Сила воли Я в замешательстве

Реакции
10
Лет курения
8
Стаж курения
8 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решила бросить?
Сама того не знала, но недавно я заметила, что курят только неудачники. И пусть курящие люди бросают в меня камнями - я сама курю. Но неудачницей я больше быть не хочу.
Причины отказа от курения
Ради сексуального здоровья
Улучшить качество жизни в целом
Ради здоровой и красивой кожи
Хочется больше энергии
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради экономии времени
Освободиться от зависимости
Чувствовать себя бодрее
Снизить риск инсульта
Ради экономии денег
Улучшить качество сексуальной жизни
Надоело курить
Выглядеть лучше
Попыток бросить
У меня было 2 раза. Получалось на полгода
Бросал(а) с использованием методик
Перый раз мне помог Ален Карр
Причины прошлых неудач
По моему мнению это были якобы наступившие проблемы
Причины прошлых удач

Улучшение самочувствия
Сейчас бросаю с помощью
Хочу попытаться с помощью этого форума
Ну и немного от себя, а лучше много
Все со временем...

Хочешь быть удачливым человеком - будь им! Не смотри вокруг в ожидании тапок, все в твоих руках!

что-то секса 2 раза в причинах отказа от курения. Связь то какая?

Сама того не знала, но недавно я заметила, что курят только неудачники.
есть такое, но я бы не говорил так категорично. я знаю много преуспевающих курильщиков. Хотя некурящих среди успешных людей больше, и наоборот.

Стоик, Ну давай прям по пунктам.
1.ради сексуального здоровья - девушка курит, у неё волосы, одежда пахнут коктейлем, смесь табачного запаха и духов, неприятный запах из рта, сухая кожа и т,д, не совсем соблазнительный образ, а если учесть, что девушка не замужем, а секса хочется, не пойдешь ведь искать мужчину с транспорантом.....
2,улучшить качество сексуальный жизни - от курения и одышка имеется, и головные боли, и т,д, именно все это реального удовольствия от секса не получишь:D, как то так

Стоик, Ну давай прям по пунктам.
1.ради сексуального здоровья - девушка курит, у неё волосы, одежда пахнут коктейлем, смесь табачного запаха и духов, неприятный запах из рта, сухая кожа и т,д, не совсем соблазнительный образ, а если учесть, что девушка не замужем, а секса хочется, не пойдешь ведь искать мужчину с транспорантом.....
2,улучшить качество сексуальный жизни - от курения и одышка имеется, и головные боли, и т,д, именно все это реального удовольствия от секса не получишь:D, как то так
Согласен, но немного преувеличено.

Пост нормальный, мотиваций много. Не совсем я понял только почему название дневника такое? Поясни если можно поподробнее. А так молодец. Держись. Верным курсом идешь ... мы с тобой

Молодец ! Правильный настрой! Как самочувствие ?:) все хорошо ?

DaryaSlava, правильные причины, правильное отношение, у меня, когда этот список составлял, он ещё больше получился... :D Стаж курения и количество выкуриваемой дряни было также значительно больше, это я к тому, что на данный момент 4-ый месяц без этой гадости у меня идёт и оно здесь, на форуме, как-то само собой получилось, поэтому будь уверена, что этот совместный завяз с наркотой никотиновой реально действует, даже на самых жёстких дымососов. Удачи, девочка, присоединяйся к нормальным! :thumbsup:
p.s. в стодневку тебе надо https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-06-06-16-13-09-16.37503/ и счётчик поставить

Последнее редактирование:
удачи тебе! Советую тебе быть готовой к появлению этих якобы проблем, от них никто и никогда не застрахован. Настройся на то, что бросишь при любых обстоятельствах, афобазол попей, он очень помогает быть морально готовым ко всему и не сорваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу