе проверка на выдержку-выдержишь и дальше все как по маслу пойдет?

Подари широким жестом соседям кто курит!!! Знаешь я бы тоже не смогла отказаться даже сейчас-поэтому никаких сигарет в доме нет!!!:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу