Юлькин дневник. Впереди новая жизнь!

• Автор темы Автор темы Yla 8108
  • Дата начала Дата начала
20dfa3c10404bf5bd51560fa2c09b435.jpg
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

У меня как всегда,всем всё помогает,мне нет ! :facepalm:
Думаю это если не поможет, то настроит на верный лад :)
1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»

Добрый вечер Юля ты главное держись дальше легче будет [emoji4] [emoji106]
Добрый! Вечером пару раз накатывало, на работе просто все достали, думаю щас закурю с психа, но быстро отпустило, сказала себе, что я больше не курю. Ну и с метро вышла, такая раз в карман. . . А там нет ни чего ))) буквально 10 секунд, просто по привычке.И пошла себе домой, так и не покурив )

Добрый! Вечером пару раз накатывало, на работе просто все достали, думаю щас закурю с психа, но быстро отпустило, сказала себе, что я больше не курю. Ну и с метро вышла, такая раз в карман. . . А там нет ни чего ))) буквально 10 секунд, просто по привычке.И пошла себе домой, так и не покурив )
Уже лучше!

Здорово вы молодец держитесь [emoji106] [emoji106] [emoji106] правильно все [emoji106]
39dcb48eba28e04a330881fe5dd0ffc7.jpg

Закуришь, Дездемону сделаю из тебя!!! Вообще уже блин! Забудь вообще что курила! Даже если доведут, умойся, прогуляйся, что угодно делай, только не кури

Что значит сможешь, не сможешь? Надо. Иначе риск неприемлемо увеличивается. Причем сразу всего - и разорения из-за нетрудоспособности, и гибели из-за могущих появиться болезней :thumbdown:

приходи к нам в тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/[/QUOTE]

То что я выложил это группа здесь мы там час не курим ,потом ещё час и поддерживаем друг друга приходи к нам рады будем [emoji4]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу