Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты хочешь узнать правду - тебе надо продержаться 2 недели, пока копоть из мозга выйдет. 3, 5 часа для этого мало...Может сигарета хочет сейчас покурить тебя? Ты ведь её не хочешь?люди хелп мине курила уже 3,5 часа,для меня это много
С одной стороны есть настрой бросить курить,с другой а чего бы одну не закурить?щас постояла на балконе подержала в руках,и пришла сюда .У меня крыша едет помоему
![]()
Сашечкаааааа... Ты как сам-то через это прошел??????????Возми сегодня отсрочку, не сдерживайся и кури этим методом (лучше на нычке, а то со стороны смешно выглядит) действует 100%%%
Я, если табекс не поможет, тоже попробую. Или можно совместить? Только наверное надо чтобы кто-нибудь рядом стоял, а то вдруг я задыхаться начну?!Ды просто тупо говори себе покурю но потом....и не кури.вообщем есть желание мне кажется и возможность бросить уже сегодня,как продержатся до сна?

Сашечкаааааа... Ты как сам-то через это прошел??????????Я, если табекс не поможет, тоже попробую. Или можно совместить? Только наверное надо чтобы кто-нибудь рядом стоял, а то вдруг я задыхаться начну?!
Если ты хочешь узнать правду - тебе надо продержаться 2 недели, пока копоть из мозга выйдет. 3, 5 часа для этого мало...Может сигарета хочет сейчас покурить тебя? Ты ведь её не хочешь?

Ды просто тупо говори себе покурю но потом....и не кури.![]()
агаа
Ну вот, а там же сказано - минимум два дня... Ну говорю, если более легкий метод не поможет - надо ЭТО попробовать)))Кристин я пробовала жевать дым ,ужассс как противно чуть не задохнулась .Но это получается само пытки какие то.Мне такие упражнения результата не дали.Правда делала их пару раз
Ну вот, а там же сказано - минимум два дня... Ну говорю, если более легкий метод не поможет - надо ЭТО попробовать)))

Lifer
))я с утра ем что нить,а потом курить иду.Я хочу постараться вообще больше не закуривать не перед не после завтрака![]()
Ну отлично. Я просто когда писал не заметил что вы уже бросили. Тогда остается одно- УСПОКОИТЬСЯ! И слушать что вам здесь говорят, люди тут сидят грамотные и опытные. Ешьте от души, пейте больше жидкостей, займите себя чем нибудь и старайтесь мыслить позитивно.
спасибо за советыТолько борьба спасёт и отвлечёт))) Перейди по утрам на овсянку!!!Lifer
))я с утра ем что нить,а потом курить иду.Я хочу постараться вообще больше не закуривать не перед не после завтрака![]()
Перед завтраком будешь бороться с собой, а после с овсянкой))) Сам уже 2 месяца на ней сижу)))Не так ... Не то...я пытаюсь броситьспасибо за советы
.Всё сомневаешься... боишься ... Брось и всё.Только борьба спасёт и отвлечёт))) Перейди по утрам на овсянку!!!Перед завтраком будешь бороться с собой, а после с овсянкой))) Сам уже 2 месяца на ней сижу)))