Сила воли Отвяжись от меня, проклятый верблюд (camel)

Способ отказа
Сила воли
Ребят, в счётчик сейчас не ставится? Пишет страница не найдена

Ребят, а счётчик сейчас не ставится? Пишет страница не найдена

Так, цитизина у нас (Челябинская обл) в двух аптеках нет🤔, на озоне нет. Естественно, цитизин - 500р,а табекс-1500
Заказывай где-то ещё. Сейчас спрошу у компетентного человека (жены) , если что ссылку дам тебе в личку))

Screenshot_20250202_184030_edit_638799572642981.jpg
пока такой поставила на телефон

Ребят, а счётчик сейчас не ставится? Пишет страница не найдена
Попробуй тут

Попробовала счёт ючик установить-но я его не вижу

В каком то дневнике прочитала про афобазол, мол используйте все средства, ведь зависимость тоже давит всеми способами. Хочу купить вечером и пропить курсом
привет, афабазол не спасает особо. если прям от тяги чтобы избавится, лучше табекс наверное. но все равно курить охото будет. я на табексе, сегодня 7ой или 8ой уже день не курю.

Сходила в магазин и в аптеку, запаслась Посмотреть вложение 2125112
мне от тревоги и стресса помогал микс настоек Пустырник Глицин Ромашка Чабрец Боярышник, можно на озоне или вб купить, либо самой сделать. Там натуральное все. Как писал выше афабазол на меня вообще не действует. желаю удачи и поменьше нервничать. еще спорт кстати помогает, ну или кардио нагрузка, можно даже просто погулять пешком.

мне от тревоги и стресса помогал микс настоек Пустырник Глицин Ромашка Чабрец Боярышник, можно на озоне или вб купить, либо самой сделать. Там натуральное все. Как писал выше афабазол на меня вообще не действует. желаю удачи и поменьше нервничать. еще спорт кстати помогает, ну или кардио нагрузка, можно даже просто погулять пешком.
Пешком я как раз хожу и на фитнес пн, ср и пт тоже хожу 3 недели. Это тоже одна из причин, чтоб при прыжках и беге дыхалки хватало

Попробую афобазол, я его до этого не пила, должен сработать. Не буду ждать, когда неврастения начнётся и буду срываться. А потом от нервов покурить охота, успокоиться

Если этого недостаточно будет - закажу цитизин. Сейчас пока ходила лёгкие мыслишки были про курение, но оно и понятно - привычка. Но не навязчивые, легко устраняемые. Сейчас дома, магазинов рядом нет, до утра я в безопасности. Все атрибуты выкинула. Аминь🙏
ты не всю ссылку скопировала, поэтому не видно было. Я тебе поставила, смотри
Спасибо

Так, цитизина у нас (Челябинская обл) в двух аптеках нет🤔, на озоне нет. Естественно, цитизин - 500р,а табекс-1500
Советую пить строго по инструкции у него накопительный эффект.

С добрым утром, форум👋у меня пока так-потихонечку часы набегают и, надеюсь, перетекут в сутки. Почти 13 часов 💪
Желаю всем здоровья и крепости силы воли. Вместе мы - сила😎
Screenshot_20250203_064317_edit_10969337316856.jpg

доброе утро, хороший старт
minion15

первые дни самые сложные, главное их переломать, перелезть через них, курить ручку, пить воду, спать, но переползти.
minion24

дальше проще

Привет)
Магний бэ-6 хорош для эмоционального фона. Можно просто магний,без бэ,он дешевле. Только чтоб дозировка приличная в таблетке была.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу