Это название профессии. Как оно может быть унизительным? Тоже как-то на форуме сообщила о походе к косметичке. Боже, что там былоНу это, и вправду, как-то унизительно звучит и неприятно. У меня с моей Катюхой вообще такое не ассоциируется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это название профессии. Как оно может быть унизительным? Тоже как-то на форуме сообщила о походе к косметичке. Боже, что там былоНу это, и вправду, как-то унизительно звучит и неприятно. У меня с моей Катюхой вообще такое не ассоциируется.

С чего ты взяла, что это название профессии? По каким таким квалификационным справочникам?Это название профессии. Как оно может быть унизительным? Тоже как-то на форуме сообщила о походе к косметичке. Боже, что там было![]()
И я. А потом могу спросить,, Накушался?,,))Я говорю: "Пошли пожрем"![]()
Само слово,, детки,, норм, но в предложении звучит как то...колхозно что ли"Кушать" - это почти так же омерзительно, как "детки"
В каком смысле? Это названия профессий.С чего ты взяла, что это название профессии? По каким таким квалификационным справочникам?
Слушай, ну а как своë то обозначить? )"Детки" - это вообще рыготина. Так же как "мой" в отношении мужика. "А мой любит, когда я блондинка", тьфу, овно.
Ну названия профессий обозначены в каких-то документах или дипломах. Это само по себе стремно звучит, даже если где-то в совковых тарифно-квалификационных справочниках и существовало, что я допускаю. Я вот что нашлаВ каком смысле? Это названия профессий.
Это я люблюЭй, водолейка! Под куст отлей-ка!
Хлебом не корми, дай пописать. Как вот отучился много сцать? Кто нибудь знает?Нипоняла. А если не алкаш?Так алкаш же!
Единственный и ненаглядный, не?Слушай, ну а как своë то обозначить? )
Законный? Гражданский?Не, это почти как маникюрша![]()
Так то да. Но не будешь же в разговоре с подружками так называть. Например, , ой единственный звонит, минуточку девочки)Единственный и ненаглядный, не?
Так, мужики, все заткнулись! Мой единственный звонит.ой единственный звонит, минуточку девочки)
Если алкаш, то звОнит. (Привет, Оль!)Мой алкаш звонит)
Ногтивальница)маникюрша