Stella-80
Начинающий
Я в шоке ! Ты мой герой !Да с этой) просто так захотелось жизнь пересмотреть и похоже у меня получается)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в шоке ! Ты мой герой !Да с этой) просто так захотелось жизнь пересмотреть и похоже у меня получается)

ну вот) Одна с 12 другая с 13))) У вас осознанной жизни без привычки этой дурацкой не было)) и после стольких лет перекуров не помните наверняка (как и у меня собственно это было ) вкусов и запахов реальных))) Девчушки вы девчушки! Давайте к нам некурящим тут так классно))Я с 12![]()
Не только ! Смотрю день рождение чуть позже чем у меня !ну вот) Одна с 12 другая с 13))) У вас осознанной жизни без привычки этой дурацкой не было)) и после стольких лет перекуров не помните наверняка (как и у меня собственно это было ) вкусов и запахов реальных))) Девчушки вы девчушки! Давайте к нам некурящим тут так классно))

у меня 21 апреля 68) у меня намного раньше, я смело вам могу девчушками называть)))Не только ! Смотрю день рождение чуть позже чем у меня !![]()
что вибрируем? по поводу?
Я смотрю и думаю,тортилла,Вы ?у меня 21 апреля 68) у меня намного раньше, я смело вам могу девчушками называть)))

Не поняла пустого сообщениячто вибрируем? по поводу?

что такое тортилла? я не понимаю некоторых выражений - я живу в другой стране и новый сленг мне не очень понятен. Но я не сильно по этому поводу заморачиваюсь) Уехала некоторое время назад, но язык в России и выражения так меняются что я не успеваю, да и порой не хочу на все внимания обрашать)Я смотрю и думаю,тортилла,Вы ?![]()
Да ладно. что там, просто тупо бросай и сама будещь Героем))Я в шоке ! Ты мой герой !![]()
Черепаха тортилла,из сказки про Буратино. Имею ввиду не ужели такая старая ? По возрасту молодая еще !что такое тортилла? я не понимаю некоторых выражений - я живу в другой стране и новый сленг мне не очень понятен. Но я не сильно по этому поводу заморачиваюсь) Уехала некоторое время назад, но язык в России и выражения так меняются что я не успеваю, да и порой не хочу на все внимания обрашать)
Когда решишь бросить? На какое число ?
почему сразу старая)) я очень даже в своем возрасте и не скрываю его) мне комфортно в свои 49) а называть и указывать на возраст это у нас в Финляндии называется agerasism возрастной расизм и преследуется и осуждается)) Глупо просто) надо надеятся самой дожить достойно до этого возраста. Тортилья для меня блюдо))Черепаха тортилла,из сказки про Буратино. Имею ввиду не ужели такая старая ? По возрасту молодая еще !
Не курю с утраКогда решишь бросить? На какое число ?
А чампикс, не пробовала? Тут кто то писал, что они лучше табекса.
Другое дело !почему сразу старая)) я очень даже в своем возрасте и не скрываю его) мне комфортно в свои 49) а называть и указывать на возраст это у нас в Финляндии называется agerasism возрастной расизм и преследуется и осуждается)) Глупо просто) надо надеятся самой дожить достойно до этого возраста. Тортилья для меня блюдо))

Ну вообще молодец! Огонь! Поздравляю! Я думала, что ты только собираешься )Не курю с утра
Нет. Что это такое ? Решила по 2 сигареты скуривать. Говорят помогает. А как записаться на 100 дневку ?А чампикс, не пробовала? Тут кто то писал, что они лучше табекса.
Впрочем как получится. Заболтала. Забыла что курить хочу. Только голова кружится сильно и задыхаюсьНет. Что это такое ? Решила по 2 сигареты скуривать. Говорят помогает. А как записаться на 100 дневку ?