Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эко тебя знатно колбасит! Хотя колбасит всех,кого то меньше,кого то даже больше! Пей больше воды,вот прям чистой теплой воды. Можно даже через соломинку.Вечерняя сводка
Бои с самим собой продолжались целый день. Мозг и организм перешли на сторону врага.
Они как два аферюги целый день пытаются впарить мне дерьмо. Все те умозаключения которые сегодня выдавались даже озвучивать не хочу. Сегодня из доброго циника я превращаюсь в злого . И я очень надеюсь что когда-то на меня снизойдет смирение и благодать Ну а если нет то я взорву этот ноутбук, закурю и буду гореть в аду до конца своих дней. Аминь мать его
А мозг он такой хитрец,еще не то выдать может! Не верь ему,он пока заодно с никотиновым монстром!Эко тебя знатно колбасит! Хотя колбасит всех,кого то меньше,кого то даже больше! Пей больше воды,вот прям чистой теплой воды. Можно даже через соломинку.
Это предложение?Секс!
Это руководство к действию!Это предложение?
Секундочку,а ты без него что ли? Я думала ты с Табексом и тебя так плющит! А пробовал покурить без поджигания сигареты? Ну т.е. берешь сигарету,как обычно в том месте,где всегда курил,поджигаешь спичку или зажигалку,подносишь к сигарете,но не прикуриваешь. И сидишь, куришь не зажженную сигарету,пепел стряхиваешь,затягиваешься.... Ну как раньше,только без дыма.@Ksu666, вода, приседание и гипноз это тоже не ко мне. Ну а Табекс надо купить хай лежит на всякий