Я худею)))Это грустно(((

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Решила создать тему(((Вчера сходила в магазин и мне ничего не влезает(((
Т.е джинсы совсем никак,мой размер ((Пришла домой и взвесилась!О!Я поправилась на 5кг!
Сегодня же сажусь на диету.Не ем булки,масло,коенфеты,печенье,сахар(((
Тоска,а надо!Скоро на юг!Прошлогодние вещи не влезают(((
Я сейчас 58,5 кг. Буду верить в лучшее!Но,мне так грустно,от того,что нельзя сладкое-это же антидепрессант,как я буду?Наверно.это тяжело ...

:rofl:
Васильна,как я могу молчаить?(((
Ничего не влезает на одно место(((
Что делать?Худею!
Сегодня пью только воду(((
А -а!Я злая.Но ничего!Смотри картинку:)
309621_17831-550x500.jpg

Milenka, а рост какой? и какой вес надо получить в идеале?

Флорида,привет!
Рост где то 164 см ,а вес в идеале 52кг.Моя мечта)))
Все худеем!
Я не ем уже 3 часа!КАк бы не закурить!
Все удовольствия на нет.Так плохо(((

Milenka,а какой дальше план у тебя? Голодать? Ты сначала написала, что не будешь вредности есть?!Я что-то в непонятках?!

Milenka, Пять кг можно скинуть быстро и без ужасных мук! Найди и зачитай две книжки "Как сделать из тушки фигурку" Лисси Муссы и "Я не умею худеть" Дюкана. Какая-то из низ тебе, несомненно, понравится! Любая помощь нужна будет - обращайся! Облегчать процесс худения - одна из моих специализаций проф.
Только не парься и не садись на жесткие диеты, обмен веществ к чертям собачьим разрушишь! Поверь, сбросить вес значительно легче, чем бросить курить!

Флорида,
Васильна,
Ария,всем привет!Спасибо за позитив и советы!!!
Худеется мне тяжело(((Не смогла удержаться на диете .Слишком тяжело..
В первый день еще как то смогла удержаться и не жрать .(Только завтрак и потом фрукты только и вода...)
На второй тоже завтрак и обед ,без ужина .На третий пошла на стадион,побегала и ...наелась .
На весах все тоже ((
Худею дальше.
Книги еще не успела прочитать..Не было времени)

Milenka,на мой взгляд ничего удивительного, что ты наелась, ты себе придумала не очень правильный план похудение, если он вообще у тебя был. На мой взгляд,очень важно, есть каждые 3-4 часа, чтоб не было длительных перерывов и чувства голода дикого, есть небольшими порциями, не больше стаканом объемом, пить воду,ну и конечно исключить вредности. Почитай у меня в дневнике что я ем, я там каждый день отписываюсь, чувства голода нет, худею постепенно, у меня даже разгрузочный день не голодный, на людей не бросаюсь:D.
Удачи тебе, не пропадай!:)

Никогда не садись на диету, которой ты не готова придерживаться всю оставшуюся жизнь! (цитата).
В том-то весь и фокус, что жесткач приводит к немедленному срыву!
Флорида, правильно говорит: нужно составить свой план, убрать вредности и прямо по плану не жрать, но кушать мелкими порциями, не дожидаясь чувства голода, то есть каждые 3-4 часа. Не расстраивайся, будь спокойна и упряма - у тебя все получится, пусть не так быстро, как хотелось бы!

Спасибо большое за поддержку)))!Она мне нужна!Сегодня взвесилась и конечно расстроилась.Но ничего это дело поправимое!Есть по чуть чуть у меня не получается.Решила опять,с новыми силами в бой с жиром)))
Вот ,что я бегаю или нет-это бесполезно.Да и спина болит после бега,наверно ,переусердствовала.
Я теперь хочу исключить все ,что содержит жир животного происхождения.Даже масло обычное.
Только овощи-исключая картофель и фрукты.Помидоры тоже не буду есть.Соль и сахар-строго ограничу.
Есть у меня любовь к шоколаду,но и его исключу.Я супы не ем вообще,каши-редко.Остается макароны .Но это тоже каллории.Вот буду есть все оварное-рыбу и курицу,овощи(оставшиеся) и ограничу хлеб.Из фруктов-исключу бананы и виноград.Вместо чая-отвары и просто вода.Да,количество воды увеличу.но опять же отеки.
Сегодня завтрак-кофе с сахаром.Мюсли-батончик
Обед-кура и винегрет,минералка
Ужин-фрукты и огурцы,хлеб.
Кефир не пью,меня на сон от него тянет.Пришлось купить йгорт,малокаллорийный)
Бегать не пошла,спина болит. Вместо этого -зарядку вечернюю сделала.
Завтра посмотрю,как состояние,пока есть не хочется,но шоколадку бы сьела,но нельзя!

Отруби!
Milenka, обрати на них внимание - особенно на овсяные. Они хорошо выводят лишнюю воду и дают необходимую клетчатку. Если ешь хлеб - то старайся покупать с отрубями!
Сладкое - вот есть, например, хороший зефир или мармелад, или пастила - ими можно заменять на первое время шоколадку! Или купи себе плитку горького шоколада, от 80 процентов, и награждай себя одной долькой!
И не спеши! Главное забудь на время о результате - ну, типа тебе просто эксперимент с питанием провести хочется. И заведи "дежурные" штаны вместо весов - примеряй их постоянно. Дежурные штаны гораздо лучше греют душу стройнеющей дамы, чем любые весы! Весы они злые, они не на нашей стороне как правило! А штанам так хочется прогуляться на нашей стройной попе, что они буквально из кожи вон лезут, чтоб взять и застегнуться побыстрее!

