Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Кто-то наверху или внизу очень не хочет , чтобы я бросила курить. Моя собака час назад достала из под кровати почти целую пачку CAMEL. Никак не могу решиться ее выкинуть.
Это провокация!!! Выбрасывай ее скорей...:mad:

И ты час пребываешь в созерцании!!! А может это тебе проверка на выдержку-выдержишь и дальше все как по маслу пойдет?
И ты час пребываешь в созерцании!!! А может это тебе проверка на выдержку-выдержишь и дальше все как по маслу пойдет?
Я их не только созерцаю , я их еще открыла и понюхала и даже одну достала.вот сейчас взяла в руки, случайно сломала и выкинула. Осталось семнадцать. Пойду приму табекс.

Подари широким жестом соседям кто курит!!! Знаешь я бы тоже не смогла отказаться даже сейчас-поэтому никаких сигарет в доме нет!!!:banghead:
Мне кажется, что дарить сигареты аморально. А то получается нам курить вредно, а соседи пусть травятся?

Мне кажется, что дарить сигареты аморально. А то получается нам курить вредно, а соседи пусть травятся?
Они же не бросают! Если бы мне кто тогда подарил пачку такую... а то ведь все на свои, Теперь хоть экономия. Да, аморально,когда бросающих подначивают-и так хреново, а тут ...

Это провокация!!! Выбрасывай ее скорей...:mad:
Они же не бросают! Если бы мне кто тогда подарил пачку такую... а то ведь все на свои, Теперь хоть экономия. Да, аморально,когда бросающих подначивают-и так хреново, а тут ...

И-бицца-сердце-перестало!!! Ну прям как дети малые, на минутку не оставишь - какую-нить гадость в рот поташшуть.
morgana, тебя эта пачка гипнотизирует?? Ебьют? (Кайова?)
Скажи, а, образно говоря, завтра ты нигде ни Кэмэл, ни Данхил не встретишь? А, скажем, Муратти Амбасадор нахаляву?
Ай-яй-яй, сударыня! Надобно как-то учиться жить бок-о-бок с макулатурно-химической промышленностью, по возможности не хватаясь ни за сердце, ни за парабеллум! )))

Последнее редактирование:
Провокация со стороны собаки что ли.? Он всегда ведет себя отвратительно, но это уже перебор. И на чем, кстати, вы экономите? У меня на еду уходит больше, чем уходило на сигареты.

Провокация со стороны собаки что ли.? Он всегда ведет себя отвратительно, но это уже перебор. И на чем, кстати, вы экономите? У меня на еду уходит больше, чем уходило на сигареты.
Ну на спичках точно эконимим:D. Я грызу капусту и морковку. Может я кролик?

morgana, вот было бы мудро пойти и выпить полстакана холодной кипяченой воды, чес-слово

morgana, вот было бы мудро пойти и выпить полстакана холодной кипяченой воды, чес-слово
Я поступила еще мудрее, я сломала и выкинула шестнадцать сигарет. Посчитали? Правильно..... одну какого-то черта оставила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу