Сила воли Я знаю что смогу!!!

Инна29, Спасибо за поддержку ! Не буду сегодня себя больше ругать. . Ну уж если с 18 не брошу , тогда уж буду посыпать голову пеплом ! Читаю ваши дневники , меня это поддерживает сейчас!
Всегда пожалуйста! Только попытайся всё же бросить до 18го! Сокращай количество. Пусть той пачки, что сегодня купила, хватит до назначенной даты.

Большая проблема в одиночестве . Когда я у детей или у мамы я спокойно могу не курить и не парюсь вообще , но стоит прийти домой , где меня никто не видит и всё . . . Как будто другой человек просыпается(((

Большая проблема в одиночестве
Об этом я знаю много. Дело в том, что бросаем мы курить не для детей, не для родителей, мужей, друзей и окружающих...., а ради себя. Да, когда остаёшься один на один с собой, безмерно сложно справиться со своими привычками и желаниями. Я бы сказала, что одиночество усугубляет их. Просто надо полюбить это состояние, найти себе занятия (уж дома всегда есть чем заняться, если не лениться :D). Плюс рукоделие, кулинария (аккуратно при проблемах с набором веса :(), хобби... ну да что я рассказываю - это очевидные вещи. Можно с подругами встретиться, по магазинам прогуляться (новый год на носу). Смысл моего спича: во что бы то ни стало занять себя, без продыху, чтобы голова по минимуму думала о сигарете. Там только придётся от "автомата" себя удерживать.

От алкоголя отказалась ! Купила себе всё таки в помощь Табекс ! В прошлый раз он мне все таки помог . Злюсь на себя конечно, что до сих пор курю, но точно знаю , что 18 начинается моя новая жизнь без никотина ! Я знаю что смогу это сделать ! Я УПЕРТАЯ !

От алкоголя отказалась ! Купила себе всё таки в помощь Табекс ! В прошлый раз он мне все таки помог . Злюсь на себя конечно, что до сих пор курю, но точно знаю , что 18 начинается моя новая жизнь без никотина ! Я знаю что смогу это сделать ! Я УПЕРТАЯ !
Привет!
Давай догоняй нас, некурей!
А Норильчанам вообще курить противопоказано! Не та экология у вас:(

Коренная Норильчанка,
240140-8.png
В Добрый Путь!

Инна29, Спасибо ! Удача не помешает ! А лучше бы волшебство какое . . . . Хрясь по голове ! И ты вообще не знаешь что такое сигареты . . . ) ) )

Владимир Файб, С Табексом бросала в прошлый раз , тоже достаточно легко . . . Только сорвалась через 1,5 месяца по глупости . .

Только сорвалась через 1,5 месяца по глупости . .
А ты не срывайся. Посмотри этот спецкурс:

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

береста, Привет ! Загрузила себя по уши делами . День пролетел незаметно и довольно легко . . Ну это первый день ! Пью Табекс , купила глицин на всякий пожарный !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу