Юлькин дневник. Впереди новая жизнь!

• Автор темы Автор темы Yla 8108
  • Дата начала Дата начала
кто сказал, что я себя не люблю ?:)
я сказала! Потому что психологи считают что курящий человек в первую очередь не любит себя а во вторую мещает это делать и окружающим. Потому как пассивное курение тож существует.

Пробовала. Табекс,Аллен Карр,сила воли,еще что-то. Реветь пробовала,не помогло !
Записывайся на 100 дневку, 17 июля будет, я тоже там буду, вместе будет легче. А пока начни себя готовить морально, я 9 дней себя готовила, и уже ждала июля чтобы бросить. )

Я первый раз бросаю, и надеюсь последний. Я себя готовила, что то типа в июле начала, в июле и брошу. +цифры 22 года. Денег жалко уже на них. Все не курят и я не буду. И вообще надоело уже. Придумай себе, тоже какой нибудь мотиватор .А почему ты на 3 день закурила? Я пока легко всё переношу. Постоянно что-то делаю, отвлекаюсь.
Я бросаю последние года 4. То ссоры,то не могу терпеть самочувствие. Большинство поводов попытка оправдать. Симптомы по накатанной. Каждый раз одно и тоже. Страшно становится. :(

да да ! Вот именно первое у меня !
Так и вот! Ты просто не рещилась еще бросить и тебе проще закрываться табачным дымом и привычкой от проблем и всего прочего) цепляешься за старый образ жизни, какой-то якорь у тебя на курении. Но это же твой выбор. Хочешь курить - кури себе на здоровье, но в курилке) или в специально отведенном для этого месте, не мешайте другим наслаждаться ромашками - розами и прочими запахами). Кофе без никотина, кстати, тоже имеет совершенно иной вкус и у меня лично пришлось поменять марку на более приятную и дорогую)

Записывайся на 100 дневку, 17 июля будет, я тоже там буду, вместе будет легче. А пока начни себя готовить морально, я 9 дней себя готовила, и уже ждала июля чтобы бросить. )
А что это такое ? :D

Я бросаю последние года 4. То ссоры,то не могу терпеть самочувствие. Большинство поводов попытка оправдать. Симптомы по накатанной. Каждый раз одно и тоже. Страшно становится. :(
Так и надо работать над собой, встретиться со своим страхом. Он на самом деле не такой страшный как кажется) Можно почитать такого автора как Лууле Вилма. Очень уважаю ее.

Так и надо работать над собой, встретиться со своим страхом. Он на самом деле не такой страшный как кажется) Можно почитать такого автора как Лууле Вилма. Очень уважаю ее.
Да тоже её читала, " оставаться или идти "

Я сегодня забрела куда-то. Почитала,какой там бред несут:facepalm:

Так и вот! Ты просто не рещилась еще бросить и тебе проще закрываться табачным дымом и привычкой от проблем и всего прочего) цепляешься за старый образ жизни, какой-то якорь у тебя на курении. Но это же твой выбор. Хочешь курить - кури себе на здоровье, но в курилке) или в специально отведенном для этого месте, не мешайте другим наслаждаться ромашками - розами и прочими запахами). Кофе без никотина, кстати, тоже имеет совершенно иной вкус и у меня лично пришлось поменять марку на более приятную и дорогую)
А сколько ты уже не куришь?

честно говоря не помню. сейчас посчитаю. а вот пятый год. и так классно мне) а курила то я 28 лет(((
Да тоже нормально так ) я с 13 лет, вот в июле 22 года было. Съездила в пионерский лагерь ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу