Табекс Я всё смогу !!!!Так надо!!!

Alena 1977, ты ведь с чампиксом бросаешь? Расскажи как принимаешь? Когда начала? Пьешь по схеме? Как самочувствие? Тягу снимает?
Здравствуйте, я бросаю с табексом , просто когда настройки ставила строка перескочила на чампекс.По поводу табекса скажу следующее:
1.Первые четыре дня курила, как курила.Противно не было.
2.На пятые сутки проснулась утром, выпила кофе и поняла, что забыла покурить.Потом в течении дня выкурила 5 сигареть( вместо 20)
3.На шестой день курить уже вообще не хотела, но дань привычки выкурила 3 сигареты.
4.На седьмой день уже не курила и вот прошло всего два дня, курить не хочу, принимаю по схеме, что будет дальше не знаю, вся надежда на ваш форум и на таких,как я .Очень хочу бросить курить!!!!

Первый день начало положено):thumbsup: Как ощущения? делитесь я думаю стает легче) как справляетесь? какие мысли?
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ:thumbup:
Здравствуйте, полёт нормальный, как говорят эйфория ещё не прошла,а как у Вас после четырёх дней, становиться легче или нет.

Здравствуйте, как 7 дней прожили, что с самочуствием , как настроение,
Можно на ты) :playfull:
Да норм провела 7 день. Тяга временами подкатывает, я ее прочь... Ну вобщем борюсь со своим мозгом, а точнее уговариваю его. "Палата номер 6"
t1053.gif

Последнее редактирование:
Я смотрю в привычку у новых форумчан входит начинать не с анкеты, а со смайлов:) Но главное результат, конечно, хотя не плохо было бы, чтобы ты заполнила анкету;)
Если бы я знала , где её заполнять, обязательно заполнила бы!

Я смотрю в привычку у новых форумчан входит начинать не с анкеты, а со смайлов:) Но главное результат, конечно, хотя не плохо было бы, чтобы ты заполнила анкету;)
Влад, там по тупому всё сделано) Сама на этом попалась, хотя не лузер. Думаю новый завести или вообще забить на него)
t1018.gif

Влад, там по тупому всё сделано) Сама на этом попалась, хотя не лузер. Думаю новый завести или вообще забить на него)
t1018.gif
Тебе не нравится анкета или что, не совсем тебя понял?
Если бы я знала , где её заполнять, обязательно заполнила бы!
Пожалуйста, ЖМИ СЮДА :)

Тебе не нравится анкета или что, не совсем тебя понял?
Анкета норм. Расскажу как у меня это было. Бегом прочитала инструкции. Прошла по ссылке. Назвала дневник (долго голову ломала), жахнула создать тему - пишет "напишите текст", кинулась смайликом что бы пропустили на следующий этап (!!! ЧТО БЫ НАПИСАТЬ АНКЕТУ!!!). Далее.... анкета пропала навсегда а посыпались "разноцветные полосочки, прыгающие зверьки, куча смайликов итд).
Ниже (во вложении) красненьким написала, что хотя бы должно быть... Алёна, у тебя так же было?

Вложения

• upload_2016-10-21_8-6-31.png
    upload_2016-10-21_8-6-31.png
    71,7 KB · Просмотры: 126
Здравствуйте, Елена! Спасибо за поддержку, думаю с табексом и форумом у меня всё получится! Как ощушения после стольких дней, что нибудь изменилось к лучшему, как себя стали чувствовать:skip:
Спасибо!Ален Конечно самочувствие улучшилось во много раз даже не сравнить когда курила вообщеМ не курить это круто!:thumbup:и у тебя конечно все получится форуме колоссальная подержка!:kiss:

Анкета норм. Расскажу как у меня это было. Бегом прочитала инструкции. Прошла по ссылке. Назвала дневник (долго голову ломала), жахнула создать тему - пишет "напишите текст", кинулась смайликом что бы пропустили на следующий этап (!!! ЧТО БЫ НАПИСАТЬ АНКЕТУ!!!). Далее.... анкета пропала навсегда а посыпались "разноцветные полосочки, прыгающие зверьки, куча смайликов итд).
Ниже (во вложении) красненьким написала, что хотя бы должно быть... Алёна, у тебя так же было?
Привет!!! С дневником так и было , как у тебя, как теперь вернуться к той анкете не знаю.Лучше расскажи мне, как твои дела, как самочуствие, часто ли вспоминаешь о сигарете и т.д.

Привет!!! С дневником так и было , как у тебя, как теперь вернуться к той анкете не знаю.Лучше расскажи мне, как твои дела, как самочуствие, часто ли вспоминаешь о сигарете и т.д.
Да норм... Ты в какой раздевалке?

Привет!!!Как дела, как стодневка! Как настроение.Ты фотку поменяла, я тебя не сразу признала!!!
Ален, я пока с марафоном и с марафонцами забила, работы мнго) блин тут все кипит. Мегаполис требует внимания) В сто дневку ломонусь видимо на пенсии)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу