Yla 8108
Наблюдатель
- Реакции
- 161
- Не курю с
- 03.07.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Таблетки, тоже как табексНет. Что это такое ? Решила по 2 сигареты скуривать. Говорят помогает. А как записаться на 100 дневку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблетки, тоже как табексНет. Что это такое ? Решила по 2 сигареты скуривать. Говорят помогает. А как записаться на 100 дневку ?
Не слышала ! Меня еще напугали этим бросаниемТаблетки, тоже как табекс
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/Нет. Что это такое ? Решила по 2 сигареты скуривать. Говорят помогает. А как записаться на 100 дневку ?
У меня пока ни чего нет, самочувствие в норме. Щас пойду гулять, в парк. )Не слышала ! Меня еще напугали этим бросанием
У меня как всегда,всем всё помогает,мне нет !У меня пока ни чего нет, самочувствие в норме. Щас пойду гулять, в парк. )

Ну попробуй снова табекс, после 3 месяцев перерыва можно снова пить. Он же просто симптомы облегчает. Или чампикс, просто так на силе воли тяжело будет. Просто я по себе сужу. Для меня сигареты, это всё, я без них даже в магазин, не ходила, когда он через 50 метров от меня.У меня как всегда,всем всё помогает,мне нет !![]()
Ну попробуй снова табекс, после 3 месяцев перерыва можно снова пить. Он же просто симптомы облегчает.
Прям как я !Ну попробуй снова табекс, после 3 месяцев перерыва можно снова пить. Он же просто симптомы облегчает. Или чампикс, просто так на силе воли тяжело будет. Просто я по себе сужу. Для меня сигареты, это всё, я без них даже в магазин, не ходила, когда он через 50 метров от меня.
коммерческое название алкалоида цитизин - садится на те же рецепторы и конкурирует с никотином. Механизм действия и эффект близок к оному.
Спасибо! Это всё написано в инструкции, я её читала ) и какая разница, в этой борьбе все средства хороши. Если мне помогает.коммерческое название алкалоида цитизин - садится на те же рецепторы и конкурирует с никотином. Механизм действия и эффект близок к оному.
Поддерживаю !Спасибо! Это всё написано в инструкции, я её читала ) и какая разница, в этой борьбе все средства хороши. Если мне помогает.

Ну как самочувствие? Сильно трясет? Или терпимо?Прям как я !
сильноНу как самочувствие? Сильно трясет? Или терпимо?

Блин, держись! Придумай чем себя занять! Отжимайся, пресс качай, почитай что нибудь! Вообще свежий воздух хорошо помогает. Я что сегодня, что вчера , гуляла в парке даже мысли не было. Но вот когда, кофе пью, поела, и всё прочее, после чего мы курим, мысли были вчера сильнее, сегодня уже меньше.сильно![]()
и какая разница, в этой борьбе все средства хороши. Если мне помогает.

А я так плюшками с 6-го класса баловалсяКурю долго и много. Брат посоветовал этот сайт. Терзают смутные сомнения, что поможет.