Milenka,привет! Рада видеть,а то я уж забеспокоилась, куда ты пропала?!
Вместо бега многие рекомендуют просто пешком ходить, для сердца полезно и для фигуры. Я из физ.нагрузки применяю зарядку и хожу , когда возможность есть.
У тебя сегодня первый день правильного питания? как ощущения?

И заведи "дежурные" штаны вместо весов - примеряй их постоянно. Дежурные штаны гораздо лучше греют душу стройнеющей дамы, чем любые весы! Весы они злые, они не на нашей стороне как правило! А штанам так хочется прогуляться на нашей стройной попе, что они буквально из кожи вон лезут, чтоб взять и застегнуться побыстрее!
Прямо балдею))))Про штаны))))Спасибо ,Вы гуру !Уже прикупила .Одевать.одеваю,но смотрится уж больно вызывающе:rofl:,поэтому жду результата "победы над весом")))Пока мои джинсы дома в покое )))
Milenka,привет! Рада видеть,а то я уж забеспокоилась, куда ты пропала?!
Вместо бега многие рекомендуют просто пешком ходить, для сердца полезно и для фигуры. Я из физ.нагрузки применяю зарядку и хожу , когда возможность есть.
Я здесь!Не куда мне отступать,я ж подписалась на "прхудение"Спасиб:)
Зарядку делаю,бегать не хожу.Наверно, и правда лучше просто больше ходить,но у меня опять "но",я ж на каблуках хожу,далеко не смогу идти.Придется менять свой гардероб.
Сегодня что имеем)):
завтрак-мюсли и кофе
обед -салат и кура,чай
полдник-яблоко и минералка.
ужин-кофе,хлеб,творог ,шоколадка.
С утра было нормально,не тянуло есть.Но после зарядки вечерней дико захотелось сьесть торта:)
Запила минералкой.Но организм то не дурак,требует продолжения банкета)))Еще минералки .
Настроение по нулям.Стала мерзнуть вечером.Бр-р.Оделась теплее.Жду ,что еще со мной будет дальше
творится.Вчера плохо спала .хотелось встать и попить чаю с бутиком.
Продолжаем худеть дальше.Вес тот же 58,5.

Рост где то 164 см ,а вес в идеале 52кг.Моя мечта)))

Ооо, это точно как я! 164 см, идеальное самочувствие в 52 кг ... А сейчас набрала 56 ... Боюсь, расту дальше) Даю себе еще немножечко времени и начинаю заниматься лишними кг ...

Даю себе еще немножечко времени и начинаю заниматься лишними кг ...
У вас быстро все уйдет!Желаю успехов!:)
О себе:cool:
Вес 57)))
Вчера бегала на стадионе)))Тяжко..Вечером зарядка )))
Сегодня и вчера "огуречнный день"Уже тошнит;)от них)))И от куры и от рыбы..Мёрзну до кучи.Хочу просто нормально пожрать))Жаренную картоху,шашлыка.соуса с майонезом,салат "Селедку под шубой",икру красную..:rofl:
Все запить коктелем из мороженного(разных сортов).
Еще сьесть пиццу и оладьи со сметаной!
Вот Инна Воловичева до и после !
Мотивация есть)))
0e9da09682ce0081794421a98e283bae_38425.gif

Сегодня что то заболел правый бок((Перебегала наверно.
Сегодня на фруктах и рыбе.Из овощей-только кабачок.Жестко.
Перестала мерзнуть)))ОБЖ уменьшилось на 4 см.вес 56,5 кг.
Правда на работе тянет на сон...надеюсь это от духоты.
Прохожу до кучи диспансеризацию.завтра велоэргометрия .Мне так интересно,какие будут результаты.
Давно хотела пройти этот тест))))
Звонила мне какая то тетка и приглашала в центр здоровья!Пройти обследование,тесты бесплатно и потом совместно с сотрудником этого центра разработать программу "оздорповления и укрепления организма"
Я отказалась.Так она меня про знакомых стала спрашивать-я сказала,что они все здоровые)))
Очередное надувательство(((Помню приглашали на лечение от всех болезней,в том числе быстрое похудение-"лечение цветом"Смотришь картинки-и здоровеешь на глазах)):eek::rofl:

Правда на работе тянет на сон...надеюсь это от духоты.
наверное кондиционера нет....

Прохожу до кучи диспансеризацию.завтра велоэргометрия .Мне так интересно,какие будут результаты.
Давно хотела пройти этот тест))))
это что?

Звонила мне какая то тетка и приглашала в центр здоровья!Пройти обследование,тесты бесплатно и потом совместно с сотрудником этого центра разработать программу "оздорповления и укрепления организма"

Я так на мастер- класс в салон красоты ходила.Сказали бесплатно...ну да ...ну да....сама не поняла,как вышла с коробкой косметики оттуда...и далеко недешевой...и что прикольно,отдала всю наличку что была,не хватило.....карточку достала...короче больше не ведусь.
Но косметика хорошая оказалась....:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу