Юлькин дневник. Впереди новая жизнь!

• Автор темы Автор темы Yla 8108
  • Дата начала Дата начала
У меня как всегда,всем всё помогает,мне нет ! :facepalm:
Ну попробуй снова табекс, после 3 месяцев перерыва можно снова пить. Он же просто симптомы облегчает. Или чампикс, просто так на силе воли тяжело будет. Просто я по себе сужу. Для меня сигареты, это всё, я без них даже в магазин, не ходила, когда он через 50 метров от меня.

Ну попробуй снова табекс, после 3 месяцев перерыва можно снова пить. Он же просто симптомы облегчает.

коммерческое название алкалоида цитизин - садится на те же рецепторы и конкурирует с никотином. Механизм действия и эффект близок к оному.

Ну попробуй снова табекс, после 3 месяцев перерыва можно снова пить. Он же просто симптомы облегчает. Или чампикс, просто так на силе воли тяжело будет. Просто я по себе сужу. Для меня сигареты, это всё, я без них даже в магазин, не ходила, когда он через 50 метров от меня.
Прям как я !

коммерческое название алкалоида цитизин - садится на те же рецепторы и конкурирует с никотином. Механизм действия и эффект близок к оному.
Спасибо! Это всё написано в инструкции, я её читала ) и какая разница, в этой борьбе все средства хороши. Если мне помогает.

Блин, держись! Придумай чем себя занять! Отжимайся, пресс качай, почитай что нибудь! Вообще свежий воздух хорошо помогает. Я что сегодня, что вчера , гуляла в парке даже мысли не было. Но вот когда, кофе пью, поела, и всё прочее, после чего мы курим, мысли были вчера сильнее, сегодня уже меньше.

и какая разница, в этой борьбе все средства хороши. Если мне помогает.

если помогает . то отлично.
А насчет "все средства хороши"... я это разделяю. но сколько холивара было на эту тему :mad:

Четвертое утро без сигарет! Вроде ничего ) держусь )
IMG_20170706_065327344.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу